Moisha Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Про блюда из воронпосмотрите фильм агент национальной безопасности,там сей процес красочно показан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2007 Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Пожарил куриные желудки, и сфотографировать не успел. Схавал.Получилось вкусно, и хорошая тренировка для челюстей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Пожарил куриные желудки, и сфотографировать не успел. Схавал.Получилось вкусно, и хорошая тренировка для челюстей. Вспоминается притча как Ходжа Насреддин гостей кормил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 николай2007 А сфотографировать не успел до или после? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychuk59 Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Сьел и не сфотографировал. А зря, наверное очень вкусно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2007 Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Сьел и не сфотографировал. А зря, наверное очень вкусно!Попробовал, и понеслась..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Пожарил куриные желудки, и сфотографировать не успел. Схавал.Получилось вкусно, и хорошая тренировка для челюстей. Туши в сметане. Очень вкусно и мягко! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Старый шарманщик Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Куриные:желудки,сердце,печень.Прогнать через мясорубку.Обжарить с луком.Начинка для пирожков,блинчков т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Куриные:желудки,сердце,печень.Прогнать через мясорубку.Обжарить с луком.Начинка для пирожков,блинчков т.д. +100 Спасибо, что напомнил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Бч-4 Волга Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Раньше когда жил в собственном доме держал большое хозяйство, когда порежишь кабанчика весь ливер - печень,сердце ,легкие отвариваешь и после через мясорубку всё прокручиваешь разложишь по порциям в пакеты и в морозильник ,когда нужно печь пирожки достал пакет и в толчонку добавляешь.Получаются пирожки оболденные . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Старый шарманщик Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Женя.Всё сырое через мясорубку.И далее со всеми остановками,как объявляют в электричках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 "Рыбаки ловили не "местных", перелётных ворон. Каждую весну и осень вороны собирались в стаи возле Венты и Куршской косы.Всем братишкам здравия. И приятного !!! Птиц ловят на Куршской Косе на 23 км от гор. Зеленоградска. Специальная станция. Ставят на дюнах сети и птички различные в них попадаются. Изучают миграцию птиц .А вообще Куршская Коса - это чудеснейший заповедник.Куринную, печень, сердце, промываешь отстаиваешь в Дроюшлаке, и на сковородку, 5 минут вариш, в воде воды немножко чтобы успела выкипеть. Далее морковь и лук крупно нарезанные тудаже, после выкипания воды. Слегка растительного масла и чуть обжарить. Добавить специй, перец, соль, немножко базелика, лаврушки, чеснока мелко нарезанного, Вегету если есть под руками. Но прочитать на наличие в ней соли что бы не пересолить. 0.5 литра сливок и тушить на очень , малом огне минут 25- 30 . Подходит сея пища к любому гарниру и к напитку. !!! Заяц и кролик наночь в молоко и куда хошь !!! Некоторые отмачивают в слабом растворе уксуса.Всем приятного. С уважением Санек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Вот сижу на работе, за бортом - 35... Так хочется чайку да с пирожком... да не с одним, а с начинкой разной... Эх ма... и хде жа вы... пирожки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Вот сижу на работе, за бортом - 35... Так хочется чайку да с пирожком... да не с одним, а с начинкой разной... Эх ма... и хде жа вы... пирожки...Да...уж...Счас бы чаю с булочкой!Да на печку с дурочкой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Да...уж...Счас бы чаю с булочкой!Да на печку с дурочкой! Тут можно и без чаю... извиняюсь...и без булочки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Тут можно и без чаю... извиняюсь...и без булочки...Одна-аако (С) - сами знаете кто это сказал.Однако штормит камбуз... разносолы все невиданные, заморские.А всёж с чаем... и с булочкой оно привычней Или например горячий сладкий чай (наш любимый корабельный) с куском черного хлеба, намазанного затолокой. Честно скажу, я это слово полчаса назад первый раз услышал, да и попробовал тоже. Вку-уусно! А всего делов - солёное сало без шкурки, желательно с прослойками, прокрученное в мясорубке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Садовский Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 , желательно с прослойками, прокрученное в мясорубке. Здравствуй Андрей.Еда детства и сытно и вкусно. Шкварки перекрученные через тмясорубку. Шли в люое блюдо. А на хлебушке.. это ваще !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Немо Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 (изменено) Вот сижу на работе, за бортом - 35... Так хочется чайку да с пирожком... да не с одним, а с начинкой разной... Эх ма... и хде жа вы... пирожки... Валера, привет. У вас то зима, вам хорошо !! А мы вот..... Хотя в прошлом году в этот день у меня вода в дом перемерзла, было -25 несколько дней Изменено 9 февраля, 2013 пользователем Shultz Просьба соблюдать правила форума в отношении размера загружаемых фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Парни Всем привет. Вчера в перыве разогревал на пару. Пищу.Самопальным образом.Обычно после смены иногда не седаем пищу. Так в морозилку и до следующей смены.Вот так вытащил из морогзилки картошку , тушенную с курицей . взя заморожена.Микроволновку железо нельзя. Так прикинул Плошка крруглая влезла в дркгую кастрюльку чуть побольше размнром.Годится. Быстренько чайник вскипятил. В Большую кастрюлю налил .Туда меньшую с картошкой. Накрыл крышкой. На элктро плиту и 5 минут и все разогрето и ничего не пригорето.Так что приятного Всем !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Парни Всем привет. Вчера в перыве разогревал на пару. Пищу.Самопальным образом.Рационализаторам! Ура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
boychuk59 Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Мы так засохший хлеб в экспедиции на пару до мягкого доводили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razzdoor Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Хлеб тож чёрствый в детстве также размягчали, способом "парения"...А вот увидел такой способ маринада или соления:.Вот фантазии у людей!!!Даже в БАНКУ влезут со своими идеями!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Даже в БАНКУ влезут со своими идеями!!! Вот молодцы! Творческие люди! Потрясающе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Садовский Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Даже в БАНКУ влезут со своими идеями!!! Всем братишкам Здравия и приятного.Костя привет !!!Голь на выдумку хитра !!!В Тесто пот блинчики Режем яблоки как чипсы мелким размером. Перемешиваем массу и на сковородку. И вкус уже другой. И Идут они за милую душу. Приятного Всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Предлагаю рульку. Приятного аппетита! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения