Перейти к содержанию

Пограничники, живущие в Эстонии. Продолжение - часть 2

Рекомендуемые сообщения

как то в последнее время я опаздываю с поздравлениями. Игорь ,здоровья здоровья и ещё здоровья :feer: .Сам вчера тоже отмечал с опозданием наш с женой юбилей в ресторане- фарфоровую свадьбу.Да, да! Игорь в шуме поздравлений не услышал наших попыток дозвонитьсяЗато я вас паразитов услышал,в 2 часа ночи.Хотел я вам с Лехой сделать ответный звонок в 6 утра *telephone* ,да чего то жалко вас стало.

Хотел я вам с Лехой сделать ответный звонок в 6 утра ,да чего то жалко вас стало.

Ха-ха! Нашёл чем пугать! Мы в это время ещё не спали! *new_russian**derisive* Но, нам, подлецам, было чертовски приятно тебя слышать! :fr:*russian*

Ха-ха! Нашёл чем пугать! Мы в это время ещё не спали! *new_russian**derisive* Но, нам, подлецам, было чертовски приятно тебя слышать! :fr:*russian*

ну вы блин даете,видать есть ещё порох в пороховницах.вам приятно,значит и мне приятно.а если нам было приятно,пусть будет всем приятно.Леха то, дома уже?

ну вы блин даете,видать есть ещё порох в пороховницах.вам приятно,значит и мне приятно.а если нам было приятно,пусть будет всем приятно.Леха то, дома уже?

Зачем повторяться? Мы тебя разслышали! *derisive* Уже не раз вспоминали, очень добрым словом, наши последние посиделки у тебя! И Мишка, и Лёха, и я. Настолько было весело и ДУШЕВНО!!! Тебе нужно взять пример с Аллы Борисовны Пугачёвой - у неё есть рождественские встречи, а тебе нужно устроить дружеские пограничные встречи. Ромка респект теб и уважуха! :highfive::drinks:

Ой, я не кричал, случайно 2 раза кликнул на клавишу. а за добрые слова, спасибо.Зоя сказала: я согласна,лишь бы папа не звиздел.(по поводу пограничных посиделок) Да, всех с наступающим Новым годом,счастья ,удачи,здоровья ,чтоб желания все сбылись.Bonne année!Joyeuse Nouvelle Année! :Laie_year::Vala_29::moroz:

Поздравляю всех с наступающим, 2013 Годом!! Всего,всего,всего и даже ещё больше!!! :fr:*russian*

Братья, всех с наступающим Новым Годом!!!!!

Пограничное наше братство!!! Поздравляю всех с наступившим Новым Годом! С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ вас, пусть все молитвы которые звучат сейчас во всех храмах и церквях донесутся до всех нас и принесут счастье и мир в наши дома.

Всех с наступившим Рождеством!!!!

Пограничное наше братство!!! Поздравляю всех с наступившим Новым Годом! С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ вас, пусть все молитвы которые звучат сейчас во всех храмах и церквях донесутся до всех нас и принесут счастье и мир в наши дома.

С Новым годом!!! Арадич!!! и с Рождеством!!!

Вот и праздники прошли. Я встретил Новый год под одеялом с температурой 38,5... Вот такое славное начало года выдалось. Сегодня только первый день на работу с больничного вышел... Обалдеть..

Вот и праздники прошли. Я встретил Новый год под одеялом с температурой 38,5... Вот такое славное начало года выдалось. Сегодня только первый день на работу с больничного вышел... Обалдеть..

Ну..... за выздоровление!!!!! Не ты один встречал, в Таллине, Новый Год под одеялом... Сарафанное радио донесло, что в Таллине свирепствует РОТэ-вирус.

Наверное это он и был. Только и хватило сил (на таблетках) досидеть до 12-и, до этого с тобой переговорить и всё. В 00.02 я уже снова зависал под одеялом..

Володя! Ну как ты мог заболеть в такой ответственный момент! Ты ведь наш "бог" от медицины , и поддался какому-то детскому "ротэ вирусу". Как-то не серьёзно. Давай быстрей выздоравливай (пока никто не заметил что ты приболел) и вставай в строй. Кстати в нашем регионе во время прихода Нового года лил "конкретный" дождь , все промокли. Но ведь дождь - это к удаче. Так что в Новом году у нас всё будет отлично и прекрасно!

Так всё, я уже на работе. Дождя в Новый год я по определённым причинам не видел :)) Но в остальном уже в строю!!!!!

Ребята! Всех с прошедшими праздниками и со Старым Новым годом! Отпуск пролетел пипец... Сегодня проводил родню из России. Устал как-то... На корпоративе гуляли 11-го. Вчера пол дня отходили. Сегодня узнаю, что один мужик помер. У него в этот день был день рождения. Офигеть. Лежал около гардероба и никому небыло дела. Когда скорая приехала, оказалось, что он уже два часа как помер. В принипе погулили хорошо, но всё испортил гардероб - несколько людей вообще без одежды остались. Без драк в автобусе на обратном пути тоже необошлось. Веселуха :wacko: Мы с женой на Новый год в ресторане отжигали. На следующий день тоже приболел малость - простыл (вот что значит по городу нараспашку гулять)))В общем берегите здоровье мужики! Ещё раз всех с праздниками! :)

• 2 недели спустя...

Активность небольшая, но спрошу: заказываю три юбилейные медали ветеранам к 95-и летию ПВ. Кто подписывается в долю?

Я в доле Володя. Скажи сколько и куда перечислить.

Мы ЗА!Капитан, Игорь Папуловский.Я, Галич Владимир.Юра Малик и Владимир Шуклин.

Добро. В скором времени узнаю и сообщу. Одна юбилейная медаль примерно 700 рублей (по предворительной информации). Один из наших поедет в апреле в Москву и привезёт, вот где то к этому времени дам знать - сколько и куда.Всем спасибо!!

Сегодня отмечает свой День Рождения Роман Смирнов (наш кабан :)) ). Рома!!! Поздравляем тебя с Днём Рождения!! удачи тебе, успехов и всего самого наилучшего!!!! :fr:*clap*

Роман!!! Дорогой ты наш товарищ *clap* ! С Днем Рождения тебя! Здоровья крепейшего, счастья личного и семейного, удачи во всех делах твоих. Ура!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...