Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Андрюха, Юрка Шмелёх был у меня на 37 УПОГЗ, если я не ошибаюсь он родом или из Саратова или с Самары. Если он то кидай его координаты на экран, имею огромное желание с ним пообщаться.Кстати если хочешь то можем поговоритьпо аське 230-034-223

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Всем привет!Андрей поздравляю с рождением сына!!! Никита очень хорошее имя, это говорю потому что у самого старшего сына зовут так же. Вчера в обед звонил тебе на работу, но тебя не было. Теперь понимаю почему. Ещё раз поздравляю тебя и твою жену, желаю сибирского здоровья новоиспеченному "китайцу".

Всем алма-атинцам привет!Да и не алма-атинцам тоже!Пригрозил в предыдущих сообщениях, что начну выкладывать фото, но бытовой идиотизм не дает даже фото в профиль прикрепить (может объем или размеры фото большие, а может связь сбои дает). При закачивании фото в профиль выскакивает меню: "Ошибка при закрузке". Братья и сестры! Помогите себя показать! *fool**fool*Забыл в предыдущем сообщении спросить.Шурик Боднар. Ты куда делся? Осваивайся скорее, выходи на связь. Ждем же тебя! *clap*

Андрей, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Рад за тебя и твою супругу, молодцы!Здоровья Никите Андреевичу и его родителям, а также вам терпения, сил и возможностей его вырастить и вывести в человеки!(А самому стыдно даже - не занимаюсь воспроизводством)Андрей, моё мыло: sergey_od(гав-гав)rambler.ruНапишу тебе сегодня.Еще раз обращаюсь ко всем, с измененными условиями "подписки":Отправлю базу данных (которая уже накапливается и растет с каждым днем) только тем, кто вышлет мне на мыло информацию о себе и тех, о ком знает. Уже почти 100 имен есть, но только около половины - с контактной информацией. *hunter*

Всем алма-атинцам привет!Да и не алма-атинцам тоже!Пригрозил в предыдущих сообщениях, что начну выкладывать фото, но бытовой идиотизм не дает даже фото в профиль прикрепить (может объем или размеры фото большие, а может связь сбои дает). При закачивании фото в профиль выскакивает меню: "Ошибка при закрузке". Братья и сестры! Помогите себя показать! *fool**fool*Забыл в предыдущем сообщении спросить.Шурик Боднар. Ты куда делся? Осваивайся скорее, выходи на связь. Ждем же тебя! *clap*
Рус, фотка должна быть не более 40 или 30 кВ. "Обрежь" ее хоть в Фотошопе или простейшем AСDSee, убери "мета-данные" (дата, время и т.д., когда фото делается цифровиком) - скопируй фотку в новый файл и сохрани. А по-поводу галереи - надо свой сайт создавать, а не на общей. Технари не нашлись среди нас? А то работы до черта и некода освоить новую специальность веб-дизайнера.

Всем привет. *clap* 3 дня не работал интернет, а новостей на форуме куча.Андрей поздравляю с рождением наследника *good* Поднимаю чарку за его здоровье *russian*Комлев Александр.

Братьям "китайцам" огромный привет! Прочитав немного выше присоединяюсь к поздравлениям. Саня Комлев, спасибо за приглашение обязательно воспользуюсь.Кстати ты нам обещал кое чего прислать по работе. Оленина была обалденная , жаль мало. Приезжай еще.

Всем "Китайцам" привет!Андрей присоединяюсь ко всем поздравлениям!Огромного здоровья твоему сыну и жене!Одессит! На счёт создания своего сайта - это неплохо. Если есть возможностьузнай что для этого необходимо. Может нанять веб-дизайнера, если это в пределахразумного мы бы скинулись кто сколько сможет, ведь дело то общее. По крайней мере создать свой "Китайський" фотоальбом и т.п. Кто как думает?P.S. Волк-сволааачь, ты где пропал?

Всем Китайцам привет от Андрея Никифорова с наилучшими пожеланиями! Алма-Ата! Это была отличная школа жизни. Отзовитесь с кем давно не виделся! Сереге Банных привет огромный! Прочти почту дружище! :fr: Есть телефон Андрея Лапицкого. Можно смсками перекидываться. А инета у него нет. Сам выхожу от случая к случаю. Скоро поставлю спутниковый интернет. Буду выходить почаще. Соберусь скину фотки. Сообщите куда и как. Пока!

Салам, народ!Привет новичкам! сообщите свои контакты - на Форуме или по мылу.Саня Боднар, рад тебя слышать! Как там Алматы? Напиши мне на мыло sergey_od(гав-гав)rambler.ruМожет и остальных алмаатинцев найдешь и притянешь к Форуму? Где там Будниченко Олег, Довгий Серега (он же Черепанов), Асет Баекенов, Серега Сорокин и другие?По поводу сайта уже списался с Админом - обещал помочь. Нужно сверстать свою страничку. Давайте обсудим ее наполнение:- Название (например, "Алмаатинские китайцы 1990-1994"),- разделы (новости, фотогалерея, ссылка на наш Форум, ...),Может, будет целесообразно сделать вход на страничку только для зарегистрированых пользователей? А регистрационный логин и пароль будет выдавать по электронке или по телефону модератор. На праздниках попробую поваять страничку.Всех с наступающими праздниками!Жму руки братьям и обнимаю сестру

Всем добрым людям, привет! Китайцам, китаянкам, китаятам - особенно!Одессит! Спасибо за подсказку. По-моему получилось выложить фото. Следующий этап - выложить другие фото на всеобщее обозрение. Шурик Боднар! На электронку сброшу тебе фото на днях, извини что так долго: то забываю, то руки не доходят. Исправлюсь! А ты поскорее выходи на связь.По поводу нашего сайта: мне представляется, что носить он должен наименование учебного заведения и годы обучения, а уж в подразделе можно и расшифровать. Думаю, что имеет смысл иметь на сайте галерею, куда каждый участник форума может добавлять для общего обозрения свои материалы. Форум наверное пусть остается здесь, а на сайте пусть просто будет активная ссылка. Не уверен, что на сайте должна содержаться персональная информация о каждом из нас, хотя конечно заманчиво, но надо понимать, что не все из нас могут быть доступны неограниченному кругу лиц (по роду деятельности), а вот посещать наш сайт, я так думаю, должны иметь возможность все, т.е. не только участники форума. Объясню: не у каждого нашего однокашника или сослуживца (после училища) имеется возможность торчать в сети и, соответственно, быть зарегистрированным, а вот на минутку зайти в сеть все-таки возможность найти можно.Думаю, что обязательно должен быть раздел, на котором можно поделиться воспоминаниями, забавными случаями и т.п.Да, и еще, я уже писал о том, что в названии нашего училища есть некоторые огрехи: не хватает буквы "С" в СССР и нет "имени Ф. Э. Дзержинского". Я сам попытаюсь связаться с администратором, но и вы, уважаемые "китайцы", "прикройте"-продублируйте эту просьбу к админу, а то как-то неудобно получается.

Всем привет!Поздравляю Всех, не зависимо от того кто, что заканчивал, с ДНЁМ УЧИЛИЩА! Все таки мы всегда были и останемся Алма-Атинцами! *ok*

Привет ребятки почти юбилейники! Поздравляю всех с таким замечательным праздником-Днем образования училища! После развала Союза и неизвестно как его и обзывать, так, чтобы не обиделся "старичок" среднего рода. Тов. Комлев, пожалуйста, хотя мне , вроде, как и незачто, но все равно приятно, приезжайте еще.

Всем привет!

Согласен с Одесситом относительно верстания странички. Есть необходимость. Всем ребятам спасибо за поздравления. Будем живы!

С праздником всех, о птенцы славного краснознаменного Гнезда!И да не изменит нам память!Да, пожалуй, можно и без пароля на сайте обойтись, но тогда базу данных размещать не будем, а рассылать на мыло своим.Какие еще предложения по сайту?

