бишкек Опубликовано 24 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 Всех с прошедшим празником!!!Димка Быков С Днем рождения!!! УРА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
граница Опубликовано 24 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 (изменено) Привет мальчики!Дима с Д.рождения!Желаю крепкого кавказского здоровья, успехов во всем и удачи!У меня есть некоторое предложение, хотя ,возможно, сочтете, что это не мое дело создать что-то, может в виде какого-то особого списка ребят "китайцев", погибших в горячих точках, что бы все знали, видели и поминали, тем более скоро 28 мая!Есть такой журнал , правда подразделений специального назначения-"Братишка и сайт www bratishka.ru, где печатаются Ф.И.О., фотографии и автобиографии погибших и откуда можно подчерпнуть нужную информацию, возможно, кто еще служит знают другие журналы и т.п.Например, недавно была годовщина выпускника 1992 г. выпуска, погибшего 15.04.06г. в г. Грозном , а вообще там огромный список в газете. Созванивались на пасху с Алма-Атой, там все в учебе-Лакошко Алексей, обещают в ближайшее время посетить форум, также шлют привет из персидской деревни-БСЛ, не подумайте, что лопата-Баласанян Сэм, вновь сказал, что как только он выйдет на форум, то все хохлы держитесь. Изменено 24 апреля, 2006 пользователем граница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пыш Опубликовано 24 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 Привет братва! Сори за долгое молчание!Блин народищу то привалило. Ахрестин наконец то выполз, научился мышкой клацать на синенькую "е" которая на рабочем столе Димон Быков доров с Днем Варенья и всех благ. Почитай с самого выпуска не виделись. Будешь в Москве милости просим.Теха Леткин, братуха, здраствуй дорогой. Пиши тел. 8-916-501-68-75. звони заезжай всегда рад. Из нашей каптерской братии постоянно общаюсь с Деном, по остальным писал где то наверху. Эхххх где та каптера? Сколько приколов. Купейные места на верхних стеллажах, ныканье от комбата и Боба, опробирование политуры после отпуска, это когда хохол привез 3 литра горилки. Как там мама твоя?Давай звони короче.Иосиф привет. Будучи в Армении начальником заставы "Совхоз имени "Калинина" постоянно общался с директором ассирийской школы, с какой гордостью он расказывал про своего ученика Иосифа который тоже пограничник, а узнав что мы учились вместе, так вобще прослезился бедолага.Костя Близниченко Паша Морозов в г.Благовещенске, в конце века служил инструктором РБ в местном ОМОНе, поскольку дома я давно не был на данный момент знаю, что он все при ментах, а вот в каких званиях и должностях не в курсах. Всех с Праздником Пасхи!Надеюсь 28 го свидимся.Саня Комлев извини не поздравил с Днюхой. Хоть и запоздало, но от всей души! Так держать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Близниченко Костя Опубликовано 24 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 Привет Андрей!Спасибо за ценную информацию про Пашку Морозова,если будет возможность,передай мой горячий привет от меня,скажи что храню самые добрые воспоминания о моем первом старшине.Братья!Огромная просьба регистрируйтесь под вашими настоящими именами,будет легче вспомнить ваши личности,а то по кличкам сразу не определишь,особенно если нет фото.Всем огромный привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полищук Олег Опубликовано 24 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 Всем ОГРОМНЫЙ привет! Быков Димон, с днем рождения тебя, всех благ, здоровья и любви. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иосиф Опубликовано 26 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2006 Китайцам привет!Воистину Воскресе! С праздником!насчет Стаса Тимофеева, он случайно не с Северо-Восточного (Камчатского) округа приезжал в командировку в Таджикистан. а потом уволился. Если это точно он, то могу рассказать подробнее.Привет! про Стаса подробнее можешь рассказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Близниченко Костя Опубликовано 26 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2006 Привет китайцы!Что это после паски вы затихли?Силы иссякли?