Перейти к содержанию

Тема о вкусной, здоровой и не очень еде - часть 8

Рекомендуемые сообщения

Да будет у вас на балконе урожай, как на десяти сотках с поливом сухим и мокрым!!!

Валерий, я тебя понял дорогой, но только без политике хоть здесь в теме.Удачи и с уважением !Опять видно что нас читают маньяки в теме, и пишут кулинарную энциклопедию с нас. Ну хоть бы мяукнули, или пустой текст отправили в эфир темы. Вы кто уважаемые Yandex (1), Google (3), Mediapartners(AdSense) (1) ?А почему вас в теме политике НЕТ ? ИНТЕРЕСНО ПОЛУЧАЕТСЯ., всего хорошего вам в просмотре тем. С уважением !
  • Хорошо! (+1) 1

У меня младшая огурцы уважала свежие. Я ей на балконе сажал "Зозулю". которые тепличные. В пластмассовых магазинных ящиках из под сахарного песка.

Придёт с садика, и сразу на балкон :)

Поисковые боты шляются где хотят :)

• Хорошо! (+1) 1

Эхх, браты. Лучше свой огород, а не подоконник... Но мне, всю жизнь мотавшемуся по гарнизонам с батей, по общагам и по съёмным и своим квартирам, красота!!! Звёзды, спустившись пять ступеней, СМОТРЮ!!! А вы всё чеснок-чеснок. Прошлой осенью, блин, ошибся на тройку недель, но он у меня есть!

!!!Здорово!!!Рад!, что ЕСТЬ Такие Друзья Братишки!!!/ жена - неприемлет частный дом..., хотя ЗЕЛЁНКУ СВЕЖУЮ = ОООЙ как ПРИ ЕМ ЕМ ЕМ ЛЕТ! :-)С Уважением! :-)

Поисковые боты шляются где хотят :)

В Рот им = ЗОЗУЛЮ! :-), и В ОБРАТКУ - ТОЖЕ!  :jjosh: ...

• Хорошо! (+1) 1

Валерий, я тебя понял дорогой, но только без политике хоть здесь в теме.

Паша, стараемся без политики! :highfive:

Здорово!!!Рад!, что ЕСТЬ Такие Друзья Братишки!!!

Спасибо! :fr:

Награды

Валерий, привет дорогой, а что за бак (стол праздничный) не приглашаешь ?, не скромничай, мы так в сторонке с краюшку посидим с тобой, но за здоровье твоей любимой выпьем post-14125-0-22021400-1401988709.gifобязательно post-14125-0-57144400-1401988550_thumb.jpg совет вам да любовь. С днём рождения твою любимую.

Удачи и с уважением !

Спасибо, Паша!!!

Награды

Опять в теме грызуны - молчуны по полной все лень подхватили.

У нас второй день жара и зной, и кушать не чего не хочется, чай, чай, чай, вода, вода, вода, а вот на вечер макарончики по нашему на ура пошли. Как здесь post-14125-0-51661600-1402080526.gifтолько не спагетти а макароны, ну поняли все. + за жарка.

Всем смачного и с уважением ! 

• Хорошо! (+1) 1

Паша, не ворчи!

У нас появилось множество мясных магазинов. Сегодня напал на цыплят табака (170р. за кг.). Пожарили с другом - вспомнили всех друзей! Фото нет, ибо мой  пятилетний "Нокиа" уже ничего достойного не может воспроизвести...

Награды

Паша, не ворчи!

У нас появилось множество мясных магазинов. Сегодня напал на цыплят табака (170р. за кг.). Пожарили с другом - вспомнили всех друзей! Фото нет, ибо мой  пятилетний "Нокиа" уже ничего достойного не может воспроизвести...

Валерий, тебя и наших кто с нами в теме почти на постоянке, не касается, а вот жалко только кто то нас поедает глазами, понял за кого,это люди Х ., но и им надо тоже ведь кушать, но только не пойму, что можно из нашей темы им взять на ус, только рецепты кулинарии и приготовления того (нами) что мы полюбляем и включаем в рацион питания. А у нас они стоят 42 гр. за килограмм, правда уже копчёные, и можешь только в духовке подогреть, и на ура.

Смачного тебе и нашим, ну и людям Х тоже, кто нас читает.

Удачи. С уважением ! 

p/s Валерий, а что с мобилы (сотового) нельзя фотать и выкладывать в инет тебе фотки, у меня так. Камера то есть же у тебя.

p/s Валерий, а что с мобилы (сотового) нельзя фотать и выкладывать в инет тебе фотки, у меня так. Камера то есть же у тебя.

Не получается.

Награды

От меня недалеко есть птицефабрика. Так там есть магазинчик где свою продукцию продают немного дешевле чем в городе. Вот в этом магазинчике продаются куры под названием - "корнишоны"! Идут на ура как цыплята табака! И цена умеренная - в пределах 70 рублей за кило!

Награды

Не получается.

Добрый вечер братишкам , тем кто уважает СМАЧНОЕ !

Валерий, через шнур ЮСБи, ну это надо показать конечно, ладно чуть далее в личку скину если шнур есть у тебя.

Удачи и с уважением !

Владимир, я с тобой по жизни на ура этих курей (цыплят) едал бы каждый день, тоже полюбляю.

post-14125-0-82769500-1402156086_thumb.jpg - прошу прощение братишки, это фото я вытащил с инета.

Само собой если самому делать их в гриле, или зажарить в духовочке - просто прелесть.

А если покупать готовыми, то кто его знает чем их пичкали до нас. Есть и по пол тушки продают, и раздельно, именно цыплят табака, а не копчёными, да и тех и этих с удовольствием, но если горячими, то уважаю с гранатовым сиропом, а если холодными то под водочку.

