roms Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 как то в последнее время я опаздываю с поздравлениями. Игорь ,здоровья здоровья и ещё здоровья .Сам вчера тоже отмечал с опозданием наш с женой юбилей в ресторане- фарфоровую свадьбу.Да, да! Игорь в шуме поздравлений не услышал наших попыток дозвонитьсяЗато я вас паразитов услышал,в 2 часа ночи.Хотел я вам с Лехой сделать ответный звонок в 6 утра ,да чего то жалко вас стало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bodrij Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Хотел я вам с Лехой сделать ответный звонок в 6 утра ,да чего то жалко вас стало.Ха-ха! Нашёл чем пугать! Мы в это время ещё не спали! Но, нам, подлецам, было чертовски приятно тебя слышать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roms Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Ха-ха! Нашёл чем пугать! Мы в это время ещё не спали! Но, нам, подлецам, было чертовски приятно тебя слышать! ну вы блин даете,видать есть ещё порох в пороховницах.вам приятно,значит и мне приятно.а если нам было приятно,пусть будет всем приятно.Леха то, дома уже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roms Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Ха-ха! Нашёл чем пугать! Мы в это время ещё не спали! Но, нам, подлецам, было чертовски приятно тебя слышать! ну вы блин даете,видать есть ещё порох в пороховницах.вам приятно,значит и мне приятно.а если нам было приятно,пусть будет всем приятно.Леха то, дома уже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bodrij Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Зачем повторяться? Мы тебя разслышали! Уже не раз вспоминали, очень добрым словом, наши последние посиделки у тебя! И Мишка, и Лёха, и я. Настолько было весело и ДУШЕВНО!!! Тебе нужно взять пример с Аллы Борисовны Пугачёвой - у неё есть рождественские встречи, а тебе нужно устроить дружеские пограничные встречи. Ромка респект теб и уважуха! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roms Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Ой, я не кричал, случайно 2 раза кликнул на клавишу. а за добрые слова, спасибо.Зоя сказала: я согласна,лишь бы папа не звиздел.(по поводу пограничных посиделок) Да, всех с наступающим Новым годом,счастья ,удачи,здоровья ,чтоб желания все сбылись.Bonne année!Joyeuse Nouvelle Année! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 30 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Поздравляю всех с наступающим, 2013 Годом!! Всего,всего,всего и даже ещё больше!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Братья, всех с наступающим Новым Годом!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Пограничное наше братство!!! Поздравляю всех с наступившим Новым Годом! С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ вас, пусть все молитвы которые звучат сейчас во всех храмах и церквях донесутся до всех нас и принесут счастье и мир в наши дома. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Всех с наступившим Рождеством!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Popovi4 Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Пограничное наше братство!!! Поздравляю всех с наступившим Новым Годом! С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ вас, пусть все молитвы которые звучат сейчас во всех храмах и церквях донесутся до всех нас и принесут счастье и мир в наши дома.С Новым годом!!! Арадич!!! и с Рождеством!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 9 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Вот и праздники прошли. Я встретил Новый год под одеялом с температурой 38,5... Вот такое славное начало года выдалось. Сегодня только первый день на работу с больничного вышел... Обалдеть.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Вот и праздники прошли. Я встретил Новый год под одеялом с температурой 38,5... Вот такое славное начало года выдалось. Сегодня только первый день на работу с больничного вышел... Обалдеть.. Ну..... за выздоровление!!!!! Не ты один встречал, в Таллине, Новый Год под одеялом... Сарафанное радио донесло, что в Таллине свирепствует РОТэ-вирус. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 10 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Наверное это он и был. Только и хватило сил (на таблетках) досидеть до 12-и, до этого с тобой переговорить и всё. В 00.02 я уже снова зависал под одеялом.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Володя! Ну как ты мог заболеть в такой ответственный момент! Ты ведь наш "бог" от медицины , и поддался какому-то детскому "ротэ вирусу". Как-то не серьёзно. Давай быстрей выздоравливай (пока никто не заметил что ты приболел) и вставай в строй. Кстати в нашем регионе во время прихода Нового года лил "конкретный" дождь , все промокли. Но ведь дождь - это к удаче. Так что в Новом году у нас всё будет отлично и прекрасно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 12 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Так всё, я уже на работе. Дождя в Новый год я по определённым причинам не видел ) Но в остальном уже в строю!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bodrij Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Ребята! Всех с прошедшими праздниками и со Старым Новым годом! Отпуск пролетел пипец... Сегодня проводил родню из России. Устал как-то... На корпоративе гуляли 11-го. Вчера пол дня отходили. Сегодня узнаю, что один мужик помер. У него в этот день был день рождения. Офигеть. Лежал около гардероба и никому небыло дела. Когда скорая приехала, оказалось, что он уже два часа как помер. В принипе погулили хорошо, но всё испортил гардероб - несколько людей вообще без одежды остались. Без драк в автобусе на обратном пути тоже необошлось. Веселуха Мы с женой на Новый год в ресторане отжигали. На следующий день тоже приболел малость - простыл (вот что значит по городу нараспашку гулять)))В общем берегите здоровье мужики! Ещё раз всех с праздниками! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 27 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Активность небольшая, но спрошу: заказываю три юбилейные медали ветеранам к 95-и летию ПВ. Кто подписывается в долю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bodrij Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Я в доле Володя. Скажи сколько и куда перечислить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anton-zot Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Мы ЗА!Капитан, Игорь Папуловский.Я, Галич Владимир.Юра Малик и Владимир Шуклин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roms Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Володя,сколько и куда напиши. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pagran Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Всем здравия желаю! Я тоже присоединяюсь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 29 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Добро. В скором времени узнаю и сообщу. Одна юбилейная медаль примерно 700 рублей (по предворительной информации). Один из наших поедет в апреле в Москву и привезёт, вот где то к этому времени дам знать - сколько и куда.Всем спасибо!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 30 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Сегодня отмечает свой День Рождения Роман Смирнов (наш кабан ) ). Рома!!! Поздравляем тебя с Днём Рождения!! удачи тебе, успехов и всего самого наилучшего!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Роман!!! Дорогой ты наш товарищ ! С Днем Рождения тебя! Здоровья крепейшего, счастья личного и семейного, удачи во всех делах твоих. Ура!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.