Перейти к содержанию

МОШСС - г. Нахичевань, в/ч 9790

Рекомендуемые сообщения

Я предлагаю зачеканить время на 14.00, 15.12.07,суббота. А с заведением у кого еще какие пожелания?Мой тел. 80507685555.

Изменено пользователем Арни

Я буду с товарищем с моего взвода.Договорись с Игорем где будете встречаться, я позвоню и подойду к вам.

Александр приезжай в субботу на встречу Нахичеваньцев. Познакомимся, фотки посмотрим.

15.12.2007 в 15.00 Шато (бывший магазин чебурашка)заказано.

15.12.2007 в 15.00 Шато (бывший магазин чебурашка)заказано.

Донецк, Ворошиловский р-н, пр. Комсомольский, 27(ниже площади им. Ленина)Интерьер создан в духе Средневековья: тяжелая деревянная мебель, рыцарские доспехи, флаги, приглушенный свет, необработанный камень. Меню состоит из простых, знакомых блюд.

Фото встречи начинают появляться в Галерее в рубрике Встречи форумчан.

http://forum.pogranichnik.ru/index.php?aut...eq=sc&cat=9

Ищу сослуживцев по Нахичеванской ШСС (май 84). Из московского призыва в в/ч 2062.Призывался из Москвы в мае 1984г. в в/ч 2062, затем в СШ. Рота 1 (Р-140). Хочу найти сослуживцев. printascorp(гав-гав)yandex.ru 8(926) 126-99-00 Виктор Гехт

Серега Копенков сказал:

Привет брат! Май 85. 2 рота КШМщики У нас был кап-ан Чижик. Мой годок Чистяков он остался в школе , меня и нескольких наших кинули на КСАПО , потом ММГ.

Приветствую, Сергей! Не помню, писал ли я тебе раньше. Я призывался в мае 84г. в в/ч 2062 и оттуда - "за стенку" -в СШ связи, 1 рота (Р-140). Потом в Файзабаде (ноябрь 84-весна 85)printascorp(гав-гав)yandex.ru Виктор
  Geka сказал:

Привет Валера! Наверное мы не встречались.....

Приветствую! Возможно, мельком мы и видели друг-друга. Я был в СШ весна-осень 84г., 1-я рота. Нас, конечно приглашали на ПУЦ. И не раз. Бегом, разумеется...

Вчера пробила ностальгия, зашел на Googl посмотреть Нахичевань и окрестности - очень здорово видно ПУЦ. К сожалению, сам город расплывчат.Рекомендую посмотреть сверху места нашей молодости.

Награды

Дорогие нахичеваньцы, спешу поздравить всех с наступающим Новым Годом. Боюсь, что в новогоднюю ночь, по обыкновению, не будет связи.Желаю всем счастья, здоровья, исполнения желаний!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *russian*:fr:

Награды

Господа офицеры! Поздравляю Вас с наступающим Новым годом!!!! Ребята, здоровья Вам и Вашим близким!!! Берегите себя!!! Быть добру!!!

Всех Нахичеванцев с наступающим Новым годом!

ВСЕХ , ВСЕХ, ВСЕХ !!!!С НОВЫМ 2008 ГОДОМ !СЧАСТЬЯ , ЗДОРОВЬЯ И МИРНОГО НЕБА НАД ГОЛОВОЙ !

Geka сказал:

ВСЕХ , ВСЕХ, ВСЕХ !!!!С НОВЫМ 2008 ГОДОМ !СЧАСТЬЯ , ЗДОРОВЬЯ И МИРНОГО НЕБА НАД ГОЛОВОЙ !

Жека привет. С новым годом! Песни получил? Изменено пользователем Шахтер2000

Поздравляю с наступившим Новым годом! Звонил всем в новогоднюю ночь из леса, но работала связь только с абонентами моего оператора. Так что извиняйте.

Ну теперь уже с наступившим Новым Годом!!!!!Браты, счастья всем и здоровья!!!!!!!!!!!!!! *russian**russian**russian*

Награды

Gunescape сказал:

Месяц прошел, а никто и не отписался из нахичеваньских *cray*

Я служил в ШСС 79-80, затем КСАПО 114 ОБС. Прочел почти все - годков не вижу. Отзывайтесь!

Поздравляю с прибытием в свою часть!Ты оказывается наш земляк.

Тулукан сказал:

Поздравляю с наступившим Новым годом! Звонил всем в новогоднюю ночь из леса, но работала связь только с абонентами моего оператора. Так что извиняйте.

Андрей с наступившим новым годоми с наступающим рождеством! А как там в лесу волки не доставали?

Со мной были все погранцы, морские и сухопутные разных лет и отрядов. Так же встретил друга, старого погранца, он водитель, вёз на рейсовом микроавтобусе нас до Святогорска, я его лет 20 не видел. Волков не было, а собаки бегали за салютами которые мы пускали. Доставали мы только рыбу из проруби, окуньков.

broker сказал:

Привет друзья!

Ищу друга, Серегу Самойленко. Родом он из Донецка или поселка шахтерского рядом с Донецком. Он пришел к нам в Реблоьский ПО в роту связи, радистом, после Нахичеваньской ШСС. Служили мы 89-91 г. весна. Может быть кто его вспомнит - отпишитесь здесь или в личку.

Он в бушлате справа.

Изображение

З.Ы. А не подскажете ли случайно № в/ч Нахичеваньской ШСС (радисты-связисты)

Всем спасибо и с наступающим Новым Годом *bye*

Нахичеванская ШСС В\Ч 9790. и кореша твоего я помню. но я в 4-й роте, а он во 2-й

Всех нахичеваньцев поздравляю с наступающим Рождеством Христовым!!!А сам пошёл кутью носить.

Награды

Присоединяюсь к поздравлениям с Рождеством Христовым,счастья и здоровья,семейного счастья и благополучия.

Здравствуйте Все. Представляюсь по случаю регистрации.Нечипоренко Юрий Мефодьевич служил в Нахичеванском ПОГО с ноября 1974 по май 1975 года в должности мастера по электроприборам 19 пограничной заставы Джульфа. По фамилиям к сожалению уже мало кого помню. Старшиной заставы был прапорщик БессмертныйС уважением ко всем Юра Нечипоренко.

Приветствую ещё одного нахичеваньца *clap* А Юру Архипова ты случайно не помнишь? Он где-то в эти годы служил где-то рядом, мб и на Джульфе, системщиком?

Награды

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...