граница Опубликовано 7 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 Доброе утро ! Глаза у меня зеленого цвета, ну вообщем-то как полагается дочьке пограничника.Вчера разговаривала по сотику с Лакошко, сидят отмечают свое второе рождение, т.к. большой компанией попалаи в серьезное ДТП, но Алексей отделался легким испугом. Хотелось бы поздравить с наступающим Д.рожд. Сашу Комлеву и пожелать ему всего самого, самого хорошего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leshii Опубликовано 7 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 "Пыш" отзовись - 100 лет уже не общались...Оставь координаты... Саня - с наступающим...Такого же тебе здоровья и выносливости, как незабвенному китайскому "Кэмелу"...Я надеюсь правильно все помню? ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бишкек Опубликовано 7 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 Всем привет!большое спасибо за поздравления, Леха Теткин ты все правильно помнишь, так меня и звали.Дима Быков Миньков (Минус) в Ростове, я летом его случайно встретил в Москве в аэропорту. Он работает вместе с Костей Толстовым поэтому знает, что на сайте нового.Комлев А.Г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Быков Д. Опубликовано 7 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 Всем китайцам привет.Саня Комлев, спасибо за информацию.Костя Толстов, с наступившим тебя 33-х летием, желаю тебе долгой здоровой и счастливой жизни. Жми от меня руку Минькову А., пусть даст о себе знать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полищук Олег Опубликовано 8 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2006 Димон Быков, привет, братан! Как жизнь молодая? Рад тебя лицезреть на форуме. Ты где ща живешь?Я теперь в Москве живу и работаю. Жду твоего ответа, пиши, буду рад .Передавай привет жене и ее сестре от Клюкас Яны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niks Опубликовано 9 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2006 Олег Полищук, тебе инфо на детях Московского.Олег Полищук, тебе инфо на детях Московского. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малой Опубликовано 10 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 Привет братьям китайцам из г.Алматы! Я - Чехович Михаил, 33 УПОГЗ, 2-е отделение. Трое суток долбился в форум и наконец вышел. Ждите появления на форуме Андрея Нассонова и Лехи Беликова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТОЛСТОВ Опубликовано 10 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 Всем китайцам добрый день и спасибо за поздравления! Лена тебя целую!Саша Комлев с Днем рождения от меня и от всей Ростовской-на-Дону китайской диаспоры! Хорошо что мы собираемся все большим составов, надеюсь дело дойдет до построения 4 дивизиона.Олег Полищук здорово, помню как ты помог найти угол в Москве когда я в 1994 годус женой там был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Быков Д. Опубликовано 10 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 Всем китайцам привет.Саня Комлев с днем рожденья, прими наилучшие сердечные поздравления. Олег Полищук, и я рад общению с тобой. Живу также в Алма-Ате. Ты как обосновался, чем занимаешься, какие новости? Яне ответный привет.Жалею, что ничего не знал о форуме. За последние полгода два раза был в командировке в Москве, но не имел ничьих координат, а то с удовольствием повстречался бы с братьями-китайцами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dik06 Опубликовано 10 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 Всем большой привет!!! Прочитал Ваши сообщения, вся учеба перед глазами пролетела. Эх, былые времена... Приятно узнать про Крачика с другого государства, про Витька и остальных ребят с 4-й китайской... Немного о себе: Рахматуллин Эдуард, 36 погз 4 бат., а проще "татарин". Уволился в 2000 г. с Кокуя Забайкалья, с 2001 г В Москве, женат, дочери будет 11 лет. Почти никого не видел. Во время отпусков звонит Ирик Вильданов. После аварии у Пахолкова Алексея отказали ноги, но он не сдается, ездит на машине, делом занимается, хочу к нему в отпуск съездить. Пишите... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полищук Олег Опубликовано 10 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 Эдик привет, я Олег Полищук. Приятно тебя слышать. Живу я тож в Москве. Предлагаю какнить встретиться "китайцам" живущим в Москве и .