blokpost Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Граппа-это разбавленная чача. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovik5 Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Вся гадость в самогоне от дрожжей, давайте попробуем на солодеПопробуйте на дерме. В своё время даже анекдот был. Горбачев приезжает в колхоз.Его горячо встречают колхозники и как водится подносят стакан первача. Он спрашивает:"Как у Вас разве это не изжито?" На что колхозники ему отвечают:"Нет Михаил Сергеевич,это не из жита,это из дерьма" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2007 Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 "-Да у нас из унитазов шампанское пить можно! -Вы пейте шампанское из унитазов, а мы будем соблюдать экологию" (с) фильм "Взять Тарантину" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey 90-92 Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 ГорбачевКогда при Горбачёве сахар из магазинов изжился, родственники ставили на карамельках-подушечках. Пробовали с кумом ставить на французских дрожжах "Саф Момент" (большая пачка на флягу), вони гораздо меньше, чем от сырых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2007 Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Карамельки подушечки- дунькина радость. (интересно почему)Виталька раз поставил на карамельках вместе с фантиками, фантики всплыли, брага разноцветная....."Петька с Василий Ивановичем хотят похмелиться, а руки трясутся налить в стакан не могут. Мимо идут пионеры, подзывают одного.- Мальчик налей дяденькам в стаканчик.Мальчик пузырь об асфальт хрясь. -Да ты знаешь кто я пацан!!!!!! -Да мне пофиг, пионер я! Миша Горбачёв."Говорят иностранцам разрешат Алкоголем торговать. Сначала может будет качественный, а потом 100% навезут конкретного дерьма.Пора налаживать своё проверенное производство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гудым Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 И так, "виски", это самогон.У меня есть "Елена Молоховец, советы хозяйкам, 1901год.." (не реприт!) Там много умных советов по очистке. Раньше водку делали сами (вспомните проф. Преображенского). Но есть там масса рецептов по приготовлению водки английской... французской и т.д. Однако все рецепты начинаются так: "Возьмите ведро водки!...." Я взял ведро водки и подумал: "....а нафига мне водка-английская...??". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 5 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Карамельки подушечки- дунькина радость. (интересно почему)Виталька раз поставил на карамельках вместе с фантиками, фантики всплыли, брага разноцветная.....Коля-джан, карамельки-подушечки в фантики. ёпрст, не оборачиваются!Я взял ведро водки и подумал: "....а нафига мне водка-английская...??"Старая водка от новой отличается процессами разными: дистилляции от ректификации. Посему, самогон лучше новой водки. Как и виски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
nik2007 Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Валер, а я и написал карамельки без подушечек Царскую водку пить будим?Всё правильно Валер, настоящий вискарик, и Смирновскую водку из гидролизного спирта не делают.Журнал "Химия и Жизнь" статья "Предназначен не для питья" (год выхода журнала где то 1982).К нам на станцию пригоняли полувагоны с Рязани, с началом морозов. В них была свёкла соломкой нарезанная нагружена. Проморозится и обратно на спиртзавод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гудым Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 (изменено) Я часто бывал в таких местах, где алчущие алкоголя, находили его везде! Они его выпивали, высасывали, выгрызали и выедали. Кто из геологов не пил чефирь?? На любой их стоянке можно найти чефирь-бак. Гуталин и тот жрали! Лом морозили и по нему "Русский лес" пускали - но он как был зелёный, так и остался. Кстати, этот опыт я делал сам лично, но не пил. Мне просто было интересно. Выпили другие! Я уж потом сдался - повод был хороший.))) После любого праздника или просто хорошего дня, эмалированные кружки источали самые разнообразные ароматы! В гальюнах пахло весной! Однако, лосьон "огуречный" - это для дам!Всё это было у меня. Слава Богу, что это было и слава Богу, что это прошло.Кстати, на грузинском траулере я видел форпик забитый бидонами с чачей. Уходить не хотелось! Однако, я то ушёл, а вот радист - пришлось настраивать стрелы чтобы в сетке перекинуть его тело обратно к нам.. Рефлекторно он прижимал бутылку с чачей к груди а в кармане у него был кулёк с орешками! Вот оно, настоящее грузинское гостеприимство! . Изменено 5 декабря, 2012 пользователем гудым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 5 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Кто из геологов не пил чефирь??Ты меня прости, но какое отношение чефир (чефирь) имеет к алкоголю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Рефлекторно он прижимал бутылку с чачей к груди а в кармане у него был кулёк с орешками! Вот оно, настоящее грузинское гостеприимство!В 1988-м году, в Ленском порту Осетрово, он же станция Лена, он же город Усть Кут, разгружали секцию шампанского....