Якимов Андрей Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Эт бронекатера на Амуре (проект не помню) по моему 1204 " Шмель"...если не прав то пусть поправят .Так и есть: ПСКР 4-го ранга проекта 1204, шифр "Шмель". Этот на фото по моему с Благовещенской ОБрПСКР Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Этот на фото по моему с Благовещенской ОБрПСКРТак точно Андрей с Благовещенска. Просто мой Братишка служил там и фото присылал мне регулярно! Я в Тему Благовещенска отправлял фото. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Сергей, сообщю...Саша, тогда напиши сюда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рарик Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Саш. С прошедшим тебя. И давай выздоравливай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lev Stafik Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 С Днем Победы, дорогие моряки-пограничники! Всем здоровья и успехов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЧПВ84 Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 С Днем Победы, дорогие моряки-пограничники! Всем здоровья и успехов! Присоединяюсь к поздравлениям ! Мужики, с Праздником !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
608yusik Опубликовано 9 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Салютик ФЛАГОМ, Братишки!!!... 3-й Отдельной..... ПОКЛОН!!!... Разрешите ПОЗДРАВИТЬ Вас, Братаны, Ваши семьи, Ваших Родных и Близких, просто Знакомых и незнакомых ЛЮДЕЙ, с дорогим, каждому честному человеку, ПРАЗДНИКОМ --- ДНЁМ ПОБЕДЫ!!!... Желаю Вам ВСЕМ крепкого Здоровья, Благополучия, Счастья, Чистого неба и синего Моря!!!.... Люблю Вас всех, мои Дорогие...!!!))))... СЕМЬ ФУТОВ ПОД КИЛЬ... ВСЕМ!!!)))))... БЫТЬ ДОБРУ, Балтийцы!!!... С уважением. Санька! Брат!!...Извини пжлста!(((((...Гадюка я подколодная!!!((((((( Каюсь!!!((((( .... Поздравляю тебя с прошедшей Днюхой!!!... Желаю Здоровья!.... Выздоравливай!!!... ... Как говаривал Горбатый из *Место встречи изменить нельзя"... - "Кабаки и бабы доведут до Цугундера!"... Меня доведёт до гробовой доски Работа и Бытовуха!!!((((... Простите Браты!... Если сможете!((((.... Я больше не буду!... Чесное пионерское!!!... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy487 Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Ребята всех с праздником ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 (изменено) ... Как говаривал Горбатый из *Место встречи изменить нельзя"... -Юрка, говаривал Жиглов про Горбатого! ..." ВЫХОДИ!" ..Извини пжлста!(((((...Гадюка я подколодная!!!((((((( Каюсь!!!(((((Юрка, мы все ЛЮДИ! и Людьми останемся! , если мы здесь, на ФОРУМЕ!!!. тож ведь Годики "тикают"... Изменено 14 мая, 2013 пользователем Санек80 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Всех, кто служил в Таллине и Балтийске, и служит в Балтийске сейчас, с днем части! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сергей Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Спасибо, Серега! Таллинцы и Балтийцы! С днем рождения нашей Бригады! Отличной боеготовности ей еще многие годы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 3-я Отдельная - с Днём рождения!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старый шарманщик Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Братишки с Праздником!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
608yusik Опубликовано 20 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 ...С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, дорогая моя БРИГАДА!!!... БРАТИШКИ!!!... С ПРАЗДНИЧКОМ НАС!!!... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 (изменено) Таллинцы и Балтийцы!С ДНЁМ БАЛТИИ ВАС!!!,звиняйте , ...не попал(был на даче)Да........Стока время прошло,,,,а воды,, тем более. Изменено 20 мая, 2013 пользователем Санек80 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Геннадий Анатольевич Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 !С ДНЁМ БАЛТИИ ВАС!!!Присоединяюсь к поздравлениям!!! Всем долгих лет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Братишки! От всего сердца поздравляю с Днём Части!!! Крепкого здоровья и семь футов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
МЧПВ84 Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 ...С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, дорогая моя БРИГАДА!!!... БРАТИШКИ!!!... С ПРАЗДНИЧКОМ НАС!!!...Присоединяюсь к поздравлениям ! Как быстро время идёт ..... С Праздником братцы! Всех вам благ, не пропадайте, пишите, это продлит нам жизнь... УРА МЧПВ !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Lev Stafik Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Дорогие мои, форумчане! Поздравляю Вас всех и вместе с Вами всех пограничников, служивших с нами или нет, ветеранов и молодых, с Нашим большим праздником - Днем Пограничника! Счастья и здоровья Вам ! Гордитесь тем, что Вы - пограничники! Не забывайте друг друга, чаще общайтесь! Время - штука безжалостная и бежит слишком быстро: цените его! Еще раз - с праздником! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
atrapin Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Салют Третьей! С наступающим праздником!!! Мира и Добра Вам и Вашим семьям! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
608yusik Опубликовано 27 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 БРАТИШКИ!!! Дорогие мои ТОВАРИЩИ!!!... ПОЗДРАВЛЯЮ Вас и Ваши семьи, а также всех РЕБЯТ, всех возрастов и поколений, носивших ЗЕЛЁНУЮ фуражку и ходивших под ЗЕЛЁНЫМ ФЛАГОМ МОРЧАСТЕЙ ПОГРАНВОЙСК КГБ СССР, с наступающим праздником ДНЁМ ПОГРАНИЧНИКА!!!!... Особо разрешите ПОЗДРАВИТЬ наших ВЕТЕРАНОВ и их семьи, отдавших всю свою жизнь, делу ОХРАНЫ ГОСГРАНИЦЫ СССР!... СЛАВА ВАМ НЕУВЯДАЕМАЯ, Братишки!!!... Хочу повторить очень мудрые, и знаковые слова, Народного Старосты СССР М. И. КАЛИНИНА:..." Я преклоняюсь перед людьми, которые хоть кусочек своей юности отдали ГРАНИЦЕ!"... Я горжусь тем, что служил на ГРАНИЦЕ... СЛУЖИЛ, а не *годковал*!... И до конца своих дней, в моей памяти, самым светлым, самым чистым, навсегда останется период моей жизни, отданый охране ГОСУДАРСТВЕННОЙ ГРАНИЦЕ СССР. Желаю ВСЕМ здоровья, семейного благополучия... и СЕМЬ ФУТОВ ПОД КИЛЬ! БЫТЬ ДОБРУ, Братишки!!! С уважением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
баклан 87 Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Поздравляю с Алтая Всех кто служил в 3 ОБСКР с Днем Пограничника ! Желаю Вам и Вашим семьям здоровья, добра, благополучия и мирного неба! Сегодня есть повод вспомнить свою родную 3-ю и своих сослуживцев, пока мы живы - 3 ОБСКР существует. Robert тебе отдельный привет, будешь общатся с нашими ( ПСКР -802),передай привет. Анатолий (МЧПВ-84) за тебя сегодня отдельная рюмка, твой подарок одеваю один раз в год, как не вспомнить "Хаапсальских". Всех еще раз с праздником! Пора праздновать, последняя неделя отпуска. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shevyakov516 Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ ПОГРАНИЧНИКА ВСЕХ СОСЛУЖИВЦЕВ ОБСКР 3.УДАЧИ,ДОБРА И СЧАСТЬЯ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Вот и День Пограничника!!! Поздравляю с этим Великим праздником! Всем здоровья крепкого сегодня и всегда, счастья, успеха нам и нашими семьям. Слава Морчастям Погранвойск!!!! Ура! Ура! Ура! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Геннадий Анатольевич Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Вот и День Пограничника!!! Поздравляю с этим Великим праздником! Всем здоровья крепкого сегодня и всегда, счастья, успеха нам и нашими семьям. Слава Морчастям Погранвойск!!!! Ура! Ура! Ура!К выше сказанному, сложно что либо добавить, с днем пограничника!!!!!!!!!!!!!!!!!СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЕТ ОБИЖЕННЫЙ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.