Эй-э-э-э-эй китайцы, собирайтесь быстро в кучу скоро ведь 28 мая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малой Опубликовано 11 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 Доброе утро, товарищи! в Алматы сейчас 9.10 часов 11 апреля 2006 года. На берегах Амура и великого Тихого океана народ уже отобедал. Дальневосточники, откликнитесь! Андрюха, Анисим, ты где? Пропал в Хабаровске? Сиваков Гоша, ты единственный с Дальнего, кто мелькнул на форуме, не подскажешь, где мой коллега по секретному чемодану - "Конопатый", он же Ваня Николаев, слышал, что где-то в Сов.Гавани рыбку ловит. Дальний отзовитесь!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leshii Опубликовано 11 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 Доброе утро, товарищи! в Алматы сейчас 9.10 часов 11 апреля 2006 года. На берегах Амура и великого Тихого океана народ уже отобедал. Дальневосточники, откликнитесь! Андрюха, Анисим, ты где? Пропал в Хабаровске? Сиваков Гоша, ты единственный с Дальнего, кто мелькнул на форуме, не подскажешь, где мой коллега по секретному чемодану - "Конопатый", он же Ваня Николаев, слышал, что где-то в Сов.Гавани рыбку ловит. Дальний отзовитесь!!!!!!Мишка, привет - ты где счас...Сбрось координаты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малой Опубликовано 11 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 Леха, привет! Сияние Вашей журналистской звезды в небе северной азиатской пальмиры (т.е. Астана) наблюдаю давно,и своему старшему сыну (твоему тезке) говорю "Видишь Леха, с личностью какого масштаба учился твой папа!" Диктую координаты: 8-300-715-98-97, раб. 8-3272-59-82-47, проспект Достык 160, с понедельника по пятницу с 8.30 до ......., а в субботу с ....... до 13.00 Звоните, забегайте, посмотрим друг на друга через призму стакана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бишкек Опубликовано 11 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 Привет всем!Очень радостно, что часть китайской диаспоры из Казахстана зашевелилась и подтаскивает все новых пользователей - старых друзей. Правда Украина замолчала, активности ноль.Народ просыпайтесь, заходите в галерею и скидывайте туда фотки!Миха Чехович большой привет от 31-йКомлев А. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малой Опубликовано 11 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 Саня. привет! Как говориться лучше поздно, чем никогда - поздравляю тебя с Днем рождения. Уверен, что ты успешно преодолел возраст Христа и подкрадываешся к бальзаковскому. Зная нрав воспитанников Николая Ивановича Бобылева (он же "Коля - пять нарядов", хотя реально нормальный мужик, много дал того, что пригодилось по жизни...) то могу представить как ты провел свой день рождения -. Без вариантов!!! Кстати, Шура, ты ближе к Ермакову чем я, поэтому тебе проще маякнуть ему, что когда он приезжает в Алматы, пусть не экономить "пару рупий.." а позвонит, так как ежегодные спонтанные посиделки не дают желаемого результата. Рассеяне! Коль будет караван в наши края грузитесь - арак, бешбармак, куырдак и т.д. в наличии.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иосиф Опубликовано 11 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 Привет госпада Офицеры,честно говоря я очень рад до слез вас услышать,разрешите представиться Иосиф Якубов,в данный момент живу в Израиле,женат,сыну 12 лет.Ребята если у кого то есть информация о Стасике Тимофеев, о Рымар Сереге дайте знать.мои данные-телефон дом-972-9-8341620,сотовый 054-7659969.Я очень скучаю по всему нашему дивизиону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Быков Д. Опубликовано 12 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 Всем китайцам привет. Иосиф, тебе привет отдельный. Читаешь и радуешься географии нашего общения. Кстати, я конечно понимаю, что с информацией из Узбекистана имеются определенные сложности, но все-таки, если кто-нибудь, знающий нашего узбека - Кулиева Одилжона Туракуловича, увидит это сообщение - пусть направит его сюда.