bodrij Опубликовано 10 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 Борис Борисович здравствуй родной! Я не фоткал, не до того было. Вот ссылка на фоторепортаж с праздника в Нарве. Полистаешь и найдёшь моё большое лицо ))) _http://m.rus.delfi.ee/article.php?id=71434001#!dgs=dgsee-153089:EQHRnW4sqEdAbL3bKwz3Pd_ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fluid Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Всем привет! Пичалька, завтра последний поезд из Москвы в Таллин. Надо искать альтернативу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Всем пламенный привет! Когда услышал в заметках СМИ что в Нарве кто-то был с Донецким флагом, то почему-то подумал об Андрюхе.... Андрей, я тебя сердцем чую... по твоим повадкам... Молодца! Всех с прошедшими праздниками и приближающимся летом!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 23 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 Всем пламенный привет! Когда услышал в заметках СМИ что в Нарве кто-то был с Донецким флагом, то почему-то подумал об Андрюхе.... Андрей, я тебя сердцем чую... по твоим повадкам... Молодца! Всех с прошедшими праздниками и приближающимся летом!!! Нет. Это был не Андрей. Имя бойца с флагом ДНР осталось неизвестным. Кстати, его даже полиция безопасности (КАПО) хочет розыскать и познакомиться. Но, по крайней мере по данным СМИ, даже им это ещё не удалось сделать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 25 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Пограничники города Нарвы!! Расскажите в двух словах, что вы готовите на 28 мая. А то никакой информации нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fluid Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Пограничники города Нарвы!! Расскажите в двух словах, что вы готовите на 28 мая. А то никакой информации нет... Я конечно не из Нарвы . У нас будет разливное пиво, шашлык и всякие вкусняшки. А главное будет отличная погода и компания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roms Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Опа!!!! Саня ,а вот щас (сейчас) я не понял, ты будешь в Нарве на 28 мая ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fluid Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Нет Рома, я буду на водохранилище Пироговском. А ты где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anton-zot Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Очень хотелось отпраздновать 28 Мая в Нарве, но работа не позволяет. Будем на Пирита после 16,00. До боевого расчёта осталось 10 часов. Всем привет. (Да, Рома, а ты где?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pagran Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 До боевого расчёта осталось почти 2 часа, пошёл к Андрюхе, он скоро с работы приедет, надо подготовиться. Володь, всё будет примерно как у Сани - пиво, шашлык и всякие вкусняшки. Всех с наступающим!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fluid Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Еду на Боевой расчет к памятнику пограничникам. Всех с наступающим. Завтра устроим телемост Нарва - Пироговское водохранилище. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 С Праздником, друзья!!! С нашим общим ПРАЗДНИКОМ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
roms Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 С праздником ,пацаны!!! С нашим Днем Пограничника ! УРА УРА УРАААААААААА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 28 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Дорогие мои братья-пограничники!! Поздравляю вас с 97-й годовщиной образования Пограничнык Войск КГБ СССР!! Ура! Ура! Урааааааааа!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voronov22222 Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Всех с Праздником! С Днем Пограничника! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Popovi4 Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 С праздником! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Привет Эстония! Привет Копли южное!!! С Днём Пограничника Вас! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fluid Опубликовано 31 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 (изменено) И тишина. Никто не выжил что ли? А мы вот так отметили: https://plus.google.com/photos/103523495958395161061/albums/6155121194743604465 Изменено 31 мая, 2015 пользователем АлексА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 31 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Саня посмотрел, позавидывал!!!! Погранцы ГУЛЯЮТ!!! Молодцы!!!, у нас городищев МАлюсенький!...Но Товарищей...., на Ногу поднять один не могу! А ВАМ завидую! Простой завистью... эх ё! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roms Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Всех с прошедшими праздниками ,хотя остались ещё не отмеченые. Володя Галич , с днем рождения!!! удачи тебе во всем,благополучия,а главное здоровья боготырского. Саня хочу к вам,на пироговку,молодцы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 4 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Выжили, выжили.Во первых словах хочу поздравить Володю Галича с с прошедшим Днём Рождения!! Тут форум был закрыт денёк, так что ранее не удалось.Во вторых спасибо Игорю Батину (Бате) за предоставленное помещение байкер-клуба для празднования. Надеюсь и на дальнейшее сотрудничество.В третьих трёхлитровая "смирновская", подаренная пограничникам от ветеранской организации "Бастион", стала у меня дома на боевое дежурство до следующего года.В четвёртых: на празднике Боря озвучил предложение всем дружно поехать к Йоханнесу и там устроить пикничок и покататься на танке Т-34 ). Я предлагаю это сделать или 11 или 18 июля. Определимся, какой день больше подходит. Оба дня это воскресенья, потму смотрим, планируем, обсуждаем.Пока всё ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anton-zot Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Большое спасибо всем за поздравления. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 (изменено) Товарищи пограничники! Поздравляю вас всех с прошедшим Праздником!!!! Про неотмеченых - это наверно про меня. Но я ведь говорил что меня не будет некоторое время. А потом сайт перед самым носом закрылся. Володя, дорогой! Поздравляю с Днем рождения! Крепкого здоровья тебе и всего самого-самого хорошего! С детства мечтал на броне покататься.... Изменено 5 июня, 2015 пользователем Аркадич 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр с Якутии Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Плюсанул тебе пост Сергей. Т.к. сначала ты в цитате написал свой ответ, но потом все таки изменил, что порадовало очень глаз) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voronov22222 Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 на bike fest в Нарву кто едет ? байкеры есть на форуме? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.