Перейти к содержанию

Пограничники, проживающие на Украине. Продолжение - часть 4

Рекомендуемые сообщения

Кому адресовали?

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Все нормально. Мы просто друг друга не понимаем, разные государства, мнения и взгляды. Вопрос закрыт)

Всем привет! Читая тему "Украина , как она есть" на форуме, становится гадко и страшно. В полемику вступать не буду. Сегодня хоронят Людей, не важно с какой стороны баррикады они были.... Гибнут дети.. Откуда столько ненависти?!

Маришка золотко.Ту  страничку надо назвать "Украина,как её съесть?" Запор у них будет.

• Плохо! (-1) 1

В 21.02.2014 в 15:56, Косой сказал:

Маришка золотко.Ту  страничку надо назвать "Украина,как её съесть?" Запор у них будет.

Спасибо, Вам. Сегодня в городе встречала много людей с траурными лентами. Хоронят мальчишек...22 года , 27 и 29....Им бы жить...

У детей обостренное чувство несправедливости и отсутствует страх. Взрослый 20 раз подумает, прежде чем совершить поступок, дети же (подростки, студенты, молодежь) руководствуются личными эмоциями и чувствами. Одним словом, отважные они, Герои. Так было, есть и будет. Вспомните Краснодон, молодогвардейцев.

В 21.02.2014 в 16:54, mm0072 сказал:

У детей обостренное чувство несправедливости и отсутствует страх. Взрослый 20 раз подумает, прежде чем совершить поступок, дети же (подростки, студенты, молодежь) руководствуются личными эмоциями и чувствами. Одним словом, отважные они, Герои. Так было, есть и будет. Вспомните Краснодон, молодогвардейцев.

На майдане героически погибла революционерка 1927 года рождения,а молодые герои хихикали когда престарелая старушка потеряла ориентацию в пространстве и времени.Эти майдановские детки продукт пепси макдональдса,с каким упоением,радостью и весельем уничтожали народное добро созданное трудом других чувствуя свою безнаказанность.Хочу видеть этих молодчиков на востановлении Киевской брусчатки,да ни один из них не выйдет бесплатно работать,да они и не умеют и не хотят работать.
  • Хорошо! (+1) 1

Михаил, я уважаю Ваше мнение. Страшно когда гибнут люди.Во мне говорят эмоции. Я мать, прежде всего, у меня два сына. И не о майдане разговор, а о ненависти в вышеупомянутой теме. Ладно, давайте о хорошем....

Львов сделал свое черное дело разжег костер злобы и ненависти,теперь будем долго пожинать плоды.Погода сегодня неважная,работы было много, тяжелой,грязной и мадооплачиваемое,устраняли последствия уничтожения ЛТС.Посетил два супемаркета ,любимая список на выходные подогнала.Муки,сахара,соли,спичек,круп -нет.кондитерка более менее,молочка тоже,хлеб в норме,консервы пол ассортемента.Ликерка в ассортименте,желающих приобрести практически нет.фрукты в наличии -даже с избытком.сунул карточку в два банкомата,неисправны,аванс перечислили вчера.в маркете расчитался по безналу проблем небыло.Главный офис предприятия в Киеве закрыт на неопределенное время,

• Хорошо! (+1) 2

В 21.02.2014 в 18:33, mm0072 сказал:

И не о майдане разговор, а о ненависти в вышеупомянутой теме. Ладно, давайте о хорошем....

А,  интересно, о какой ненависти вы говорите!? что у вас нет бандеровцев? Или печеньки американские покоя не дают?

Я на некоторые посты из этой темы написал здесь:

Дискуссии на "околополитические" темы №2

Изменено пользователем Смолкин Владимир

Награды

О, чувствую и в эту тему можно больше не заглядывать. Остаётся только подфорум МЧПВ.

В 21.02.2014 в 20:46, Якимов Андрей сказал:

О, чувствую и в эту тему можно больше не заглядывать. Остаётся только подфорум МЧПВ.

Добрый вечер, Андрей!  Зря, чем здесь плохо? :wink_2: 

В 21.02.2014 в 21:07, mm0072 сказал:

Добрый вечер, Андрей!  Зря, чем здесь плохо? :wink_2: 

Добрый, Марина! Политикой запахло. Поэтому лучше к кораблям   :720532596:

Я аполитична. В полемику не вступаю. Хорошо Вам, к кораблям можно, а мне , в  "домашний очаг"? :book:

В 21.02.2014 в 20:40, Смолкин Владимир сказал:
  В 21.02.2014 в 18:33, mm0072 сказал:

И не о майдане разговор, а о ненависти в вышеупомянутой теме. Ладно, давайте о хорошем....

что у вас нет бандеровцев? Или печеньки американские покоя не дают?

Володя! А как давно у нас перестали писать про поддержку от пиндостана? Или у нас своих нациков меньше?

Я, конечно, патриот, но у нас такой же гомосни не меньше и с ними так же не борются!

Якимов Андрей сказал:

[/

quote]Да действительно мы зашли в политику,давайте  о хорошем.                                              

Всех благ!!!                                                                                                                                                                                                                                

Миша.Коломойский предупредил вашего крысака "папу Гепу",что за базар надо отвечать.В сегодняшней ситуации Допу и Гепу Витёк не спасет,да и не будет этого делать.Он слил более весомые фигуры.

Уважаемый Андрей.К сожалению мы вынуждены говорить о политике.

Коломойский -председатель и организатор какогото еврейского комитета,своего никогда не обидит.Покажи мне там в раде хоть одного Украинца.Вот еще одну щиру украинку выпустили на сцену.неделю назад помирала,а теперь галопом понеслась к кормкшке,завтра вылезет на броневик.амнистию всем заключенным.

В 21.02.2014 в 21:26, mm0072 сказал:

Я аполитична. В полемику не вступаю. Хорошо Вам, к кораблям можно, а мне , в  "домашний очаг"? :book:

Правильно все темы о политике сюда:Дискуссии на "околополитические" темы №2

Саня(Эсаул) отвечу там же.

Награды

Миша.А почему Допа с Гепой так резво подались из страны?Испугались,что обидят?

Поздравляю Вас с 23 февраля. Здоровья Вам, любви и мирного неба. Цените жизнь, цените своих близких.

В 23.02.2014 в 06:46, Косой сказал:

Миша.А почему Допа с Гепой так резво подались из страны?Испугались,что обидят?

Идет иформационная война,тока в новостях показали Гепу,сказал что будет вести сессию горсовета 26 февраля.Не верю никому.
  • Хорошо! (+1) 1

Внесу долю позитива. Наши Николаевские сварщики в феврале 2012 года во Владивостоке, бухта Улисс.

Украинские сварщики настолько суровы))))))

post-13646-0-73484100-1393225149_thumb.jpg

Гепа, за индульгенцию,обязался демонтировать памятник Ленину во вторник.

Moisha сказал:
Гепу,сказал что буде
Привет всем!!!Да они быстренько всё СВОЁ вывезли то,что на счета не положишь и вернулись обратно.

Всех благ!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...