А ну-ка все на проверку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иосиф Опубликовано 26 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2006 Близниченко привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иосиф Опубликовано 26 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2006 Привет, Миша! Спасибо за привет от 33-ей! Гоша Чванов уволился давненько, сейчас работает в Москве в службе безопасности коммерческого банка, мы с ним созванивались месяц - полтора назад. Поживает он нормально. А Андрей Белый по электронке мне отправлял фото (совестное с Гошей). Я им направил запись выпуска и они под предлогом просмотра принялись употреблять спиртосодержащую жидкость, а потом после того, как кончилась жидкость и то, чем ее закусывают, начали фотографировать свои нетрезвые, но волевые лица.С Шуриком Боднаром я встречался в конце ноября, когда на два дня прилетал в Алма-Ату. Несколько раз с ним списывались по электронке, но потом он куда-то запропостился, на звездную болезнь вроде не похоже, может занят сильно.Виделся неоднократно с Сергеем Лариным (он мне звонил пару недель назад, получил подполковника, но звонил почему-то трезвый). Созваниваемся иногда с Эльмиром Гавриловым, Рустом Камалетдиновым, Игорьком Горбаченко (у него карьера прет, в этом году заканчивает академию, а комендантом участка был аж лет пять назад, подполковником ходит не первый год), виделся в Алма-Ате с Толиком Лебедевым, Женькой Позакшиным. Игорь Железниченко преподает в Голицино. Кстати, с Димкой Козловым мы встречались на Кавказе мимолетно - его к нам в отряд распределили, он неделю у нас поболтался и его отправили в Железноводск или Пятигорск (там организовывались резервный отряд и ММГ) вот его куда-то туда и отправили. Много с кем на Кавказе в 94-95 годах довелось повстречаться.Я поживаю нормально, работаю, детей своих взращиваю. Чего и всем желаю!Привет, Олег!Ты знаешь, а я тебя увидел и сразу же узнал, но ты не переживай, это не означает, что ты не будешь богатеньким. На самом деле очень рад тебя видеть. Кстати, почему я решил, что ты в Москве? Ты на самом деле в Москве или где-то еще? А когда планируешь в Алма-Ату? У меня приезд в Алма-Ату может состояться в двадцатых числах мая.С лучшими пожеланиями!Иосиф, привет!Ни капли не изменился! Молодчина! Слушай, а как тебя на землю обетованную занесло, ты же у нас ассириец? Мечтаю побывать в Израиле, когда приеду обязательно надо будет встретиться!Андрей, привет!Ты чего это позывной сменил, статус у тебя какой-то простенький - гость?Как поживаешь? Рад тебя слышать!Руслан привет,номер телефона напишика свой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Близниченко Костя Опубликовано 26 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2006 Привет Йoсиф,как твои дела,как жизнь за кордоном? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полищук Олег Опубликовано 27 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 Привет китайской братве!!! Неужели у такой махины, как 4 бат. силенки кончились после небольших праздников, а ведь в переди майские праздники и 28 мая. Хватит расслабляться, айда все форум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dik06 Опубликовано 27 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 (изменено) Привет китайской братве!!! Неужели у такой махины, как 4 бат. силенки кончились после небольших праздников, а ведь в переди майские праздники и 28 мая. Хватит расслабляться, айда все форум.Некоторые ведь еще и работают, сидеть все время в инете не бывает времени. Изменено 27 апреля, 2006 пользователем dik06 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малой Опубликовано 27 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 Всем привет! На счет того, что кое-кто из китайцев работает - сие не аргумент! Вспомните Николая Филипповича Лукашевича - он нам в душном и темном клубе ПУЦа читал шестичасовые лекции по методологии и планированию рабочего времени ( тогда учебы), скорочтению и т.д. и т.п., а молодые "китаезы" отчаянно боролись со сном и духотой. Dik06, совмещай приятное с необходимым! Всех с начтупающим Первомаем, товарищи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dik06 Опубликовано 27 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 Всем привет! На счет того, что кое-кто из китайцев работает - сие не аргумент! Вспомните Николая Филипповича Лукашевича - он нам в душном и темном клубе ПУЦа читал шестичасовые лекции по методологии и планированию рабочего времени ( тогда учебы), скорочтению и т.д. и т.п., а молодые "китаезы" отчаянно боролись со сном и духотой. Dik06, совмещай приятное с необходимым! Всех с начтупающим Первомаем, товарищи! Тогда я в первый и последний раз написал лекцию от начала до последнего слова. Будем планировать и общаться постоянно. С праздником наступающим всех. Но обидно, что 2 мая рабочий день... