Пит81 Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 А запишите меня на 2 комплекта.На тормоза рамки не ставятся! Придется машину покупать! :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Zykin Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Мишаня, если с запасом закажешь, то и я комплектик возьму. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Процесс к финишу начал двигаться или еще нет???? А-то пока созреем - на велосипед крепить придется)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychuk59 Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Процесс к финишу начал двигаться или еще нет???? А-то пока созреем - на велосипед крепить придется))))))))Ничего, и на велосипеде смотреться будет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Ничего, и на велосипеде смотреться будет!Санек, спасибо! Подбодрил)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Комплект, пожалуйста, на меня! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 На тормоза рамки не ставятся! Придется машину покупать! :-)В моём семейном автопарке их две. Наверное поэтому два комплекта заказываю. Правда насчет супругиной авто пока сумневаюсь.... там поглядим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Moreman Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Процесс к финишу начал двигаться или еще нет???? А-то пока созреем - на велосипед крепить придется)))))))) Читать нужно не только последнюю страницу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 (изменено) Читать нужно не только последнюю страницу. Вы будете сильно смеяться. Прочел все страницы темы. Ясности никакой Но сути дела это не меняет Изменено 11 января, 2013 пользователем Лексаныч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Vist Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 На меня можно тоже 2 комплекта записать? Как готово будет в личку напишите кто нибудь , а то захожу редко работы полно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KZENON Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Мне один комплект. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Мне 3 пожалуйста,вопрос цены,хочу больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Петрунин Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Имеем=82 рамки в заказе. Два раза отбит мои заказ на 5 пар и10 подтверждаю заказ на10 пар (20) штук первого варианта кому подарить наиду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moreman Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 ... кому подарить наиду Очень странно, для меня, что такая мысль родилась так поздно. Видно в будущее никто не смотрит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Очень странно, для меня, что такая мысль родилась так поздно. Видно в будущее никто не смотрит. тоесть - все боле нема Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moreman Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 тоесть - все боле нема В Одессе буду раздавать всем, кто поздно проснулся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 В Одессе буду раздавать всем, кто поздно проснулся. а до праздника в заМКАДье раздачи не предвидится чтобы в Балаклаве быть уже с реальными рамками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 А ты на все самолёты будешь номера вешать? А аэродинамика куда? Или может на корму себе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 А ты на все самолёты будешь номера вешать? А аэродинамика куда? Или может на корму себе? куда вешать я найду, но один комплект на твою корму точно бы повесил в подарок и не на винты , а на гвозди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Если не поздно,мне 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Ну вот и утвердили. Количество 60 штук. Серега-70 1 к-кт= 2 шт razzdoor 2 к-кта= 4 шт Имеем=82 рамки в заказе. Себя в списках не нашел, чем сильно удручен... Я два комплекта просил...(4 шт). Но, если проблемы, то хотя бы один комплект!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Себя в списках не нашел, чем сильно удручен... Я два комплекта просил...(4 шт). Но, если проблемы, то хотя бы один комплект!!!!Мишаня теперь прессингом занимается Так что Виталя у тебя есть выбор В Одессе буду раздавать всем, кто поздно проснулся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychuk59 Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Я надеюсь про меня не забыли, я давно подал заявку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 MOREMAN Мишаня! Если этот наглючий наездун появится возле Селятино, в чём я очень сомневаюсь, нужно бы установить пару-тройку ПМН-3! Но опасаясь, что она самосработает так ПАКа и не дождавшись, рекомендую более простой вариант с несколькими ПОМЗ-2М с 57-Г-721 под колышек на неизвлекаемость! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 нужно бы установить пару-тройку ПМН-3! Но опасаясь, что она самосработает рекомендую более простой вариант с несколькими ПОМЗ-2М с 57-Г-721 под колышек на неизвлекаемость! Мишаня служил на корабле и вашу нецензурную брань с запахом портянок не понимает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.