benjois Опубликовано 9 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 И вправду хитрая система. Я когдато о таком думал, бывая в Англии. Машины у них намного дешевле, чем у нас, поскольку вторичный рынок праворульных машин вертится только на острове. Купить там а кататься здесь. НО вот отмечатся пару раз в год далековато ездить.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 И вправду хитрая система. Я когдато о таком думал, бывая в Англии. Машины у них намного дешевле, чем у нас, поскольку вторичный рынок праворульных машин вертится только на острове. Купить там а кататься здесь. НО вот отмечатся пару раз в год далековато ездить.... Насколько я помню, то Англия не входит в зону Шенген(граница закрыта), а вот купив авто в любой другой стране, где Шенген, то нигде езжать отмечаться не надо, но машину нужно оформлять на лицо(гражданина) той страны, где купил авто... Хоть понятно написал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roms Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 но машину нужно оформлять на лицо(гражданина) той страны, где купил авто... Хоть понятно написал?Серега,я далек от всего этого, но поправочку одну сделаю ,пока Андрюха сам не отписался.Загвоздка в том что Андрюха,гражданин России. это не станет помехой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Серега,я далек от всего этого, но поправочку одну сделаю ,пока Андрюха сам не отписался.Загвоздка в том что Андрюха,гражданин России. это не станет помехой? Нет, не станет. Машину, официально, покупает Андрей и ставит на учёт в стране пребывания... Машина будет с номерами Эсотнии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 10 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Насколько я помню, то Англия не входит в зону Шенген(граница закрыта), а вот купив авто в любой другой стране, где Шенген, то нигде езжать отмечаться не надо, но машину нужно оформлять на лицо(гражданина) той страны, где купил авто... Хоть понятно написал?Даже в Шенгене я должен раз в 180 дней отметится машиной на территории её регистрации. Потом можно вернуться обратно, но через полгода снова - будь добр, заедь в Англию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Даже в Шенгене я должен раз в 180 дней отметится машиной на территории её регистрации. Потом можно вернуться обратно, но через полгода снова - будь добр, заедь в Англию.Может быть и так, спорить не стану.Эстония - привет!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Сегодня Днюха у жителя Эстонии(Таллин) Сашки Бурдыга(на форуме comandantem). С чем я его и поздравляю! Удачи, братишка и ещё раз удачи!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bodrij Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Всем здрасьте! Мне тут сказали, что "меня без меня женили"... Серёжа что-то ты загнул про разницу в 3-4 раза. Максимум, что нашёл, в два (в зависимости от модели, года и т.д.). Можешь сравнить на сайтах. Например - новый Toyota RAV4 2.0 Valvematic (116 kW) коробка автомат, полный привод у нас 30 639 EUR, а у вас 1 299 000 руб. ( около 32 475 EUR). Разница 1 836 EUR. У меня парень знакомый такой машиной пользуется. У него родственники в Нарве. Одно время возникли какие то трудности. Требовалось чаще делать выезд-въезд и он продал машину. Сейчас смотрю опять из Эстонии взял. Но подробности не знаю. Ездил в Россию и видел, что машина с Эстонскими номерами, а его самого не видел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roms Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 О,объявился не запылился. ты где пропадал старина? совсем игнорируешь нас . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 1. Всем здрасьте! 2. Мне тут сказали, что "меня без меня женили"... 3. Серёжа что-то ты загнул про разницу в 3-4 раза. Максимум, что нашёл, в два (в зависимости от модели, года и т.д.). Можешь сравнить на сайтах. Например - новый Toyota RAV4 .....1. И тебе не хворать.....2. А ты против?..... 3. Я не говорил про новую машину..... Что там у вас там по цене ВАЗ - 21099 инжектор 2005-2007 года (есть такие, да и постарше). Ну а разница бывает такая. Мерседес ML 320 - 25 000 долларов(ну 27 000). В Питере 52 500 долларов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 15 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 НУ ты загнул!! У нас ВАЗ 21099 и не найдёшь, поскольку у нас эти машины не продаются. Не тот у нас рынок. Старенькую "шестёрку" можешь наити за 2000 евро (!). Поскольку советские (российские) машины у нас раритет. Ну а современные - так даже официального дилера нет. Когда то был, но не пошли ВАЗы /лады у нас...Вот можешь посмотреть, что у нас из российской /советской техники продаётся_http://rus.auto24.ee/kasutatud/nimekiri.php?bn=2&a=100&aj=&a=0&j=0&b=52&bw=0&c=&b2=0&bw2=0&c2=&b3=0&bw3=0&c3=&f1=&f2=&g1=&g2=&bi=EUR&k1=&k2=&l1=&l2=&h=0&i=0&p=0&m=0&n=0&ab=0&ac=0&ad=0&ae=4&af=50&by=0&ag=0&ag=1&otsi=%D0%BF%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA_http://rus.auto24.ee/kasutatud/nimekiri.php?bn=2&a=100&aj=&a=0&j=0&b=18&bw=0&c=&b2=0&bw2=0&c2=&b3=0&bw3=0&c3=&f1=&f2=&g1=&g2=&bi=EUR&k1=&k2=&l1=&l2=&h=0&i=0&p=0&m=0&n=0&ab=0&ac=0&ad=0&ae=4&af=50&by=0&ag=0&ag=1&otsi=%D0%BF%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 НУ ты загнул!! У нас ВАЗ 21099 и не найдёшь, поскольку у нас эти машины не продаются. Не тот у нас рынок Когда то был, но не пошли ВАЗы /лады у нас...Странно.... Машин таких в стонии нет. зато по дорогам России и Украины такие машины с эстонскими номерами ездят.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 15 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 И что же там эти машины делают?? Вряд ли это те, кто когда то купил машины в Эстонии, когда ещё представительство было (кстати, тогда эти машины были реально дешевле, чем в России и в основном их и покупали для перегода туда). НО это было то сколько годов назад!! Вторая категория - жители Причудья. Там полно с двойным гражданством народу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 И что же там эти машины делают?? Вряд ли это те, кто когда то купил машины в Эстонии, когда ещё представительство было (кстати, тогда эти машины были реально дешевле, чем в России и в основном их и покупали для перегода туда). НО это было то сколько годов назад!! Вторая категория - жители Причудья. Там полно с двойным гражданством народу. Три машины в Украине купили 1.5 и 2 года назад, ну а по Питеру... Не у каждого спросишь "когда брал". Ну и разница в 1,5 3 штуки зелени тоже таки разница ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Тсссс, братья.... Кабан в засаде(ну я про Kaban1) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 21 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Похоже,что все в засаде, один я на работе.. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Похоже,что все в засаде, один я на работе.. : ) Ну и я, как всегда, на вахте.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roms Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 отличненько у вас получаеться,вы значит всё работаете, а я опять в засаде сижу.сплошная сиеста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 отличненько у вас получаеться,вы значит всё работаете, а я опять в засаде сижу.сплошная сиеста.Ааааааааав!!! Звонко откликнулся Ромка. А вообщем-то .... Что за хрень на "эстонской ветке". Где все? А-ууууууу!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Эге-геей!!! Мальчиши-кибальчиши!!! Всем вставать на защиту нашей Эстонии от буржуинов!!! Мы здесь, только на дальних флангах были. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Эге-геей!!! Мальчиши-кибальчиши!!! Всем вставать на защиту нашей Эстонии от буржуинов!!! Мы здесь, только на дальних флангах были. Уже как-то повеселее.... Ауууууууууу! Где остальные? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Уже как-то повеселее.... Ауууууууууу! Где остальные? Аркадич , Серёж , мы тута......есть у нас тур Агенство...Питер, с заездом в Эстонию,в чассности в ТАЛЛИН!!!.........? 15тыщ... ...я посчитал, весь визит в десятку обойдётся.... *russian* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roms Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 я не понял,пацаны,почему я ,находясь в чужой стране( во франции) узнаю что у нас на родине(дома) выпал первый снег ,а здесь ну не грамма об этом. как заметил Серега,ветка умерла? или?кстати 1ый Мистраль уже вот вот, начинают секции в док составлять. Это ничего что я тут отписываюсь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Аркадич , Серёж , мы тута... ...есть у нас тур Агенство...Питер, с заездом в Эстонию,в чассности в ТАЛЛИН!!!.........? 15тыщ... ...я посчитал, весь визит в десятку обойдётся.... *russian* Сань, ну я не совсем понял какого числа тебя встречать. Или ты еще раздумываешь!? Давай приезжай! ведь десятка это меньше чем 15 тыщ! Рома! а вот если бы ты был в родной стране (Ээстимаа), то ты бы не только узнал, но и увидел бы полно снежинков. Ведь у вас там бедных наверно и листья еще не пожелтели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 26 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Я сегодня в Раквере, так снегу навалило столько,что беда!! Теперь думаю, как домой ехать, колёса то не поменяны......Контора затянула со сменой резины.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.