Перейти к содержанию

Красноярск и Красноярский край. Часть2

Рекомендуемые сообщения

Вечером зайду, спрошу.
Красноярску доброе утро удачног дня всем!!!СПАСИБО АЛЕКСАНДР !.В ОДН. видел радиста нашего 46-служил позже,вот у него в фотках увидел"мой второй командир кап.2 ранга Калинин".Каптилович радиста фамилия.Ну кап 2 на 205,это уже перерост помоему.А он какой-то необщительный,молчит и все....Спасибо еще раз,С УВАЖЕНИЕМ!ЖМУ КРАБА!!!

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Привет, Слава! На моем тоже -32, а а в конце Калинина, где я работаю,-38, вот так, бляха муха! Сейчас туда поеду!

Награды

Всем привет! На моем градуснике -32. :handshake:
Всем в теме привет!!! Слава,ты был прав-начиная с субботы по ночам у нас обещают -37-39 на всю неделю-закрываются школы и садики. С уважением!

Мне товарищ , однокласник мой, звонил с Богучанской ГЭС , он там работает, - так у них - 50, и говорит, что на выходные ожидается похолодание! Вот так! Мы , оказывается , еще очень хорошо выглядим на карте погоды!

Награды

Да -50 это перебор.

Привет всем! Нет ребятки это не перебор, а всего лишь мороз. С 84 на 85 год новый год в Дудинке справлял(первый после службы) было - 57, на елке народу было не протолкнуться.

Изменено пользователем Щур

С 84 на 85 год новый год в Дудинке справлял(первый после службы) было - 57, на елке народу было не протолкнуться.
Всем братишкам привет!Саша,а в Дудинке,наверно,такие морозы не редкость? В начале 80-го года я приехал на свадьбу брата в Иркутскую область. Вышли из поезда,брат спросил-Сколько по твоему сейчас градусов? Я постоял,подышал,ну наверно градусов -25. А он говорит-Тогда набери слюны побольше и плюнь. Я так и сделал. Слюна упала уже ледышкой. Оказалось мороз был -48. Влажность не большая,поэтому не так чуствуется. Удачи!

Награды

Когда мороз в районе -50,то плюс-минус несколько градусов уже не имеет значения.

Конечно, при морозе имеет большое значение влажность. Я жил в Иркутской области в молодости, так там зимой регулярно 40 было, помню и за 50, и мы еще и на санках катались... А на Камчатке -10, - 15 , - это катастрофа, кажется что сильнейший мороз. Ну ничего, парни, еще недельку и будет нам амнистия от деда-мороза!

Награды

Прорвемся,Валера.

Всем привет и добрый вечер!Слава брат -трудовая неделя кончилась,можно и отдохнуть...? :drinks:

Всем привет и добрый вечер!Слава брат -трудовая неделя кончилась,можно и отдохнуть...? :drinks:
Всем Братишкам привет! Николай, да домучили неделю,Машину оставил на работе, а то за выходные еще заморожу.Сейсас малость теплей-29, а вот днем в 11-30 было-33 это на ул. Калинина.

добрый вечер
Сигналу от сигнала-большой привет!Николай,привет братишка! Скажи пожалуйста,а в Учебке кто у тебя был командир взвода,не Богданкевич случайно?

Награды

Братишки приветствую, наконец то неделя кончилась, за выходные хоть отогреюсь.

Каптилович радиста фамилия.
Дак а это, Николай, мы с Колей Каптиловичем в Анапе в учебке в одном отделении были, так что передавай привет!С уважением!

Ну ничего, парни, еще недельку и будет нам амнистия от деда-мороза!
Красноярским братишкам салют !, и уважение кто в теме !Ну вы больше так не пугайте своими морозами, наши - 20 как ваши -30 post-14125-1327668259.gifи БОЛЬШОЕ СОЛНЦЕ , а у вас костерок уже погас, точно Валерий будет всем.С уважением !

Паше привет!!! Костерок будет,как только дойдет твой уголек.

Паше привет!!! Костерок будет,как только дойдет твой уголек.
Ай молодец что подметил Анатолий, а то уж думаю не зря ли его хотел послать, заглянул к вам в ваши края, а у вас егопомница украл тоже мешком 5, ну не то что бы украл, просто взял не нужный, привёз до тёщи, им не то, пшик и нету, у нас Антрацит вечный, только шуруй жигалом, и жужулку вынимай (если есть спайки - некачественный), правда уже давно это было когда жил у тёщи, зато знаю почему хохлы ШО говорят :llol: .С уважением !

