fishermax Опубликовано 4 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 в таком случае ты уже догадался, какой дальше должен идти прикол про "свадебного генерала"? Может майора? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ushastik Опубликовано 4 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Речь, конечно, про НЕГО Правда, такое застолье после пары рюмок имеет все шансы перейти в поножовщину Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
витус Опубликовано 4 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Трудно вам братцы за всех нас отдуваться! Во, как в рифму сказал! . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brg Опубликовано 4 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 почти 20 лет прошло , и мы бесплатно узнали что такое чувство опасности, мы все это пережилиэначит стали сильнее без особых потерь , народ с прошедшим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ushastik Опубликовано 5 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Ты в Москву-то едешь? Или в Таллин? Надо ж быстрей решать, что на день независимости (от хохлов) делать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
витус Опубликовано 5 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Он будет на Майдане с флагами бегать! Раньше с оранжевым, ща с синим. А ещё нас газ тырить и в НАТо вступать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fishermax Опубликовано 5 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 (изменено) ..Правда, такое застолье после пары рюмок имеет все шансы перейти в поножовщину Не знаю... Я думаю просто смотрел бы на НЕГО и тащился... Знаешь как в анекдоте: Врач осматривает больного и приговаривает "Хорошо... хорошо... очень хорошо"Больной : Доктор у меня все хорошо?Врач: Я говорю что хорошо что у меня этого нет Изменено 5 июня, 2008 пользователем fishermax Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
витус Опубликовано 5 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 ..Правда, такое застолье после пары рюмок имеет все шансы перейти в поножовщину Чото вы зря на майора Львова так. Всё таки щас весело вспоминать. А так бы и нечего было. Про Пугача и вспомнить нечего. Собственно как и про других. Лёва чуть чуть перегнул палку. И он хоть ипал, но и поощрял. Вернуть те времена, я бы на него балоны бы не катил, и новый год на губе бы не встретил! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ushastik Опубликовано 5 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Всё таки щас весело вспоминать. А так бы и нечего былоВ начале мая 88 (лычки уже содрали, но деды еще не уехали) стою ночью дневальным за дежурного. Телефонный звонок - представляюсь ... рядовой Пупкин. "Пупкин... Это Рассадкин... Принеси мне сигарет... в ДОС... квартира такая-то..." Я уже рот раскрыл послать неизвестного шутника на 3 буквы, а он говорит: "Пупкин... Не говори ничего... Я В РМО ЗВОНИЛ, НА КАВАЛЕРИЙСКУЮ ЗАСТАВУ, МЕНЯ ВЕЗДЕ НА Х*Й ПОСЫЛАЮТ... Принеси сигарет ПОЖАЛУЙСТА" Я чуть на пол не йопнулся - это действительно был Рассадкин Отнес ему сигарет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fishermax Опубликовано 6 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 ... Принеси сигарет ПОЖАЛУЙСТА" Я чуть на пол не йопнулся - это действительно был Рассадкин Отнес ему сигарет...Предупреждать надо! Сорвал рабочий день! Вернуть те времена, я бы на него балоны бы не катил, и новый год на губе бы не встретил! Слушай, друг, чегой-то ты меня совсем запутал. У тебя написано ДМБ 1999г. Откуда про Леву знаешь? Да ты еще оказывается в 2446 был. Как там ПУЦ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ushastik Опубликовано 6 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Это для конспирации написано, вообще-то мы вместе служили. А к новому году Толстого уже не было - обязанности нач. заставы исполнял ст. л-нт Беляев (он и меня на 3 суток упёк) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
витус Опубликовано 6 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Это не для конспирации. Не могу исправить, исправляю, а мне какую ту херню пишет. Салага! Я два по десять, чуть жопу там не отморозил! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ushastik Опубликовано 6 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 На киче дубак знатный был, я пробовал спать в скрюченом положении в деревянном ящике непонятного назначения, но больше 40 минут выдержать в нем было нереально. Издевались над людьми, сцуки, без всякой надобности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fishermax Опубликовано 7 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 ... чуть жопу там не отморозил! Насчет жопы понятно, а как насчет 2446? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
витус Опубликовано 7 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Насчет жопы понятно, а как насчет 2446?А чо насчёт 2446? Арташат , учебка,5 застава, третий этаж, похуже,чем у Львова. Зато стал вынослив , как таракан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fishermax Опубликовано 9 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Скалу изучал? Я сам был на 5-ой. Ремонтировали ее. Сначала жили там где штаб. Как там ПУЦ поживает? Поживал в твое время, имею ввиду? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
