bodrij Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 (изменено) Всё не мог отписаться здесь, потому что заходил с планшета. На пограничнике сидит вирус для андроидных систем. При попытке написать сообщение перебрасывает на сайт update для флешплеера. Что то типа "Срочно обновите плеер, возможно он некорректно работает." И главное сразу пользовательское соглашение и жми "ОК". А тип устройства определяет неправильно (пишет что у меня ACER, а у меня другой). Это развод на деньги! Если предлагается эта хрень уходи со страницы и заходите со стационарного компа или ноута.Володя всё уже описал. Ему спасибо за всё! Огромное спасибо Мише Брынёву за помощь! Борису Абрамову! В общем есть люди на кого можно положиться! Сегодня наверно здесь выложу ссылку для скачивания фоток. Володя может ты отбор сделаешь и выложишь, какие посчитаешь нужным здесь на сайте в галерее, а остальное для личного просмотра. Голые задницы купающихся (где попали в кадр) я стёр. Нафиг не надо Остальное всё оставил. Изменено 31 мая, 2013 пользователем bodrij Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roms Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 ну вот теперь ладушки,вкратце и все понятно. МОЛОДЦЫ!!!жалко конечно что я не смог. так ещё, мы не отмечали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bodrij Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Я выложил архив с фото на вэбдиск. Вот вам ссылка (естественно без передней палочки ) _http://yadi.sk/d/uf-r28Bv5NV2m Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 1 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Андрей, спасибо за ссылку. Часть фоток скачал для последующей выкладки и сюда и на другие ресурсы. Немного подожду фотографий от других фотографов и тогда выложу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voronov22222 Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Товарищи пограничники! Праздник прошел на высшем уровне (даже невзирая на то что я немного перебрал).Всем организаторам спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 1 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Кстати: сегодня отмечает свой День Рождения наш друг, пограничник Володя Галич!! Володя - прими наши поздравления от всей души!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр с Якутии Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 От лица Дальневосточного региона, Володю Галич с днем рождения ! Удачи и всех благ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anton-zot Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Большое спасибо за поздравление! Начались трудовые будни, праздники кончились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 12 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Обратился ко мне ещё один ветеран (который был с нами в музее, в пиджаке) и спросил, нельзя ли ему также организовать медаль к 95-и летию ПВ? Короче такой запрос, если кто поедет в Питер или Москву, купите в военторге юбилейную медаль. Деньги отдам. Срочности нет, но деда надо уважить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bodrij Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Привет всем! Вчера приехал из России. Вместо слова наотдыхался будет правильно сказать наработался. Работал за еду Тёща накопила работы. Обкатал новый автомобиль. 1300км. Дороги в Псковской обласои просто пипец! Их практически нет! У нас вся Нарва перекопана, так хоть от ямы до ямы ровный асфальт, а там дорога из ям. В Эстонию въехал, так просёлочные дороги как шоссе казались. Рижская трасса нормальная, да платная дорога до границы, до Куниченой горы, а так .... пипец! А у нас смотрю здесь тишина, как всегда после праздника. Володю Галича с давно прошедшим! Наилучшие пожелания! Ветеран, это который из эстонского корпуса? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 13 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 НУ накатал по российским дорогам!!А ветеран тот самый, из Стрелкового корпуса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bodrij Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Володь, пока не знаю чем помочь с медалью... Если только вкупиться в стоимость Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bodrij Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Меня кое-кто просил выложить фотграфии и с прошлого года. Кому тоже нужно, то вот ссылка - _http://yadi.sk/d/Apd0q8kE5pxkU Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bodrij Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Эй! Народ! А куды это все подевались? По заграницам отдыхаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 7 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Андрей, ты меня опередил. Сам хотел спросить, куда все подевались. Ну после праздника затишье на пару недель - нормальное дело. В этот раз все надолго ушли в подполье. Лето, чтоли, хорошее началось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roms Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Привет всем, я вчера вернулся из Словакии, заняли почетное 3 место из 42 команд нашего возраста(всего 145) со всей европы. Проиграли только будущими чемпионам Динамо Минск с минимальным счетом 1:0.были такие клубы как Динамо Киев, ШахтерДонецкОчень большая делегация была из украины 73 команды. Остался очень доволен и турниром и проживанием и что там происходило вот где умеют устраивать праздник футбола. Пробыл дома 3 часа, сейчас уже в хаапсалу с сымном. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Всем привет! Привет, Эстония! Извиняюсь за то, что тоже долго не был на страничке у Вас..... Скоро в отпуск, поеду к морю на отдых, к Чёрному конечно же...... Всем хороших летних отпусков, да и летних уикендов тоже... Всех помню.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bodrij Опубликовано 13 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 Привет футболисту! Ромка, рисковый ты парень Сколько уже моих знакомых вот так, решив "вспомнить молодость" и погонять мяч, ахиловое порвали, суставы в щиколотке повыворачивали, пальцы поразбили... Понятное дело "резко" начали Ты то без травм? Серёга здорово! На Чёрном море не был. На Азовском детство провёл. Счастливо тебе отдохнуть! Ты там похоже и день флота застанешь?Вова здравствуй! Ты к нам то не собираешься по работе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 14 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Всем привет!!Рома молодца. Если бы я знал раньше, что ты был в Хаапсалу - можно было бы там встретится. Я как раз 9-го июля был у мамы в гостях. Сам уже живу мечтами о отпуске, до которого месяц и два дня ) Снова поеду в Испанию на две недели. В планах отпуска кроме моря и солнца (а также вина и хорошего питания) большая культурная программа гвоздём которой является посещение музея-театра Сальвадора Дали в Фигуэрасе. В Нарву меня пока больше не посылают. Переориентировали больше на Вильянди-Валгу-Выру. Вот так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roms Опубликовано 14 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 я до сих пор здесь в хаапсалу ,буду ещё до пятницы. а 22 уже в испанию. как то быстро отпуск заканчивается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roms Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 опять все куда то пропали.к нам Саня собирается приехать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bodrij Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Володя, у меня коллега был в этом музеее. Показывал фотки и видео - с тех пор я тоже мечтаю там побывать! Очень интересно! Пофоткай, потом покажешь.Рома, ты про Саню Анисимова? Это гуд! Будет кого за бороду потаскать А когда? А то я так "часто" в скайпе бываю, что и не поговорить с ним никак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roms Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Володя, у меня коллега был в этом музеее. Показывал фотки и видео - с тех пор я тоже мечтаю там побывать! Очень интересно! Пофоткай, потом покажешь.Рома, ты про Саню Анисимова? Это гуд! Будет кого за бороду потаскать А когда? А то я так "часто" в скайпе бываю, что и не поговорить с ним никак приедет в эстляндию вроде 24 или 26 едет на острова в гостинице в куресааре до 2 августа .ну если что сам поправит здесь меня .а в скайпе он почти каждый вечер включается вечером по нашему где то в 22.30 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Всем привет!!! Во первых я фигею на букву "х" с Романа. Извени , Рома , но я впервые слышу что ты не только с десяток "Мистралей" построил, но еще играешь в Евро Кубках, да еще занимаешь третье место и приносишь Эстонии бронзовые медали. Ну ты даешь!!! Когда только успеваешь!? Сам в отпуске еще не был и буду не скоро, но в начале июля, на выходные побывал в Москве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bodrij Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Да... Ромка такой Наш пострел везде поспел Серёга, блин... знал бы, маленький сувенир с тобой бы передал москвичам. Как Москва? Ты по родственникам или как турыст? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.