Народ!Набрел тут на один технический форум нашего сайта... http://forum.pogranichnik.ru/index.php?showtopic=2016Короче, админы собирают копейку на новый сервер для нашего общего пограничного сайта.Близкие к ним люди решили скидываться. Считаю, что альтруизм админов достоин не только искренней благодарности, но и поддержки. От нас не убудет, если будем делать посильные донации. Вот реквизиты админа для переводов в России:1. Наименование получателя платежа: Турикин Игорь Сергеевич2. ИНН получателя платежа: 2315164248813. Номер счета получателя платежа: 408178103524672504924. Банк получателя: Юго-Западный банк СБ РФ5. Отделение банка: Новороссийкое Отделение 68/0306. БИК: 0460156027. Кор/счет банка получателя: 301018106000000006028. Наименование платежа: СерверФорма заполняется: ПД-4Для представителей других государств потребуется, видимо реквизиты его валютного счета, если есть, или паспортные данные для переводов (уточню).Итак, "делайте взносы, господа!"

Привет Костя! Это Леха Локошко. На данный момент пишу с Военной Академии в Казахстане (угораздило учиться). Учусь вместе с Олегом Алистратовым. Недавно кстати вспоминали как ты любил в тетради писать нехорошие слова (на каждой странице), помнишь? У Олега Алистратова до сих пор есть тетрадь с твоими записями (слово из трех букв). Оставь свои координаты. Пиши.Рад видеть тебя (твою "морду", на твоей фотке). Мои координаты: Казахстан, г.Караганда, ул.Советской Конституции, дом 34, кв.97. тел - 74-47-40 (это мои родители). Моя сотка: 8-300-747-49-08. Наш с Олегом домашний (в г.Щучинск - Академия) - 8-31636-4-46-04.

ТЕСКА ПРИВЕТ!!!!!!Пишет Вам с Олегом Алистратовым, Алексей Ососов! *clap* Рад был прочитать о вас на форуме! Я сейчас уже на гражданке с2003 года.Пишите на эмэил aleks-72(гав-гав)ukr.net !!!Жду писем!!! *good*

Всем привет!Народу то прибавилось, класс, нас все больше...Андрюха поздравляю с сыном!!!! Здоровья ему, а остальное я думаю ты сам обеспечишь:-)Ржу когда вспоминаю, как Терлицкий сломал вашу (хвостов) канолевую гитару, час вас убалтывал дать поиграть, а потом пиз№%:ся с табуретки и разворотил ее в хлам...А чего Гоша Чванов на форум не подтягивается??? Он у меня комодом на абитуре был, помню его дикое желание сбрить мои патлы, желание сбылось... оболванил под ноль:-)Серега, а насчет конструктора сайта уточнял??? Самостоятельно задолбимся делать, тут акромя желания знания нужныВсех с днем училища!!!!! Алма-ата селектор мыз, мэк республикан азаматен :yaaa: во как в мозги вьелось - не выкинешь и какая бл.... включало это радио с подьемаЛеха Локошко привет, Серега Орлов уже просил отыскать там наших с 32й, Довгий, Афанасьев, Сорокин... мож знаешь чего?

Да, с гитарой было дело, но ничего мы нашли новую.А Гоша Чванов в Москве, сегодня встречались. Ему просто "некогда" подключить интернет, но я ему периодически на мозги капаю и думаю он скоро решится.

Всех китайцев поздравляю с наступающим Новым годом!!! Пускай этот год огненной собаки ни для кого не будет собачьим! Всем Вам, Вашим родным и близким Вам людям, здоровья, море счастья, любви, и чтобы все задуманное Вами исполнилось! Всем жму руку. Лена, тебя целую в щечку. Немного информации. Я Леха Локошко. Мы с Олегом Алистратовым на данное время учимся в нашей казахстанской академии (общевойсковая), "ошурупиваемся" потихоньку. Осталость нам учиться полгода, а потом куда Родина пошлет. С нашего выпуска в войсках осталось совсем мало: Довбня Серега - начальник ОСиК в регинальном управлении; Андрюха Брыксин - увольняется; Олег Колесников - командир пого; Вовка Фирсов - зам нач. пого по ВСПР; Сашка Шаповалов - старший офицер Рег. Упр. в охране ГГ; Женька Шаповалов - начальник штаба пого; Леха Плахотин, Миша Калинин - на гражданке, бизнес (довольно не плохо); Оралбаев Дархан - начальник ОПК Алмата; Ибраев Канат - должен поступать в Москву в АФПС; Сорокин Серега - в ВПКУ (ныне Военный Институт КНБ РК - о как); Афанасьев Саня - начальник штаба пого; Андрей Лучко - доучивается в воен. академии; Лялька Олег - уволился уже давно, куда уехал не знаю; Костя Туркин - сейчас россиянин, в академии ФПС, поступил в этом году; Саня Мортынец - уволился в 2004 году, сейчас в бизнесе. Если нужны кого координаты запрашивайте - все дам. Всем удачи! Пишите.

