Владимир Опубликовано 24 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Сегодня (по Московскому времени) и 13 октября по Камчатскому времени у них родился сын. Спасибо дочке за внука. А назвали внука Демьяном. Демьян Дмитриевич. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andre1414 Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Примите искренние поздравления!!! Пусть дитя растет здоровым и счастливым!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Поздравляю дважды деда!!! А я с 3-го сентября теперь тоже дед, благодаря сыну, у меня внук! Как раз мне на под 50 (юбилей) подарок!Олег, искренние поздравления с званием "дед"! Почетное звание! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
boychuk59 Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Друзья, примите от меня поздравление! какие счастливые дедушки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Поздравляем с внуком !!! Пусть Растет умным и здоровым на радость родителям. и бабушкам и дедушкам !!! Маме быстрейшего восстановления и выздоровления !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Ребята, я вчера во второй раз Дедом стал!!! УРА!!! Внучка! 3.250 вес и 50 см. рост! Всё хорошо, будем ждать дома!Всех ДЕДОВ поздравляю с почётным званием ДЕД! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Ребята, я вчера во второй раз Дедом стал!!! УРА!!! Внучка! 3.250 вес и 50 см. рост! Всё хорошо, будем ждать дома!Всех ДЕДОВ поздравляю с почётным званием ДЕД!Саша, - вот подгадалось то!!!Малышке и Мамочке - Здоровья!Дедушкам Всем - Здоровья и Бодрости! С Уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razzdoor Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 (изменено) Ребята, я вчера во второй раз Дедом стал!!! УРА!!! Внучка! 3.250 вес и 50 см. рост! Всё хорошо, будем ждать дома!Всех ДЕДОВ поздравляю с почётным званием ДЕД!Александр! Владимир!Олег!Мои поздраления!!!Всем здоровья! Изменено 22 января, 2013 пользователем razzdoor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЧПВ84 Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Ребята, я вчера во второй раз Дедом стал!!! УРА!!! Внучка!Саша, поздравляю ! Ура !!! Жизнь продолжается ! Здоровья вам, счастья и всех благ ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Старый шарманщик Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Александр, от души принимай поздравления с рождением внучки! Здоровья малышке и, конечно же, маме! Дедушкам и бабушкам, разумеется, тоже, ибо вклад в воспитании внуков должен быть ощутимым и полноценным! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Тиля56 Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Ребята, я вчера во второй раз Дедом стал!!! УРА!!! Внучка! 3.250 вес и 50 см. рост! Всё хорошо, будем ждать дома!Всех ДЕДОВ поздравляю с почётным званием ДЕД!Поздравляю! Имею двух внуков...намекаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strelokalex1950 Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Александр! Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хохряков сергей Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Ребята, я вчера во второй раз Дедом стал!!! УРА!!! Внучка! Всех ДЕДОВ поздравляю с почётным званием ДЕД! Санёк, прими мои искренние поздравления !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychuk59 Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Александр, поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Александр-с Дедовщиной тебя!!! Здоровья всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Ребята, я вчера во второй раз Дедом стал!!! УРА!!! Внучка! 3.250 вес и 50 см. рост! Всё хорошо, будем ждать дома!Саша, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Diamond07 Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 ...вот и мы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychuk59 Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Ещё раз поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 ...вот и мы...Мои поздравления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Владимир Опубликовано 27 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Саша, поздравляю.Жизнь продолжается! Здоровья маме и дочке, счастья и всех благ ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 30 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 РАДОСТНОЕ СОБЫТИЕ У ВЛЮБЛЕННЫХ. Сегодня (по Московскому времени) и 13 октября по Камчатскому времени у них родился сын. Спасибо дочке за внука. А мы вот уже какие большие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Весь в дедушку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Arcasha1959 Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 (изменено) ...вот и мы...Санёк мои Поздравления с рождением внучки !!!...а багеты почему не сняли...??? Или в них теплее... А мы вот уже какие большие.Владимир и тебя Поздравляю с внуком !!! Пусть растёт большим и здоровым !!! Изменено 30 января, 2013 пользователем Arcasha1959 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения