Pasha L Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 эх картошечка хороша Всем смачного ! Андрей, я бы до неё родной селёдочки бы лучше покушал, и с маринованным лучком, на ура со всеми вами. Удачи и с уважением ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 - такая вот рекомендация, суПротив Кока- Пепси Колы!...С Уважением! :-) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 (изменено) такая вот рекомендация, суПротив Кока- Пепси Колы!... Юра а я вот такую рек-цию дам! Всем приятного! Изменено 20 августа, 2014 пользователем Санек80 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 На жареную картошечку с домашним кваском и жареными кабачками и баклажанами!!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Санек80 Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Всем гурманам привет! Прошу всех позавтракать... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СЕРГЕЙ 88-91 Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Эх... Паши на вас не хватает!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Сегодня пришел с работы , а сын сфорганил , что то вроде соуса вкуснятина! И стопочка сам треста для опетита всем приятного ! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Санек80 Опубликовано 23 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Привет всем. Вот сегодня с утра последнюю сварил(в конце дачи поле, но уже косють),... угощайтесь. Каждому поукусить!!! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Надо летом больше налегать на фрукты и ягоды. Привет из Крыма! Бескосточковый арбуз - это нечто!!! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Зайду без фото. Не знал раньше, что рапаны, это так вкусно. Отбивная из рапаны (у них почему-то рапанА) не уступает по вкусности и сытости прочим отбивным. Дело было в Балаклаве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Дело было в Балаклаве. Да ладно скромничать! Светику рапана попались с когтями даже! Видать из последних сил за сковороду цеплялся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Пёс с ними с рапанами. Сань, а чебуреки.......... жирный сочный чебурек, это ..................ну это всЁ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Рапаны в кляре!!! А про чебуреки - отдельная тема. Это на фото у жены (скину позже). Я таких раньше и не видел, и не ел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Фууу! Жирные чебуреки с мясом! Вот Янтыки с сыром на сухой сковородке-это полезно! И мороженное не менее 200 грамм! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 В Приморском пробовал самосы (ударение на первый слог и не путать с самсой). Вот штука удивительно вкусная! Разгадать бы секрет приготовления теста, которое держит в себе весь сок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Валера, рецептов куча, например: http://green-recipes.ru/samos/ http://www.orangekitchen.ru/samosa/ http://povar.ru/recipes/somsa_samosa-951.html Но во фритюре я люблю тока картошку и то, потом, сильно обсушенную от масла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Но во фритюре я люблю тока картошку и то, потом, сильно обсушенную от масла. и обсыпанную мороженым сы кулубничным сиропом. ээээ))))))))))) но это вкусно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Бч-4 Волга Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 (изменено) Сегодня у меня выходной решил приготовить ужин всем приятного ! Вишнёвочка получилась отменная градусов 45 два месяца настаивал. Изменено 10 сентября, 2014 пользователем Передирий Евгений 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Сегодня у меня выходной решил приготовить ужин всем приятного ! IMG_2240.JPG Вишнёвочка получилась отменная градусов 45 два месяца настаивал. IMG_2241.JPG Зря! Зря ты так над нами!............ Мы всё это на ус мотаем!!!!!! Потом не кори нас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
СЕРГЕЙ 88-91 Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Сегодня у меня выходной решил приготовить ужин всем приятного ! IMG_2240.JPG Вишнёвочка получилась отменная градусов 45 два месяца настаивал. IMG_2241.JPG На чем вишневку настаивал? У меня рецепт на водке, на четыре недели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Зря!Зря ты так над нами!............Мы всё это на ус мотаем!!!!!! Потом не кори нас! Володя, а я так понял, что Женя угощает! К чему обиды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Бч-4 Волга Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 (изменено) Сегодня у меня выходной решил приготовить ужин всем приятного ! IMG_2240.JPG Вишнёвочка получилась отменная градусов 45 два месяца настаивал. IMG_2241.JPG На чем вишневку настаивал? У меня рецепт на водке, на четыре недели. Спирт медицинский развел водой градусов 70 не меньше , литра четыре в 5 лит ровой пластиковой бутылке , засыпал 1кг вишни и 3 ложки сахара .Вишня после настоя снимает градус ,у меня после двух месяцев настоя получилось 45гр.Знакомый делал на самогоне первой выгонке вешь классная получилось запаха самогона вообще нет. Изменено 10 сентября, 2014 пользователем Передирий Евгений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Зря!Зря ты так над нами!............Мы всё это на ус мотаем!!!!!! Потом не кори нас! Володя, а я так понял, что Женя угощает! К чему обиды? Какие обиды!!??? Чуть на слюну не изошёл..........Особенно от наливочки!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
гудым Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Я самогона зимой понагнал, мускатный орех туда кинул. Через недельку попробовал - класс. Надо было сразу по бутылкам разлить, а я бутылёк закрыл и забыл. Летом на яхте пошли на Одессу. Я трёхлик приволок. Открыли, когда в открытом море были. ТРОЙНЯК НАТУРАЛЬНЫЙ!... но, попили... Вообще у меня в подвале есть коллекционный самогон 2000-го года. Без муската, только корень аира! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Без муската, только корень аира! Г У Р М А Н ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения