benjois Опубликовано 15 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Дорогие мои воины интернационалисты афганцы-пограничники! Поздравляю вас с днём вывода войск из Афганистана! Желаю вам здоровья и счастья! Светлая память погибшим! Едем с Мишей в Таллинн. Будем рады увидеть вас вечером. Правда не знаем кто придёт, но как говорится, там увидимся.С Днём вывода, дорогие наши пограничники-афганцы!!Вчера , не дозвонившись до Игоря, поехал к нему в контору. Там сказали, что Игорь... в Тайланде на всю зиму и вернётся к лету. Оставил свой номер телефона, надеюсь, что по приезду свяжется. Ну а я заканчиваю работу в одном месте и выдвигаюсь в Хаапсалу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roms Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 а я только спрыгнул с порохода и на ходу запрыгнул в уезжающий автобус, как не странно но тоже еду в Хапсаалу ,к семье в саноторий на денек и опять в моря . я уже устал от всего этого сумашествия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 а я только спрыгнул с порохода и на ходу запрыгнул в уезжающий автобус, как не странно но тоже еду в Хапсаалу ,к семье в саноторий на денек и опять в моря . я уже устал от всего этого сумашествия. Ромка, вспомни, что у тебя есть семья(с другой стороны вспомни)... Полегчает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bodrij Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Ромка помнишь, тебе супруга скандал устроила, что ты с дня пограничника без трусов пришёл? Мы их позавчера нашли Чистенькие, постиранные у Игоря дома. Ты как на празднике покупался их повесил сушиться. Ну, а как и с чьими вещами они оказались у Игоря мы не помним. В общем кто-то из нас троих их принёс видно к Игорю. Все были рады, что нашёлся хозяин, а то одна жена спрашивает почему без трусов домой пришёл, другую спрашивают, а что это за трусы чужие После праздника обязательно, кто-то что-то теряет, забывает. Это нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 17 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Обана!! Роме повезло. Этак скоро и мой нож складной обьявится где нибудь, который в позапрошлом году кто то со стола умыкнул.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bodrij Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 (изменено) Вова, ты оптимист Нож объявится либо если совесть проснётся, либо случайно, тот кто умыкнул, на следующий праздник его с собой притащит и на стол выложит За нож жёны не спрашивают Кстати раз разговор зашёл - в этом году вроде как юбилей, но приходится он на вторник. Опять будний день. Как праздновать будем? Мы с Мишей Морыгановым традиционно взяли отпуск на май. Май не за горами. Время пролетит быстро.Ой, забыл... Хочу выразить огромную благодарность и низкий поклон Игорю Папуловских и Володе Галичу за приём, доставку и крепкие рукопожатия! Изменено 19 февраля, 2013 пользователем bodrij Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pagran Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Полностью поддерживаю Андрея. Подобрали, обогрели, напоили, уложили и обратно проводили. Спасибо Игорю и Володе. И спасибо за поздравления. Желающие смотрите фото на сайте бастиона. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 20 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Приходит ко мне пациент в воскресенье. Начинает снимать одежду и ..бац!.. под светером зелёная тельняшка!! Кто ты? Воззопил я. - офицер запаса Таллинского отряда Виктор Кузминов - отвечает он. Посидели, поговорили, показал я ему наши фотки. Он и Рихарда отлично знает (самому немного за 70) и многих других. Так что ещё одного офицера в нашу пограничную копилку я нашел.Про празднование. Предлагайте. Конечно, будний день вносит свои коррективы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Приходит ко мне пациент в воскресенье. Начинает снимать одежду и ..бац!.. под светером зелёная тельняшка!! Кто ты? Воззопил я. - офицер запаса Таллинского отряда Виктор Кузминов - отвечает он. Посидели, поговорили, показал я ему наши фотки. Он и Рихарда отлично знает (самому немного за 70) и многих других. Так что ещё одного офицера в нашу пограничную копилку я нашел.Про празднование. Предлагайте. Конечно, будний день вносит свои коррективы... Вовка..... однозначно молодец!!!!! Как хочется к Вам.... А может забить на всё?(хоть 28 и вторник, ну поймут же...., может быть). Вообще, братишки, душой я вами... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 23 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Поздравляю с Днём Защитника Отечества, товарищи пограничники!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Защитники Границы и Отечества!!! С Праздником!!! Ура! Ура! Ура! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Всех братишек с праздником"(с ПРОШЕДШИМ? ДА КТО КАК ПРАЗДНУЕТ... яЯТАК УЖЕ ТРЕТИЙ ДЕНЬ..... ) С праздником, мужики!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bodrij Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 С прошедшим всех! Серёга070, береги здоровье! Нельзя так усердствовать))) Вова, тебе специфика профессии помогает. Был бы гинекологом никого бы не нашёл))) Так ты "завербовал" деда? Данные записал : рост, вес, расписание на 28мая... )) Что кстати с медалями ветеранам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 С прошедшим всех! Серёга070, береги здоровье! Нельзя так усердствовать))) Ты как "в воду глядел"...... Жена со мной не разговаривает.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 25 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 С прошедшим всех! Серёга070, береги здоровье! Нельзя так усердствовать))) Вова, тебе специфика профессии помогает. Был бы гинекологом никого бы не нашёл))) Так ты "завербовал" деда? Данные записал : рост, вес, расписание на 28мая... )) Что кстати с медалями ветеранам?Ну конечно данные у меня. Он обещался быть и своих подтянуть.С медалями так: в марте должны привезти. Тогда буду знать полный расклад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 28 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Итак. Вчера заказ на медали ушел в Москву. Буду ждать ответа. На следующей неделе должен встретиться с Рихардом, дабы узнать все точные имена ветеранов.Сумму за медали пока не знаю, скорее всего только по получению.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bodrij Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Володя, ну ты нас в курсе держи. Сегодня первый день вяясны. До мая чутка осталось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 2 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Конечно буду держать в курсе.А стодневка уже пошла!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 9 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Вернулся час назад с концерта "Машины времени"!!! Макаревич -глыба!!!!!!! Я сорвал голос и улетел в юность обратно с его песнями!!!!!!!По делу: медали заказаны, сумма всего .... 50 евро... Сколько человек скидывается? Скажите точно - раскидаем на всех поровну. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Всем привет! Давай начнем по алфавиту. Володя, меня первым пиши. (Посчитал, осталось 77 дней.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Эстония-привет!!!! Хватит спать! Весна пришла, а вместе с не и Днюха братшки старшего морского. Серёга, Аркадич, с Днюхой тебя, дорогой!!!! Дай Бог тебе всего всего и много, а я пожелаю ещё много удачи!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 13 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Серёга!! Опередил меня!! НО: ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЕМ НАШЕГО МОРЯКА - СЕРГЕЯ АКСЁНОВА, ИЗВЕСТНОГО ПОД ПСЕВДОНИМОМ "АРКАДИЧ", С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! ВСЕГО ТЕБЕ САМОГО НАИЛУЧШЕГО, БРАТИШКА!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pagran Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Всем привет. Это я удачно зашёл. Аркадич с Днем Рождения тебя! Здоровья крепкого, счастья личного и семейного, удачи во всех твоих делах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Всем жму краба! Спасибо за поздравления. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЧПВ84 Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Эстония-привет!!!! Серёга, Аркадич, с Днюхой тебя, дорогой!!!! Всем большой привет из Москвы ! Если дружное эстонское братство не против, то и мне в этой теме хочется от всей души поздравить Сергея с Днем рождения, пожелать ему всего самого хорошего. Семь футов под килем ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.