Всем , Красноярцам, братишкам в теме привет. У Нас наступили крещенские морозы, до -16 , умножаем на 3 итого под -50.Так , что Сибиряки братишки с Вами выравниваемся. Как говорят в военно технической литературе ; " Очень жесткие условия" хранения автомобильной техники. У Меня сосед Сибиряк, из под Томска, так говорит , здесь -10- как у нас под сорок. С Уважением. жму краба Санек.

зато знаю почему хохлы ШО говорят :llol: .
Паш, братишка привет, ШО ни ШО, а Антрацитиком- "семечками " я его так называл раньше, или коксиком запасайтесь. А, то , Змерзните в куренях своих. В Сибири , братишки то привыкшие и запаслись уже поди загодя. С уважением.

У Нас наступили крещенские морозы, до -16 , умножаем на 3 итого под -50.
Так-то оно так, Саша, только с 60-х годов Енисей даже в лютые морозы не замерзает после ГЭС Красноярской. Представляешь , что в городе творится в морозные периоды- пар над Енисеем , даже днем на мостах ни хрена не видно, влажность высокая, ветром изморозь несет - в общем как на побережье. Это раньше было сухо и мороз был нипочем! Вдали от города так и есть, но там и морозы сейчас больше градусов на 10-15. Но мы привыкли, благо и морозных дней зимой стало меньше, хотя год на год не приходится! Все путем: это америкосы вымерзнут, а мы и у костров выживем! Изменено пользователем bozman1977

Награды

Да братишка, что не говорите, а сейчас может и в правду природа мстит человеку, а может первый этап мы сделали к или с прогрессом шагнули, а дальше как им управлять не знаем, вот и пожимаем труды выскочек - экология мать природы получается. Удачи всем .С уважением !

Все правильно Валера. Я когда в 78 приехал в Красноярск учится сначала не мог понять почему -20 ахолодно как у нас в - 40. Потом поведали Енисей не замерзает, влажность. Так что где то в - 50 комфортнее чем где то - 20.

Потом поведали Енисей не замерзает, влажность. Так что где то в - 50 комфортнее чем где то - 20.
Доброй ночи всем братишкам в теме !, но уже скоро и утро, а кто то с первыми петухами в строю тем форума, за что и уважение !Тогда вода в нём была ещё чистая, и очистные работали, а сейчас всё в частных руках, и вся химия в нём, вот и он то и замерзает наш Енисей, да и все реки РФ особенно в Сибири.А по поводу чем - 20, то и везде народ приспосабливается, я зимой дома был, на меня как на дурака смотрели в -33, а я на распашку и без перчаток. Удачи всем. С уважением !

с 60-х годов Енисей даже в лютые морозы не замерзает после ГЭС Красноярской. Представляешь , что в городе творится в морозные периоды- пар над Енисеем , даже днем на мостах ни хрена не видно, влажность высокая, ветром изморозь несет - в общем как на побережье. Это раньше было сухо и мороз был нипочем! Вдали от города так и есть, но там и морозы сейчас больше градусов на 10-15. Но мы привыкли, благо и морозных дней зимой стало меньше, хотя год на год не приходится! Все путем: это америкосы вымерзнут, а мы и у костров выживем!
Всем Братишкам Доброе утро! За окном -35 . Вчера был в районе набережной, ул. Ломаносова , так там вообще протягивает на сквозь и вчерашние -32 как -50. А за городом хоть и было -40 гораздо теплей и дышится мягко , свежо. Скоро нам придут СОСТАВЫ С Ядерными отходами и построят Маргонцевый завод ферросплавов ТОГДА точно нам устроят" кримоторий", а морозы детская шалость природы. :handshake: Изменено пользователем Славa

ВСЕМ В ТЕМЕ ПРИВЕТ!!! Слава,насчет отходов-ох и набьет кто-то валютой полные карманы.С УВАЖЕНИЕМ!

ВСЕМ В ТЕМЕ ПРИВЕТ!!! набьет кто-то валютой полные карманы.С УВАЖЕНИЕМ!
Анатолий привет! У нас на счет завода ферросплавов народ спросили как бы, а потом растоптали ,хотя была зкспертиза, что вред принесет городу....Вот с сыном съездили в торговый, продуктами затарились, да телифоном пофотал.... Изменено пользователем Славa

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...