Вчера разговаривал с Первушиным Виталей, он сейчас в командировке, передает всем привет и после приезда обещал выйти на связь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малой Опубликовано 12 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 Иосиф!!!! Привет тебе ! Я помню как тебе было жарко в Алматы и представляю как тепло на новой Родине. Рад за Вас и Вашу семью Дарагой! Зная о твоих ораторских способностях, не удивлюсь увидеть тебя на трибуне кнессета! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бишкек Опубликовано 12 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 Привет китайской диаспоре!Иосиф привет дорогой!!! До сих пор помню как ходили на 4-й этаж разбираться со стройбатом!!! Не понимаю до сих пор откуда ты знал их маму и всех их родственников!!! Миха, Андрюха Ермаков в Мурманске, только что ему звонил, передает тебе привет и говорит, что в июне будет в Алма-Ате.Народ всех очень рад видеть на сайте! 4 дивизион - СИЛА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red_Alex Опубликовано 12 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 Привет Всем!Захожу на ворум редко, винюсь...Зато столько наших уже подтянулось, успел только последний листок прочитать, а уже нетерпится поприветствовать Мишаню Чеховича и Иосифа Эрнестовича - Привет ВСЕМ!!!Иосиф я скоро позвоню... Только с делами разгребу, давненько не болтали... Саня Комлев!Рад, что и ты он-лайн!Как жизнь?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red_Alex Опубликовано 12 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 Доча-Сонечка - тоже классно - поздравляю от всего сердца! Сам-то высыпаешься?Я вот уже парочку воспитываю... Сын 13 лет - сдал на красный пояс по айкидо, дочери пока (или уже) 6... Скоро втретий раз в школу пойду...Щас Калинину звоню, не отвечает... Попросил визитки напечатать и пропал...Локошко - бандюга!Чуть не убился, а брату хоть бы словом обмолвился, если бы не Леночка...Щас позвоню - академик-недоучка!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малой Опубликовано 12 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 Спасибо Саня за информацию по тов. Ермакову - оперативно сработано! Кстати о знаменитом походе Иосифа по Аравийской пустыне (т.е. "Стройшаре") - можно только представить какой шок испытали обитатели 4-го этажа, когда в дверном проеме появился Иося - тапочки-шлепанцы с клише Одилжона Туракулловича (он помоему все тапочки в роте подписал "Одил"...) синие РТСы (ротные трусы синие) одетые поверх шерстяного костюма водолаза (Иося, что правда, то правда - завидовал я зимой твоему "свитеру") и доброжелательный взгляд из-под бровей... Лучшего снотворного для бойцов нельзя было представить.Рыжий Леха, здорова! Посмотрел твое фото - не так уж и плохо ты выглядишь! Молодец! Только машинка помоему больше подходит под мои габариты, а тебе видать нужно подумать о чем-то более солидном, с высоким потолком в салоне (только не покупай китайский автобус - говорят самое опасное транспортное средство, при торможении на перекрестке кресла от пола отрываются...) Звони! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red_Alex Опубликовано 12 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 Мишаня! Привет!!!Мой Терраник с виду маленький, внутри местов поболе Прадика а Сюрф или Челенджер вообще рядом не курили... Хотя ты проав, клету пора на Патрол перелазить...А звонить-то куда? Моя сота.: 8 333 271 2710 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малой Опубликовано 12 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 Red Alex, читай мой "салам" твоему тезке, Лехе Теткину за № 465. Но для тех, кто выше 185 см, диктую повторно - 8-300-715-98-97. Хочешь сэкономить единицы звони - 59-82-47 (мой рабочий) я до 15.00 часов на месте. Чем это ты приторговываешь - визитки какие-то?!!Привет всем в очередной раз! Дима Быков, для тебя - наш общий знакомец, тов.Кулиев по состоянию на лето 1995 года служил на КПП "термез", начальником отдела, в подчинении у него было несколько "Гульчатай", которых он учил на плацу одевать ОЗК. Приезжал в Алматы на конференцию по борьбе с наркотрафиком (проводили Янки из ФБР) в августе 1995 года. на тот момент он был холост, лицо цвета шоколадного, щеки наел но... как я его не склонял к употреблению вовнутрь, сломать его не смог - он что-то все про дедушку бормотал. Больше о нем ничего не слышал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения