Петров Сергей Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 От всей души, поздравляю с Праздником! Здоровья, Счастья, Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рарик Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 С праздником НАС всех, сослуживцы 3 ОБСКР. Удачи ВСЕМ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 (изменено) Особо разрешите ПОЗДРАВИТЬ наших ВЕТЕРАНОВ и их семьи, отдавших всю свою жизнь, делу ОХРАНЫ ГОСГРАНИЦЫ СССР!... Я преклоняюсь перед людьми, которые хоть кусочек своей юности отдали ГРАНИЦЕ!"...Привет 3-ОБСКР! С ПРАЗДНИКОМ ВАС ДОРОГИЕ БРАТИШКИ!!! С ДНЁМ ПОГРАНИЧНИКА!!! :feer: Спасибо, что МЫ здесь, и что ПОМНИМ.!!! Изменено 28 мая, 2013 пользователем Санек80 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сигнал 646 Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 3-ей ОБСКР ПРИВЕТ! С Праздником братишки!!! Здоровья всем,счастья и удачи во ВСЁМ!!!!!! С Уважением!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЧПВ84 Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Поздравляю .... 3 ОБСКР с Днем Пограничника ! .... Анатолий (МЧПВ-84) за тебя сегодня отдельная рюмка, твой подарок одеваю один раз в год, как не вспомнить "Хаапсальских". Всех еще раз с праздником! Пора праздновать, последняя неделя отпуска. Присоединяюсь к поздравлениям ! С Днем Рождения Пограничних Войск !!! Юра, тебя отдельно и персонально поздравляю ! Сегодня был на Поклонной горе. Приехало телевидение с телекомпании "Звезда". Должны сегодня были показывать, как отмечает Москва День ПВ. В инете пока не нашёл http://s019.radikal.ru/i614/1305/40/24f78fe68aebt.jpg http://s45.radikal.ru/i107/1305/ec/afc9d5001941t.jpg http://s002.radikal.ru/i199/1305/ef/b150421da9d5t.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Приехало телевидение с телекомпании "Звезда". Должны сегодня были показывать, как отмечает Москва День ПВ. В инете пока не нашёлА я нашел. :-)) Вот здесь http://tvzvezda.ru/news/forces/content/201305281310-mt6l.htm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Якимов Андрей Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Всем доброго дня! Не вспомните, какая "Молния", а именно ПСКР 802 или 804, носили бортовой 035. Другие "Молнии" отпадают в силу несоответствия конструктивных особенностей корабля на фото и других Таллинских кораблей этого проекта. Скорее всего фото сделано в 80-х Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
баклан 87 Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Андрей доброго дня! Большое спасибо увидеть свой родной корабль, к сожалению его уже нет. Это ПСКР- 802 "Молния" на котором я служил в середине 80-х, тогда он был с бортовым номером 071. Снимок очень удачный для того времени, виден иллюминатор радиорубки, где я нес вахту с другими "бакланами". Большой привет с Алтая. Юрий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якимов Андрей Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Доброго дня Юрий! Прошу прощения, но хотелось бы узнать, как вы определили, что это именно ПСКР - 802 (позднее ПСКР "Куница", ещё позднее ПСКР "Ярославль"). Ведь ПСКР - 804 имел такую же конструкцию надстройки. Всего с такой надстройкой было три корабля: флотский МПК - 76, ПСКР - 802 и ПСКР - 804 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
моха-228 Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Доброго дня Юрий! Прошу прощения, но хотелось бы узнать, как вы определили, что это именно ПСКР - 802 (позднее ПСКР "Куница", ещё позднее ПСКР "Ярославль"). Ведь ПСКР - 804 имел такую же конструкцию надстройки. Всего с такой надстройкой было три корабля: флотский МПК - 76, ПСКР - 802 и ПСКР - 804Андрей, это скорее всего всётаки 802 .Бортовой у 804 в 1982 году был 010- это раз,леерного ограждения у большого прожектора небыло, это как первый Ст.рулевой-сигнальщик говорю ,это два. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЧПВ84 Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Это ПСКР- 802 "Молния" на котором я служил в середине 80-х, тогда он был с бортовым номером 071...Большой привет с Алтая. Юрий. Андрей, это скорее всего всётаки 802 .Бортовой у 804 в 1982 году был 010- это раз,леерного ограждения у большого прожектора небыло, это как первый Ст.рулевой-сигнальщик говорю ,это два.Всем привет ! Присоединясь к вашей точке зрения. В 1983 году я выходил в море на ПСКР-802. Бортовой номер был 035, что и на снимке. Когда он изменился на 071 я не знаю...Кроме того, у ПСКР-804 в 1983-84г.г., как мне кажется, был 050. В дембельском альбоме у меня оба корабля запечатлены с такими бортовыми номерами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
баклан 87 Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Всем большой привет! Анатолий и Константин, Вы совершенно правы!!! Бортовой номер у 802-й поменяли примерно в 84-м году на 071-й. Это может подтвердить Robert из Владивостока, что-то он давно не дает о себе знать. Я помню, что во время ППО и ППР, когда чистили и подкрашивали номера с плавучей этажерки(леса) вокруг корабля, боцман(мичман Городко) говорил молодым морякам что ранее был номер 035. В конце 85-го он уволился и уехал на родину- в Беларуссию. Вместо него пришел мичман Чебоевских с 205-го, мой земляк с Алтая. Также это подтверждают фотографии, сделанные с ранних негативов. С уважением ! Юрий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЧПВ84 Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Всем большой привет! Анатолий и Константин, Вы совершенно правы!!! Бортовой номер у 802-й поменяли примерно в 84-м году на 071-й. .... ранее был номер 035. ... Юрий.Юра, привет !!! Вот у меня,конечно, не очень хорошее фото твоего корабля. Но всё же http://s020.radikal.ru/i706/1306/e9/4ed56b277722t.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Санек80 Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 (изменено) Андрюха, ,Вспоминаю, но....стар я ужеэ....Привет 3-ОБСКР!!!Посмотрел, Фильм "Береговая охрана",по НТВ....жуть!!! Изменено 17 июня, 2013 пользователем Санек80 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy487 Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Андрюха, ,Вспоминаю, но....стар я ужеэ....Привет 3-ОБСКР!!!Посмотрел, Фильм "Береговая охрана",по НТВ....жуть!!!Привет, Саня, соглашусь с тобой, начиная от бардака показаного, до формы, этому фильму можно смело присвоить звание лучших кино ляпов, тех кто отвечал за костюмы, ни черта тема не проработана, так же не проработана и техническая сторона, у нас кап 3 командовал 205 и уходили на Молнии, а у них катером класса Гриф с командой 5-6 человек, а потом тем же катером лейтенант командует. Консультантов на мыло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якимов Андрей Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Всем большое спасибо за ответы и помощь в опознании корабля. Я сейчас под Севастополем. Сегодня был в Балаклаве. Весь корабельно - катерный состав в базе. Причина банальна: лимит топлива. Обе оставшиеся в живых "Молнии" тоже в базе: "Григорий Куропятников" и "Григорий Гнатенко". Выглядят чудесно.Всем привет с Крыма!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Геннадий Анатольевич! Дорогой Ты наш островитянин! Поздравляю с Днем рождения!!! Военно-морского тебе здоровья, балтийской удали и семь футов по жизни! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Геннадий Анатольевич Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Большое тебе спасибо, не менее дорогой (для меня, во всяком случае) Сергей Аркадьевич. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lev Stafik Опубликовано 27 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Дорогие форумчане, все моряки-пограничники, с Днем Военно-Морского Флота Вас !!! Успехов Вам, мужики , и счастья Вашим семьям ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЧПВ84 Опубликовано 27 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Дорогие форумчане, все моряки-пограничники, с Днем Военно-Морского Флота Вас !!!Присоединяюсь к поздравлениям ! Всех моряков-пограничников, служивших в 3 ОБСКР и других бригадах, а также всех, имеющих отношение к Празднику и Военно-морскому флоту поздравляю с ДНЁМ ВМФ ! Желаю всем здоровья, счастья и благополучия.P/S/ Геннадия Анатольевича и других, у кого было недавно День рождения поздравляю с прошедшими прибавлениями к возрасту... Главное здоровья ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
shevyakov516 Опубликовано 27 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Всех сослуживцев поздравляю с праздником ВМФ.Всем удачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
608yusik Опубликовано 27 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Доброго здравия желаю ВСЕМ Товарищам Морякам-Пограничникам!!!... Здравствуй РОДНАЯ 3-я Отдельная!!!... Позвольте ПОЗДРАВИТЬ Вас, Ваши семьи, родных и близких Вам людей, просто знакомых и незнакомых, с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ВМФ!!!.... Желаю ВСЕМ крепкого здоровья, семейного благополучия, счастья и любви!... ...Родимое Море! У каждого адрес заветный один - Что носят с собою до самых седин.Нигде не записан, нигде он тобой не зашит - Он в сердце матроса, как море, лежит!.... БЫТЬ ДОБРУ, Братишки!!!.... С ПРАЗДНИКОМ НАС!!!.... И семь футов под киль!!!С уважением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Геннадий Анатольевич Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Братишки, всех с праздником, здоровья, достатка, долгих лет! http://s017.radikal.ru/i426/1307/0a/83872ac16021.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 (изменено) Но мы пред врагом не спускалиНаш гордый Андреевский ФлагМы сами взрывали "Корейца"Мы сами топили "Варяг"С Днем ВМФ! Изменено 28 июля, 2013 пользователем Robert Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 (изменено) Привет 3-ОБСКР! С Праздником Вас всех!!! С ДНЁМ ФЛОТА !! Отдохнул,...чють,чють!.... 45 дней отпуск , + болничку прихватил!!!... Изменено 28 июля, 2013 пользователем Санек80 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.