Всем смачного и с уважением !

Вижу, вижу что ты дорогой братишка в теме на данную минуту. Владимир не молчи.

С уважением !

Изменено пользователем Pasha L
  • Хорошо! (+1) 1

Паша, проблема в том, что ВСЁ не выращенное тобою, вызывает сомнение. Даже порося откармливаешься вроде бы нормальным кормом (без быстроты роста), а сам то корм как вырос и на чём?!!

Награды

Паша, проблема в том, что ВСЁ не выращенное тобою, вызывает сомнение. Даже порося откармливаешься вроде бы нормальным кормом (без быстроты роста), а сам то корм как вырос и на чём?!!

Любителям вкусненького салют и уважение !

Валерий, рад видеть тебя и всем привет кто с нами в теме.

Согласен с тобой братишка. У моей дружины сестра двоюрная выращивает (покупая цыплят) бройлеров (с матерью отдельно, с сыновьями отдельно, берут по 100 шт сразу,потом ещё на зиму) кормят отборным кормом, и зелёнкой и всем. Но в спец вальере, где можно им хорошо погулять и развернуться. И нам перепадает, щас первый забой идет у них, куры по 5-6 кг, а те которые вторым потоком пойдут по 7-8 кг, в банки солят и на зиму.И всего за 2,5 - 3,5 месяца вырастают

Делал и холодец из них, и так жарили с ними на гриле, и в духовке, ну и своё на правильном корме, небо и земля по сравнению с государственными, накаченными водой и содой - фу, безвкусные. 

Ты сам читал в политике, смотрел видео Белоруса, что с нами делают, и что добавляют и для чего это.

Удачи тебе и с уважением !, а ещё нам всем смачного, на здоровье !

А ещё сегодня и праздник и ДЕНЬ ВАРЕНИЯ у нашего Юрчика Либава, и по сему предлагаю емуpost-14125-0-00742300-1402208671_thumb.jpg как и положено в ДР.

Смачного тебе Юрчик, и с уважением от нас к тебе братишка !

p/s хоть не по теме, то есть не для темы, и нашего камбуза уже нет, но здесь мы едим всё вкусное и делимся всем с нашими братишками. Юрий, шара для тебя дорогой, с сальцом

• Хорошо! (+1) 1

Николаевич, PAN  _ дорогой, вижу что в теме, давай подключайся, а то проголодались все, а кто и нет, но и кишка кишке, бьёт по голове - прилипшая к стенкам .

С уважением !

Всем = Здравствовать, Братишки!post-37048-0-11025700-1402230157_thumb.jpg- Малый переКУС, чтобы - не ЗаСохнуть!post-37048-0-08322700-1402230228_thumb.jpg + маненько Грибочков и ПР... :-)post-37048-0-74492900-1402230292_thumb.jpg- Дело Было --- 07 октября 1998-го года!... :-)...

• Хорошо! (+1) 4

А ещё сегодня и праздник и ДЕНЬ ВАРЕНИЯ у нашего Юрчика Либава, и по сему предлагаю емуИзображениеКАМБУЗ.jpg как и положено в ДР.

Юра, за тебя!!!

:drinks:

• Хорошо! (+1) 1

Награды

Всем смачного !

Ну просто слов нет, всё как и полагается, без перебора. СПАСИБО Юрий !

С уважением !

Юра, за тебя!!!

:drinks:

Валерий, ну что дорогой, видишь сколько у нас в теме желающих , да и братвы на форуме (на гл стр-це) нет не кого почти, придётся нам с тобой присоединиться и отметить виртуально хотя бы ДР Юрия.

Удачи и с уважением !

• Хорошо! (+1) 1

Всем любителям вкусно покушать привет.

Мне кажется одно это блюдо может заменить несколько блюд.

post-40436-0-78160900-1402324751_thumb.jpg

• Хорошо! (+1) 3

... одно это блюдо может заменить несколько блюд. ...

На мой взгляд, к этому блюду чего-то явно не хватает!  post-40808-0-66776400-1402333205.jpg  post-40808-0-41561200-1402333289_thumb.jpg

• Хорошо! (+1) 5

Мне кажется одно это блюдо может заменить несколько блюд.

Спасибо Сергей, как раз к позднему ужину я и пришёл, щас.

С уважением !

На мой взгляд, к этому блюду чего-то явно не хватает! 

Борис, хорошо подметил и дополнил вилку, не руками же есть,а я лучше к вам подключусь с ложкой.

С уважением !

• Хорошо! (+1) 1

До такого додумаются только русские!)))

post-36029-0-18447600-1402377099_thumb.jpg

• Хорошо! (+1) 5

Награды

Всем приятного !

Евгений, прекрасное фото, в гостях у родни есть большой диск (обруч), или как там его правильно называют автомобилисты, так мы тоже в нём костёр (угли) на сетке детской кровати ( 70 годов) жарили окорочка и бифштекс тоже, но редко и по мере финансов, прикольно было видеть это в первые, пока сетку бомжи не утянули заглянув через забор. А у тебя вообще прикольное фото.

Удачи и с уважением !

ИзображениеgetImage.jpg

Е мое,а я то думал нафига такие кровати делали.Универсальная штука,поспать,построить,обед приготовить

• Хорошо! (+1) 1

Универсальная штука,

Михаил, рад видеть, давно не заглядывал ты в тему, уважение что присоединился, а по поводу кровати, хороший батут для детей.

В теме про цены, напиши что и сколько у вас стоит, а то у нас с Луганском большие говорят расхождения.

Удачи и с уважением !

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...