Аленка Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 ГДЕ У КОТИКА ПУПИКпод хвостиком не смотрел?? может туда убежал??.. ))))А если серьёзно, то думаю што на месте, просто у них не такие пупки как у нас - а как маааленькие и едва заметные шрамики... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дона Румата Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 (изменено) меня мучает такой вопрос - когда выключат жару???? Изменено 11 августа, 2010 пользователем дона Румата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хилтон Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 (изменено) под хвостиком не смотрел?? может туда убежал??.. ))))А если серьёзно, то думаю што на месте, просто у них не такие пупки как у нас - а как маааленькие и едва заметные шрамики... меня мучает такой вопрос - когда выключат жару????Выключаю.... Изменено 11 августа, 2010 пользователем Хилтон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zmej67 Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 У меня вопрос: почему не делают мобилки с зажигалками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 У меня вопрос: почему не делают мобилки с зажигалками?Земеля, а нафига тебе два вредных удовольствия в одном чехле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Аленка Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 и тада фирма Марселя Бика (Bic) начнет выпускать телефоны..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zmej67 Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Земеля, а нафига тебе два вредных удовольствия в одном чехле?А как же! Если ещё и фляжку для коньяка встроить,во мощный девайс получится!и тада фирма Марселя Бика (Bic) начнет выпускать телефоны..)))Обьединится с Зипой и Тефалью-весь рынок звонилок ихний будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 30 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Почему балерины все время встают на носочки? Не проще было бы пригласить танцовщицу повыше ростом? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИПС Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 эт я не понял, я пришёл, всё пусто, админы дрыхнут, чаво случилось то?))))Значит админы на право, мудуляторы( в шутку) на лево, всем остальным разойтись?Вопросы у кого то имеются?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLS Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Значит админы на право, мудуляторы( в шутку) на лево, всем остальным разойтись?Василиус, чего-то я не понял, куда разойтись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИПС Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Василиус, чего-то я не понял, куда разойтись? как куда спастки, а админам и модерам работать, работать и ешо раз трудиться))))Моё почтение вам уважаемый Вячеслав) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX 01 Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 А где пропадал Василий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИПС Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 А где пропадал Василий? Привет брат лёша, да так, то тут ,то там, да и на ГГ практически всегда, а тут решил прийти погонять админов с модераторами, так их нигде нет, одни Вячеслав набрался смелости и прийти сюда)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 а тут решил прийти погонять админов с модераторами, так их нигде нет,ми тут.. в засаде сидим..)))) погонять говоришь?? самое то - а то на улице прохладно, надо побегать, разогреться.. )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИПС Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 ми тут.. в засаде сидим..)))) даже Алёнушка и не сомневаюсь)))) погонять говоришь?? самое то - а то на улице прохладно, надо побегать, разогреться.. ))))да не тя жалко , да и помнится ты каблуки любишь)))) а вот Гошу эт всегда можно)))) ( Гоша уже тянется к нопочке кик или бан )) за красный цвет простите)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Савчук Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 самое то - а то на улице прохладно, надо побегать, разогретьсялучше в прорубь! после купания сразу пар валит от тела))))) я в теме про Украину даже фотку выложил соответствующую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИПС Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 лучше в прорубь!Изверг куда Алёнушки и в прорубью, окоянный совсем на старости лет на службе печенья объелся))))Алён виш я тя защищаю, от этого изувера)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Ааа.. в прорубь... вы што??? я даже летом жду када море в суп превратится штобы залезть искупаться, а вы про прорубь... ))))) Алён виш я тя защищаю, от этого изувера))))Вижу!! )) Я даже засмущалась, от того што меня защищает вот такой обояшка.. Глаза такие добрые, ласковые а как схватит добычу и каблуков хвостика не оставит..)))) з.ы. Пошла смотреть фотку в проруби..)) только пойду кофточку накину для начала... я када на такие фотки смотрю - мне холодно становится..)))) ну и по теме, дурацкий вопрос: Почему на трубе - играют, а по батарее - стучат? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИПС Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Вижу!! )) Я даже засмущалась, от того што меня защищает вот такой обояшка.. Глаза такие добрые, ласковые а как схватит добычу и каблуков хвостика не оставит..)))) Ай спасибо солнце , я аж покраснел даже))))) Почему на трубе - играют, а по батарее - стучат? )))да потому что такие как Пегас сигают в холодную водичку и уже стук по батарее не слышат))) Алён а где тут флудерка вообщето, я потерялся и не нашёл?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Алён а где тут флудерка вообщето, я потерялся и не нашёл?)))Вот тут она, родимая: http://forum.pogranichnik.ru/index.php?showforum=54 )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 А почему у обручального кольца нет начала и нет конца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 А почему у обручального кольца нет начала и нет конца?потому што как ни крутись а деваться уже некуда.. )))))а вот почему Фаберже не делал золотые носы или бриллиантовые зубы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старый шарманщик Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Потому,что Фаберже не стоматолог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Потому,что Фаберже не стоматолог. И не пластический хирург Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Фаберже не стоматолог И не пластический хирургграф Чеширтон??..))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения