Shultz Опубликовано 26 января, 2009 Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Александр, приветствуем на форуме. Это ты упоминаешь то навигационое происшествие, которое имело место быть на "Проворном", когда он повредил обтекатель? А ведь действительно "яйцо" на "альбатросах" выполняет роль своего рода успокоителя качки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сергей Шмиголь Опубликовано 23 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 Привет Дима! С праздником тебя! Весной 88 года я пришел на "Преданный" тебе на смену кустом. Командир корабля Раджабов до моего увольнения так и остался. Командир отделения Клименко Дима. Скорее всего твой воспитанник. После службы ездил к нему в гости в Запорожье. Посидели, отметили встречу. Тогда я еще жил в Днепропетровске, а сейчас уже как 15 лет живу в Дмитрове, Московская область. С увольнения про колрабль ничего не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metrist_78 Опубликовано 24 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 (изменено) Бойцы ПСКР "Николай Каплунов" отзовитесь я Черкасский Василий Служил на ПСКР 626 с 1976 по 1977 год радиометристом потом ушел за новым кораблем старшиной команды на ПСКР 663Когда уходил кепом был кап 3 Карпов на 626 а на 663 кап 3 Пугачевмой адрес cvi56( ( @ ) )yandex.ru Изменено 2 марта, 2009 пользователем Василий Черкасский Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metrist_78 Опубликовано 24 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Всем КРАБА.Успокою прадедушек.ПСКР 639 в 1990-92 году нёс как и пологалось службу сам на нём бывал и даже врезался на Чирке на показательных выступлениях.Ни один из ПСКР Лиепайской бригады лабусам не достался даже на металлолом все корабли ушли наш 713 и 710 уходили последние.ПСКР 668 перешёл под Питер перегоняли наши дембеля.Часть в Балтийск и.т.д.А ПСКР 646 куда делся я его ни в одних списках не нахожу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metrist_78 Опубликовано 2 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Cлужил 1976--1979 Как все Анапа . Потом Лиепая Чанов Сергей гидроакустик г Москва. Получал 2 новых парохода в Питере ДМБ 13 ноября 1979 Может кто откликнется!!!!а какие корабли получал и когда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey932 Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Знакомый говорил на доке осталась надпись "Мы ещё вернёмся! "713 и 710 наверное оставили.Потверждаю, надпись такая была, про неё даже статейка с фото была в местной газетёнке.Был одним из тех последних кто уходил на 710. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Мужики, на момент вывода был ли на каком-то корабле бригады бортовой 098? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1987710 Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 (изменено) А ПСКР 646 куда делся я его ни в одних списках не нахожупривет! служил на 710 85-87 метром. Ушел ст.КсИН про 46 незнаю. Изменено 24 мая, 2009 пользователем baltika87 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 служил на 710 85-87 метром.Алексей, добро пожаловать на форум! Ваша тема, правда, не такая посещаемая, как другие, но это не беда. Людей со временем станет больше. Оставляй сообщения, если есть фото времен службы, загружай в ваш бригадный альбом. Для другого Алексея МЧ ПВ - нашел на Балансере фото твоего корабля - ПСКР-713, точнее, того, что от него осталось. Вот так заканчивают свою жизнь корабли... http://files.balancer.ru/cache/forums/attaches/96/23/300x300/9623eb05367e15040a5c527ca6179a60.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 был ли там 710ый?205-е не могли перейти во Псков. Из Чудского озера нет свободного прохода в Балтику. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1987710 Опубликовано 25 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Братва всем привет!!!!!Надеюсь кто нибудь ответит.Я, Ковшов Анатолий служил с 1987 по 1989 годы, на ПСКР "Николай Каплунов", радиометристом.А куда десятка делась? Куда их перегнали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
georgijb Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Нет, мyзей был только на територии фортификационного сооружения. Эт значительно позже на територии бывшей моей чясти- появился Делфинарий.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЧ ПВ Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 А куда десятка делась? Куда их перегнали?Червонец.в 92 в октябре был на границе,уходил я думаю последний из Liepaja единственно чем могу помочь на однокласниках в в\ч 2395 присутствует если не ошибаюсь мех с червонца может у него что-то узнаешь.Спасибо Сергей ,мне сказали знающие что 713 до последних дней выдавал 35узлов, в Балтийске ходил быстрей всех(В СВОЁ ВРЕМЯ)пришло время покоя,правда не гоже сторожевому кораблю на берегу валяться ,не полюдски это ,увидел и на душе хреново както стало но всёравно с тех пор остались такие воспоминания и фотографии именно того 713го который ходил ,который охранял границу, на котором было много родных братьев хотя и от разных матерей и отцов и всех нас породнила служба в МЧ ПВ.Так что будем живы не помрем .Хотелось что-бы в замен списанных приходили новенькие современные корабли, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГОЦМАН Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 БРАТИШКИ!!! ПРАЗДНИКОМ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1987710 Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 (изменено) Братва всем привет!!!!!Надеюсь кто нибудь ответит.Я, Ковшов Анатолий служил с 1987 по 1989 годы, на ПСКР "Николай Каплунов", радиометристом.Мой призыв "ствол" - Лупов Сергеймоторист - Сафин Ильшат Кариповичрадист - Тафир.Живу в Краснодарском крае, не далеко от Армавира.Жду!!!!!Где вся наша бригада? Где шаха , 39, 46, 10-ка где? Что,- все померли? Мой друг на ВМФ и тот пропал.. Изменено 9 июня, 2009 пользователем baltika87 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Абырвалг Опубликовано 20 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 (изменено) Здраствуйте братья. Служил 1993-1995. Июль 1993 - осень 1993 Анапа 53 рота. В/ч 2395 д. Родина с осени 1993 до осени 1994 в дивизионе малых катеров (в навигацию с двумя Аистами были прикомандированы на погранзаставу д. Путьково). С осени 1994 до дмб - перекинули в "филиал" - в/ч 2395с в Иван-город на реку Нарова. Из сослуживцев нашёл на http://my.mail.ru/ : в/ч 2395 - Андрей Кодаш, Миша Кожин, Олег Губин, Славик Абакаров, Дмитрий Конянин. З.Ы. От в/ч 2395с остался тяжёлый осадок - за три дня до дембеля какая то крыса (чтоб ты сука всю жизнь на таблетки от паноса работал) спёрла весь дембельский набор (бесказырку, голандку,и что меня больше всего подкосило - альбом!!!). А набор был знатный - думаю лучший в части на тот год ДМБ. Перевернули всю стоянку и все корабли -поиск результатов не дал... З.З.Ы. Сука, до сих пор как вспомню - слёзы наворачиваются. Если эти строки когда нибудь прочитает незаконный владелец моих сокровищ - верни хоть альбом, гнида, и я сниму проклятье с твоих потомков. Изменено 20 июня, 2009 пользователем Абырвалг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ert Опубликовано 27 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 От в/ч 2395с остался тяжёлый осадок. Если эти строки когда нибудь прочитает незаконный владелец моих сокровищ - верни хоть альбом, гнида, и я сниму проклятье с твоих потомков.Служил и я в 2395. Найти пропажу даже в наши времена бывало сложно.Могли всё просто за борт смайнать. Может где сам подставился? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1987710 Опубликовано 28 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Служил и я в 2395. Найти пропажу даже в наши времена бывало сложно.Могли всё просто за борт смайнать. Может где сам подставился? Я тебя понимаю... За пол года до ДМБ перед выходом в море ,как всегда обход флагманов.И мой альбом увы - где то там же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asis Опубликовано 13 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 О 1124-м конечно. Доброго времени суток!!!!! Служил в 2395 (соответственно после 2333 БЧ-4) сначала на Тарантуле, затем на БРС у Булах, ДМБ 1987 осень.Хотелось бы услышать, увидеть Макса, братанов (Устиновы), Альберта, Венславаса, Олега(Жилин), Серегу, Белана и многих ..... Отзовитесь!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asis Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Ищу сослуживцев, 4 ОБСКР г.Лиепая 1985-87гг. Белан, Булах, Устиновы Алексанр и Виктор, Максимов Александр, Хасанов Альберт ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imko Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Привет Дима! С праздником тебя! Весной 88 года я пришел на "Преданный" тебе на смену кустом. Командир корабля Раджабов до моего увольнения так и остался. Командир отделения Клименко Дима. Скорее всего твой воспитанник. После службы ездил к нему в гости в Запорожье. Посидели, отметили встречу. Тогда я еще жил в Днепропетровске, а сейчас уже как 15 лет живу в Дмитрове, Московская область. С увольнения про колрабль ничего не знаю.Привет Серёга с праздником тебя!Каким ветром тебя под Москву занесло? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1987710 Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Здравствуйте! и Добро пожаловать!Есть у меня Фотография "тарантула" 639-го, ( только "ют". На ней Моряк и треска. Зделано оно, в Клайпеде) .Привет! С параздником! Я с10-ки Ксин дмб 87. Да да Клайпеда, и Ирбен!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1987710 Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Червонец.в 92 в октябре был на границе,уходил я думаю последний из Liepaja единственно чем могу помочь на однокласниках в в\ч 2395 присутствует если не ошибаюсь мех с червонца может у него что-то узнаешь.Спасибо Сергей ,мне сказали знающие что 713 до последних дней выдавал 35узлов, в Балтийске ходил быстрей всех(В СВОЁ ВРЕМЯ)пришло время покоя,правда не гоже сторожевому кораблю на берегу валяться ,не полюдски это ,увидел и на душе хреново както стало но всёравно с тех пор остались такие воспоминания и фотографии именно того 713го который ходил ,который охранял границу, на котором было много родных братьев хотя и от разных матерей и отцов и всех нас породнила служба в МЧ ПВ.Так что будем живы не помрем .Хотелось что-бы в замен списанных приходили новенькие современные корабли,Чирик был лучшим. У нас шев - Замориев - гонщиком был. За каждый трых-пых имел КБЧ-5. КБЧ-5 потом ушел в Таллинскую бригаду. Там его позвали на сьемки фильма Гос-граница! Он там начальника потруля играл. В 86 г. На 60 лет в.ч. на коробке у нас был т. Цынев - заместитель Чебрикова. В штормовом - лично пожал мне руку ! Эо - так по скрипту... ИИИ воообще! Всех с праздником!!!!!!Как сказал Ричерд Никсон - бывший М.О. США - погранцы СССР это крутые парни, с которыми сровняться только мои зеленые береты!!!205-е не могли перейти во Псков. Из Чудского озера нет свободного прохода в Балтику.Все понятно! С Географией были проблемы. Хотя живу рядом и дальнобойшиком работал.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 12 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 (изменено) Други!!! Нашол ещё двоих моряков МЧПВ - из Молдовы... Думаю скоро заманю их на наш форум. Я вылажу их фото, может кто узнает. Это: Чёрба Александр. ПСКР"Николай Каплунов", Лиепая, 1983-1986 http://i005.radikal.ru/0909/21/16ee367cecec.jpg И второй : Василий Плэмэдялэ. Лиепая 1984-1987 Изменено 12 сентября, 2009 пользователем Arcasha1959 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
georgijb Опубликовано 27 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Доброе утро земляку! Сашу Чёрбрэ видел. А вообще-то Аркадий, я выложил фотку Толя Топалэ на юте тарантула с треской. Если найдёшь Толю, найдёшь минимум 10 человек из Молдовы их год начяла службы может быть начиная с 1980-по 1986-7й. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.