Половину чайников из столовой - на следующий день оказались у нас, в студгородке в 700 метрах от проходной грузового района. Причём - немалая часть их ещё была полна "Советского" полусладкого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladim Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Ладно, как махровый самогонщик исправлюсь. Есть ещё кукурузная патока, из которой делают конфетки "Помадка". К ней подмешивают какао порошок, и самогон получается приличный.На хлебокомбинате, можно разжиться коричневым кубинским сахаром. С него получается тоже интересный напиток, и выход продукта из браги при перегоне выше.Самогон очищать хорошо зверобоем, но четырёхлистным, что ещё и для сердца полезно. Цвет продукта получается бледно розовый.Самогон хорош ТОЛЬКО на жыте! и без всякого сахера-махера И примесей меньше, и башка потом не гудит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 (изменено) Вот наверно почему сай хотели прикрыть, я читал про самогон и ухохатывался:_http://lurkmore.to/%D1%E0%EC%EE%E3%EE%EDА это Шолохов:"Бородатые станичники на суглинке, по песчаным буграм, возле левадзасевают клинышками жито. Сроду не родится оно, издавна десятина не даетбольше тридцати мер, а сеют потому, что из жита самогон гонят, яснее слезыдевичьей; потому, что исстари так заведено, деды и прадеды пили, а на гербеказаков Области Войска Донского, должно, недаром изображен был пьяный казак,телешом сидящий на бочке винной. Хмелем густым и ярым бродят по осени хутораи станицы, нетрезво качаются красноверхие папахи над плетнями из краснотала. По тому самому и атаман дня не бывает трезвым, потому-то все кучера ипулеметчики пьяно кособочатся на рессорных тачанках." Изменено 6 декабря, 2012 пользователем Эсаул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2007 Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Вовка, сторож у нас в гортопе в одно лицо выпил 0,7 чистого спирта. Так у него утром голова не болела уже. Синий такой был. от свернувшейся крови, вот от куда пошло- синяки.Пить надо в меру, говорят дихлофоса на кружку пива, нельзя больше двух пшиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladim Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Вовка, сторож у нас в гортопе в одно лицо выпил 0,7 чистого спирта. Так у него утром голова не болела уже. Синий такой был. от свернувшейся крови, вот от куда пошло- синяки.Пить надо в меру, говорят дихлофоса на кружку пива, нельзя больше двух пшиков. сосед моей тетки выпил морилки для дуба.Чуть дуба не дал - выжил.Зато стал фиолетовым! Реально! пигментация изменилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 А после нескольких флаконов Резоля полгода не потеют! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Пить надо в меру, говорят дихлофоса на кружку пива, нельзя больше двух пшиков. Чисто шотландский рецепт! Кстати, наблюдал воочию такое потребление. Так потом от бедолаги так воняло, что закалённые мужики со сто первого километра морщились... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Ну а это один из самых замечательных экземпляров моей коллекции - Jack Daniel's Silver Select. Был В смысле, был экземпляром моей коллекции. Сегодня брат из Москвы приехал и он перестал быть. Вернее, пребывает (пока ) в наших животах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Ну а это один из самых замечательных экземпляров моей коллекции - Jack Daniel's Silver Select. ... Я его пил. Мне очень понравился. Невестка такой подарила. Привезла из Испании. Очень хорош! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 21 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 А вот один из бюджетных, но очень неплохих вискарей:И на закуску Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
sergant Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 ...А вот один из бюджетных, но очень неплохих вискарей...Вот-вот, именно его все праздники я и пользовал... Очень недурственно, под яблочный сок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комтех Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 А вот один из бюджетных, но очень неплохих вискарей:А мене что то не очень... Дык хто икрой виски закусывает....эх.. только водку.. ТОЛЬКО ВОДКУ.Виски под яблочко, конфетку, чай горячий... ну никак не икру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 21 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Виски под яблочко, конфетку, чай горячий... ну никак не икру.Здрасьте, пожалуйста Ты виски-то с коньяком-арманьяком каким не путай-то. Закусывают ВСЕМ. Виски в тучу мясных блюд добавляют. В Ирландии собака не считает себя собакой, если в неё (в отличие от английской) не только сковородкой не запустили (это то ОБЯЗАТЕЛЬНО), но на вечер не дали облизнуть бокал с ершом (пиво+виски, или наоборот - как кому нравится), а потом погрызть косточку... Агромадное количество виски делается на островах. И, естественно, и рыбий дух передаётся. Так что, Паша, ошибаешься, на мой взгляд. Но на вкус и цвет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 на мой взгляд. Но на вкус и цвет...Бутеры с копченой семгой...!!!Как впрочем, прав Валера - под вискарь - всё идёт!!!(кроме льда ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 21 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Как впрочем, прав Валера - под вискарь - всё идёт!!!(кроме льда )Нет, купил замороженную форель (хозяин склада, думаю - не врёт, утверждает что не более двух заморозок), разморозил, засолил по вкусу, и нате ВАМ - вкусно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения