Перейти к содержанию

Дурацкие вопросы ни к кому


комтех

Рекомендуемые сообщения

 

Добрый вечер всем !Владимир, салют , просто не поверишь, так покатила масть. Среда, ну расшибаемся и робим такчто до следующей среды можно валять дур.. , только ходим и имитируем работу. Пока катит.С уважением !
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


  • 4 месяца спустя...
  • Ответов 413
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

паша, пора поднимать вопрос перед начальствомя еще в прошлом году шефа при всех спросил"и долго эта бодяга со средой тянуться будет?"все, особенно бухгалтерия, в восторге были...хотя, тогда никто не истерил по поводу кризиса

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


дурацкий вопрос - што делают человеки с сережкой в носу, когда у них насморк???

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


Зачем только крейсер перемолом винтами котов?

Это ПАКу лень было мясорубку искать! *tease*

И кстати, почему были саблезубые тигры, а львоф нет?

Потому как тигры питались пиратами. Тельник и сабли использовали в личных целях.А львы, чем львица угостит! *tease*

што делают человеки с сережкой в носу, когда у них насморк???

Добавляют к серёжке прищепку! *tease*
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


А зачем рыбу назвали - Пелядь?????? :blink:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


А зачем рыбу назвали - Пелядь?????? :blink:

Потому, что скользкая и норовит из рук выскользнуть)))))))
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


Потому, что скользкая и норовит из рук выскользнуть)))))))

Тады понятно!!! Актуально!!! *rofl*
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


А почему в пористом шоколаде пузырьки не прорываются на поверхность, когда шоколад затвердевает?
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


  • 3 недели спустя...

Доброго времени суток!

Есть вопрос.

...Мне 22...хочу служить по контракту на пограничном катере...

...есть корки мин. транса... матрос 1-го международного класса с правом несения вахты на руле...

...23 марта надо прийти по повестке...

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


А почему в пористом шоколаде пузырьки не прорываются на поверхность, когда шоколад затвердевает?

Это связано с высокой вязкостью полужидкой шоколадной массы и высокой скоростью охлаждения.Короче, не успевают они до поверхности доползти.... *tease*

Есть вопрос.

Либо я чего-то не понимаю, либо вопрос не в той теме.
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


Либо я чего-то не понимаю, либо вопрос не в той теме.

Ты на его порт приписки погляди, а потом попробуй найти его на карте!!! :yaaa::yaaa::yaaa:
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


Ты на его порт приписки погляди

Ой, чёто сначала не обратила внимания..(чуть язык не сломала). Вопросов больше не имею....))
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


Потому как тигры питались пиратами. Тельник и сабли использовали в личных целях.А львы, чем львица угостит!

Какое то военно-морское обяснение с секретом!А вот почему были даже саблезубые белки, а сейчас они только апосля недели запоя, и то не саблезубые?
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Награды

  • 4 недели спустя...

Почему куриный кубик вкуснее настоящего куриного мяса?

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


Почему куриный кубик вкуснее настоящего куриного мяса?

Спасибо ароматизаторам и усилителям вкуса.. :)
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


Спасибо ароматизаторам и усилителям вкуса..

Неееет!Фсё дело в правильном приготовлении курицы и последующем ее перемалывании и прессовании для приготовления кубика!
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Награды

Фсё дело в правильном приготовлении курицы и последующем ее перемалывании и прессовании для приготовления кубика!

Лёффа... усилители вкуса - глутамат, инозинат и гуанилат натрия делают своё дело, а то, сколько там ложат сухого "куринного корма" - ентого для вкуса и запаха совершенно не хватает... :)
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


Лёффа... усилители вкуса - глутамат, инозинат и гуанилат натрия делают своё дело

По квитанцыи корова рыжая одна!(с)Ффсё што перечислено тобою, енто кот для лучшей летучести *drag* добавляет!А так, курятина чистой воды! Ну может канешна Вегетты какой нить для фкуса и добавили, а так, точно молотая курица! Иначе как бы бульон таким жирным получалси?
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Награды

точно молотая курица! Иначе как бы бульон таким жирным получалси?

А ты равный с ним объём растительного масла налей. Тоже жирно будет. :blink: А корову не трогай. Не твоя! *tease*
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


Тоже жирно будет.

Ну да!

А корову не трогай. Не твоя!

квитанцыю покажи! *clapping*
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Награды

Иначе как бы бульон таким жирным получалси?

растительный жир, который входит в состав кубика..
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


растительный жир, который входит в состав кубика..

Какой растительный жир, если кубик из перемолотой курицы? :blink:
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Награды

квитанцыю покажи! *clapping*

Дуй в Простоквашино, на столике возьмёшь! *tease*

Какой растительный жир, если кубик из перемолотой курицы? :blink:

Так она ведь сперва росла! Иначе цыплёнок бы был! *fool*
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


Дуй в Простоквашино, на столике возьмёшь!

Если бутылкой с самогоном не прижатый сам принеси! *tease*

Так она ведь сперва росла!

Кто рос ё-маё? На кубике же не написано что он фаршированный!!!Написано: Куриный бульон, следовательно из курицы!!! *fool* Изменено пользователем Лёва34
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Награды

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...