витус Опубликовано 9 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 (изменено) Скалу изучал? Я сам был на 5-ой. Ремонтировали ее. Сначала жили там где штаб. Как там ПУЦ поживает? Поживал в твое время, имею ввиду?Скалу изучал, я бы сказал, только её и изучали. Учебный класс был рядом с чипком. ПУЦ -отдельная история. По три раза в неделю туда носились. Только одни занятия под армянским солнцем чего стоят. Копыта через портянку плавились в сапогах. А после часа занятий по одеванию ОЗК , терял половину своего веса. Кстати, старшиной у нас был из осеннего призыва, старше тебя на полгода, Казимиров или что то типо этого. Может вспомниш. Гандон редкосный, но благодаря ему мог взять золото на олимпиаде по бегу. А наше время и твоё -всего год. Изменено 9 июня, 2008 пользователем витус Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fishermax Опубликовано 10 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 Да, Скала это кайф! Чипок помню, классные пирожные с соком. На ПУЦ мы бегали 2 раза в неделю. Сам наблюдал как после " На штурм сопки, ползком, марш!", а потом легкой пробежечки при 40 градусах, снимаешь сапоги, портянки и ножку под водичку холодную засовываешь- пар идет! Вот такой процесс ! Как там источник? Нас всех пугали что слишком минеральный, пить нельзя. И действительно, у двух хлопцев почки опустились. А Казимир и при нас козлом был. Его почти также как и нас гоняли, там же и его деды были. Из наших там по-моему Валера Бочка остался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
витус Опубликовано 10 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 ..... А Казимир и при нас козлом был. Его почти также как и нас гоняли, там же и его деды были. Из наших там по-моему Валера Бочка остался.Точно! Напомнил имя. И ещё один из вашего призыва был. Вот его непомню. Но весёлые были. Любим0ое обзывательство: попарок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fishermax Опубликовано 10 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 У нас обычно звали "чек". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trak Опубликовано 17 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 Отзовитесь дембеля !служил 88-90г рота танков и бмп если близко к теме ответь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trak Опубликовано 18 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Если б раньше знать. Слишком много народу подвязано. Да и хотел с однополчанами саратовскими встретиться. Как раз хотел их зарядить на совместную поездку в Погорелки. У нас в следующем году 20 лет ДМБ.Кстати, тут кто-то из РМО был ДМБ 90 или 91, хотел узнать котельную модернизировали или как? Судя по фотке баня та же.ushastik, а вы как едете, на машине?планировали построить сауну для рядового состава ,как гражданскую столовую в90г Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trak Опубликовано 18 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Привет Монтана! Узнал тебя.., вспомнил... А ты меня помнишь? Я призывался весной 1988......и жили мы в одной казарме рота БТР и рота ОРТМ вместе с Тереховым, Олегом Гурским. я в ОРТМ принял ЗИЛ 131 МТО БТР.... Вспоминай ....:о))служили рядом ртбмп резина траки зима 90 дубак впостеле да ещё без бабВсех узнал!!! Призыв мой!! Вместе были на учебном пункте! :о)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dekabr Опубликовано 28 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Классный форум! прочитал, как будто снова на ПУЦе побывал. Я служил на 2 заставе 1993-1994 год в испытательном пункте, командиром заставы был Рашнилов А.С., а старшиной ст. прапорщик Пукас, начальником испытательного пункта был Кацев Андрей Борисович. Если кто-нибудь может рассказать об этой заставе или об этих командирах, прошу сообщите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima_S Опубликовано 29 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Классный форум! прочитал, как будто снова на ПУЦе побывал. Я служил на 2 заставе 1993-1994 год в испытательном пункте, командиром заставы был Рашнилов А.С., а старшиной ст. прапорщик Пукас, начальником испытательного пункта был Кацев Андрей Борисович. Если кто-нибудь может рассказать об этой заставе или об этих командирах, прошу сообщите.Привет! Я там дослуживал с декабря 98г. по декабрь 99г.При нас были уже другие НЗ и старшина УПогЗ, а вот товарища Кацева помню прекрасно. Он все также заведовал ИП, вместе со своим "связным" отделением. Всегда спокойный и добродушный, я бы так сказал. Супруга его, вместе с нами в наряд ДСС заступала. На данный момент, со слов моего бывшего старшины В. Олейника, проживает с семьей в Ярославской губернии, откуда собственно он и родом.Пукас? Ну-у-у, Пукаса у нас на ПогЗ не было, - повезло нам. Хотя, хорошо его помню. В 99-м он был страшным лейтенантом, а сейчас уже п/п-к (или может, даже генерал). Иногда к нам зезжал на огонек, мимолетом.Dekabr, а ваши воспоминания о нашей заставе??? Извольте поделиться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.