Салам, народ!Андрей (Пыш), Гоша-админ сказал:"Страничку создать не сложно, для этого понадобится:1. Придумать имя (например "stranichka.pogranichnik.ru")2. Придумать или взять готовый (http://tmpl.woweb.ru/) дизайн странички3. Закачать свою страничку на FTP (доступ я сделаю, как начнете ваять)4. Наполнять страничку контентом (содержимым)*2 - взять готовый: например ты выбрал готовый шаблон (http://www.woweb.ru/templates/html_only/068/) и сообщил мне его координаты как я тебе сейчас (ссылкой), я беру этот шаблон, немного переделываю, т.к. контент на нем не соответствует назначению и вы получаете скелет своей будущей странички.Далее вы определяетесь что именно будет содержать сам скелет и в каком месте скелета что выводить (показывать)Пока рассказывал, для теста произвел все сказанное мной, вот результат (http://www.pogranichnik.ru/hosts/kitaec/index.html), вобщем бери любой пример для начала и начинай делать, чем смогу - помогу. Удачи!"Kwint, рад видеть казахстанских братьев в сети. Видимо и до РК дошел прогресс *clap* (шутка, - просто вы все попрятались куда-то).А информацию скинь, плиз, мне на мыло sergey_od(гав-гав)rambler.ru - в базе данных уже половина дивизиона, но из них более половины без контактной информации (Ф.И.О., упогз, телефоны, e-mail, Адрес (или хоть город, село местонахождения), место работы (организация).БАЗА ДАННЫХ БУДЕТ ВЫСЛАНА НА "мыло" ТОЛЬКО ТЕМ, КТО ДАСТ ИНФОРМАЦИЮ О СЕБЕ И ТЕХ, КОГО ЗНАЕТ!!!!!БД будет постоянно обновляться и высылаться по адресам.Всех с наступающими праздниками!Приятных и веселых праздников, удачи, здоровья, исполнения желаний в Новом году!

Изменено пользователем Odessit

привет Всем я Колосов игорь анатольевич 32погзрад с вами общатся живу в Волгоградет89173306415передайте привет БеломуВ.А

Всех китайцев с наступающим Новым Годом!Пусть он будет лучше чем старый во всех отношениях. Надеюсь в 2006 наши планы сбудутся и состоится саймит 4 бата на Днепре.Здравия желаю Игорь Анатольевич. Конечно же помним Вас. На сколько я помню, году так в 92-м Вы ушли на ниву народного хозяйства, чего то там с юриспрюденцией связано. А как в Волгограде оказались? Чем сейчас занимаетесь? Огроменный Вам привет от Аверина Дениса, с ним постоянную связь держу. С нашей заставы процентов 50 уже уволились из войск. Из потерь - Андрей Бойко погиб в Алма-Ате, земля ему пухом, это со слов Федора Шафрана, подробностей не знаю. Про всех наших что-то слышал, что-то знаю, вот только Андрюха Романович пропал, информации по нему нет никакой.Будете в Москве заходите. Все контакты у Сереги Орлова, вызвался верстать базу данных дивизиона. С уважением, курсант Пшеничных.Народ ахтунг, мы тут с Серегой посмотрели как верстается сайт. Так вот очень нужны фотографии. Центральный вход в училище, какие нибудь панорамы, ну короче все что нам дорого.Фотки сбрасывать на vandrei(гав-гав)bk.ru. У кого есть опыт порталостроения присоединяйтесь, помощь не помещает.Еще раз всех с наступающим!

Братишкам Китайцам салам.Ибраев Канат в Москве предстовитель опер групы Казахстана.Пишите Сообщу координаты. *pogran*

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...