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТОЛСТОВ Опубликовано 27 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 Китайцам добрый день!Насчет лекций Николя Филипповича. В 98 году после окончания Академии позвонил, представился что курсант 4 дивизиона Алма-Атинского училища 90-94 г.г. , ну он пригласил к себе в гости, у него квартира в доме возле олимпийской деревни. Прибыл, попили чай, поговорили, вспомнили про училище и Николай Филиппович в свойственной ему манере выдам мне лист с перечнем филосовской литературы необходой офицеру и посоветовал прочитать его методички. И как не бы неуместным и неординарным нам казались его нравоучения в период курсантской жизни, со временем начинаешь понимать что это все жизнено и полезно применимо для жизни.А помните внезапно объявленную им "тревогу" и потом месячник тревог.Насчет Стаса Тимофеева, если я не путаю его (поправьте), то он уволился по здоровью с войск. я тогда в Камчатском отряде служил, в 95 или 96 году зашел в приежку санчасти , поздоровался со всеми, там офицеры были кто на Чукотку улетал и хотел было уйти, как О.Зимич ( московский выпуск 94 г.) говорит мне, а ты не узнаешь своего однокашника?. Я говорю да нет, он мне на него показывает и говорит что он в Алма-Ате учитлся в 4 дивизионе. Подошел поближе и о..ел. с одной стороны его лицо, а с другая половина лица совсем как другой человек. Как он рассказал, направили его в командировку в Таджикистан и когда они выехали на патрулирование в Душанбе на БТРе, водитель уснул и врезался в деревья. Потом госпиталь, Москва, операции, в общем сложили ему половину лица как могли. Я спросил почему не уволили в Москве сразу по здоровью и еще раз о..ел , когда он сказал, что его не увольняют по здоровью, пока он заставу на Чукотке не сдаст?!!!! Стало по человечески обидно и больно, что инвалидом сделали человека, и вместо того чтобы создать ему условия и с почетом уволить, заставили через всю страну ехать и сдавать должность. Вот такая невеселая история. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
севастьянов александр Опубликовано 28 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 Здорово Братцы!Костя! Печально слышать о том, что судьба с нами делает. Это я про Стаса Тимофеева. К сожалению не все возвращаются живыми и здоровыми из стран не столь отдаленных. Одно радует, что у человека хватает силы-воли вернуться в строй, посмотреть в глаза ПОДОНКОВ в последний раз и сказать, что у меня все хорошо. Из "москвичей" я слышал, что в Калай-Хумбском отряде погиб "дед" Андрей Костарев или Косталев. Извиняйте не смог запомнить фамилию. Его еще звали "рыжим" футболист от московской части батальона. С Олегом Зимичем мы вместе учились в Академии на курсах переподготовки по линии разведотделов с 95 на 96 год. С тех пор не виделись.Надеюсь, что Стас смог выдержать перелом в жизни и не отчаивается. Олежка Полищук! Ты мне обещал расписать по фамильно, изображенных на фотографии. Не всех можно разглядеть. Будь добр сделай еще одну попытку.С наилучшими Сева! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полищук Олег Опубликовано 28 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 (изменено) Сева, привет братан! Рад тебя слышать. На фотке 37 погз возле около КПП МВИ 1993 г. сентябрь месяц.С лева на право-Худяков Сергей, Плеханов Андрей, Севастьянов Александр, Полищук Олег,Седых Дмитрий, Леликов Владимир, Шмелев Юрий, Виноходов Денис. Вот кажись и все. Изменено 28 апреля, 2006 пользователем Полищук Олег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорь ахрестин Опубликовано 28 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 Привет страна! для ПЫШа (спец), да научился нажимать на буковку "Е" (синенькую) долго искал после твоих занятий но как видишь нашел. Кстати ПЫШ -это что за псевдоним? (на сколько я знаю это тампон такой для ружья) кстати морда безстыжая, что телефон забыл? какие планы на конец июня?????товарищ Малой, значит мы так обленились , что тяжело написать свей тлф повторно? значит буду искать тебя в Алмаате на указанных страницах, а когда найду ты догадываешся, что с тобой будет?(спасибо за информацию о себе)Парни, Стаса Тимофеева я провожал в госпиталь Галицино после всех событий. Я спрашивал о последующих событиях , спасибо за информацию, кто его видит передавайте от 33 (я думаю меня поддержат все) большой привет. Скоро 12 лет выпуска, а как вчера выпускались вот время летит. Дикись как "поваренок"? что то давно о нем ничего не слышно. Всем привет с наступающими праздниками!Товарищи с майдана вытаскивайте на форум Иванчука А. буду рад общению! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odessit Опубликовано 29 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2006 Народ, салам! Иосиф, шолом!Поздравляю всех вас с Первомаем и желаю теплой дружеской компании, вкусных шашлыков и хорошего отдыха!Крест, Толян Иванчук в Николаеве и до И-нета не особо собирается добираться (тоже бувку "е" не спешит осваивать). Если хочешь, можешь ему позвонить, для чего необходимо получить от меня Базу данных, для чего необходимо сообщить мне свой е-мэйл. Костя Близниченко, рад был пообщаться по аське. Желаю скорее определиться с работой.Иосиф, хитрый! В Одессе такие не новость - у всех контакты спрашивает, что-то хочет, но сам тихо сидит и никому ничего не сообщает. Всем веселых праздников!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Близниченко Костя Опубликовано 29 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2006 Ну у тебя и пожелания Серега!Праздники на носу,а он мне работы желает,спасибо друг,родина тебя не забудет.Мужчины,хватит работать,праздник труда наступает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лихманов Сергей Опубликовано 1 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2006 Всех с праздником труда!!!! И удачи на этом поприще!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОЛК Опубликовано 2 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2006 Всем огромный привет!!! С праздником первомая !!! Йосиф очень рад тебя видеть и слышать! Последний раз встречались в 95 на аэровокзале Алма-Аты. Ты совершенно не изменился! Кстати сало - салом ( последний стратегический продукт Украины ) а вот что ты скажешь о заиндевевшем, хрустально - прозрачном, до безумия притягательном стаканчике украинской водочки с перчиком ( обсолютно кошерная пища - если не обманул Серега Орлов). Если у тебя слегка дрогнуло сердце, а в желудке появилась приятная истома - значит ты еще не до конца испортился!!! Твой Алмаатинский адрес на трех таньговой купюре у меня сохранился до сих пор, дважды писал примерно в 1998 -1999 г.г. но ответа не дождался. Привет всей казахской диаспоре! Своей активностью вы нас даже слегка шокировали. Сидим мы это значит, сало кушаем, в инет прорваться никак не можем, не успеваем вычитать вновь поступившие сообщения!!! Госпожа Елена Вам отдельный украинский салам!!! Вы как всегда красивы и обоятельны с праздничком !! Чтото с приближением июня желание посетить нэньку Украину значительно поубавилось ! "Казантип" уже полгода в форум влезть не может, сил не хватает отрваться от приготовления к торжественной встрече друзей. Мы вот с Лешей Ососовым давече тоже готовиться начали - шашлык, уха, раки чем все закончилось точно не помню - помню в небольшом перерыве между здравицами пытались ловить рыбу и поздравлять Алексея с приобретением нового чудо - автомобиля! Российской части диаспоры огромный привет! Помогите найти Лесных Сергея. Какието не хорошие слухи доходят с уральских хребтов. Всем еще раз огромный салам, искренне Ваш Волк!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бишкек Опубликовано 3 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 Всем привет!Олег у Сереги телефон +79115657629, сегодня звонил , но он трубку не берет. можно СМС скинуть.В июне ждите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
граница Опубликовано 3 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 (изменено) Здравствуйте мальчики! И спасибо большое за отдельный привет из доброй нам когда-то Украины -Олегу З., всегда приятно, когда тебя не забывают и уделяют хотя бы немного внимания. Хотелось бы с вами всеми отметить День пограничника, но, видимо, так и придется одной.Кстати, никто не обратил внимание на мое предыдущее послание-предложение о списке погибших!?Севастьянов Саша с Днем варенья! Желаю крепкого здоровья, успехов во всем и огромного личного счастья! Изменено 3 мая, 2006 пользователем граница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иосиф Опубликовано 3 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 привет ОЛЕГ тоже рад тебя слышать, ,я 1996 уже уехал за кардон,поэтому я не получал твоих писем ,ты молодец возмужал,стал настоящий(Тарас Бульба),черкани мне телефон Рымара,если конечно знаешь,передай всем хохлам привет,пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения