Шахтер2000 Опубликовано 12 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 Ты это точно заметил. Насчет кого нибудь словить, это он в раз. А ты в какие года служил?Всем Нахичеванцем привет!Если кому интересно, то Торицын служит в Киеве. В Государственном департаменте пограничной службы в звании полковника. На данный момент узнаем его контактный телефон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 15 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2007 .У него фишка была.Если кто на занятиях заснёт, то он тихо говорит - Кто сейчас спит....ВСТАТЬ!!!!))))))Эта фишка была распространена не только у Торицина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Torvik Опубликовано 16 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 Молчат не только Нахичеванцы но и другие отряды. Вот такие дела.РК.Приветствую! Я призывался в в/ч 2062, потом определили в Школу связи. Был в 1-й роте (командир Р-140, на 131 ЗиЛАх) Один из 56-ти Бог весть каким ветром занесненных в Нахичевань москвичей. Осень 84-лето85 в КСАПО. Как я понял по фотке - ты был КШМ-щиком?До сих пор с глубоким уважением вспоминаю ребят- КШМ-щиков, соседей по школе. Большинству из них в наши призывы была одна дорога - "за речку". Трудяги на "66"-х ГАЗонах. Нам было легче - часто просто стояли на ретрансляции между Файзабадом и Хорогом под прикрытием. А ребята на КШМ хлебнули по-полной....TorvikСлужил: Апрель 84-июнь86. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor63 Опубликовано 16 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 Из моего призыва в КСАПО попало 127 человек-из них 29 за речку. По крайней мере я знаю, там погибло 3 ребят. 2-е с нашей роты, и 1 с 3-й роты. Я небыл за речкой, но работы в то время на КШМ-ках хватало по полной программе. На определенных частотах мы прослушивали р/обмен наших ребят в Афгане, но связь была ужасная-плавающая. В Кизил-Атреке Кара-Калинского отряда, я работал на КШМ , которая была в там -за рекой.Состояние хорошее, только акку муляторы были не очень.Нашел 3-их ребят с кем проходил службу В КСАПО, общаемся по личке. Вот такие дела .РК. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гафуров Ринат Касымович Опубликовано 18 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 Где ВЫ погранцы ????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 20 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 (изменено) С нашего выпуска тоже многие за речку попали. К сожалению, не знаю их дальнейшей судьбы.Хорошо хоть, что в роте служили 5 ребят из моего города. Есть с кем вспомнить давнее... Изменено 20 апреля, 2007 пользователем Gunescape Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 20 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 Ринат, давай в одной теме писать - итак нахичеваньцев мало. А если раздробимся по призывам, вооще, на мой взгляд, каюк выйдет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Гафуров Ринат Касымович Опубликовано 20 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 Ринат, давай в одной теме писать - итак нахичеваньцев мало. А если раздробимся по призывам, вооще, на мой взгляд, каюк выйдет. спасибо ,БРАТ за ответ.............Мой телефон 8* 0622 *95*08*93 майл ringaf(гав-гав)bki.ru............у меня слезы .....пиши....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кеша №65 Опубликовано 21 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2007 Май-87. 1 рота , потом ( с осени 87-го) КСАПО, 2014 ( Отдельный Батальон Связи спецназн.), далее везде. Есть свежие фото ( в большом разрешении, много весят) Нахичевани ( и Волчьего Зуба - т.е. горы Иландаг ) - приятель летал туда пару месяцев назад. Пришлю всем, кто хочет вспомнить. Пишите на мыло zmit68(гав-гав)mail.ru. Брат...мочи))пришли фотки Иландага..будем признательны..Кеша и Прокоша 41 Нахичеванский погранотряд monahovv(гав-гав)mail.ru Приветствую! Я призывался в в/ч 2062, потом определили в Школу связи. Был в 1-й роте (командир Р-140, на 131 ЗиЛАх) Один из 56-ти Бог весть каким ветром занесненных в Нахичевань москвичей. Осень 84-лето85 в КСАПО. Как я понял по фотке - ты был КШМ-щиком?До сих пор с глубоким уважением вспоминаю ребят- КШМ-щиков, соседей по школе. Большинству из них в наши призывы была одна дорога - "за речку". Трудяги на "66"-х ГАЗонах. Нам было легче - часто просто стояли на ретрансляции между Файзабадом и Хорогом под прикрытием. А ребята на КШМ хлебнули по-полной....TorvikСлужил: Апрель 84-июнь86.Нахичеванцы не молчат))просто нас тут мало)))) Сейчас всех собираем по интернету и по телефонам у кого какие остались на 28 мая под колесоВсем Нахичеванцем привет!Если кому интересно, то Торицын служит в Киеве. В Государственном департаменте пограничной службы в звании полковника. На данный момент узнаем его контактный телефон. Мочи))) ну где вы все?)) нахичеванцы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кеша №65 Опубликовано 21 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2007 Приветствую.Кто служил в Нахичеване 82-83гг и знал майора Богданова (начальник учебного центра) прошу отзавитесь мужики!Мочи брат))спасибо за твой сайт ...приятно смотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость sls Опубликовано 21 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2007 Если есть необходимость объединить эту тему и "Нахичевань в/ч 9790", дайте знать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
filuri Опубликовано 21 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2007 Мужики! Кто служил с июля 1990 года по ноябрь 1990 года в ШССС (в/ч 9790).Ответьте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОЛЕГ_М Опубликовано 24 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 Привет всем Нахичеванцам, в 88 году проходил стажировку на 5 ПОГЗ, начяальником в это время был капитан Перегуда. Затем нас сорвли в Ереван на усиление в связи с беспорядками. Жили там в школе поваров, и произошло первое знакомство с группой "Альфа".Может кто слышал про Перегуду, как он и где. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гафуров Ринат Касымович Опубликовано 30 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2007 Макс, фотку отправил! Не вижу реакции Братуха скинь и мне фото волчего зуба.........Заранее благодарен..Ребята в Нахичеванском ПО у меня служил товарищ Леша Пасечник из Макеевки. Может кто встречал? Могу выложить фото.Я сам родом из Макеевки .Уточни по Пасечнику данные ,а я помогу найти его...А еще были сигареты Двин,Оринберд,Бакы,прима (ереванская),прима БТК(смерть пограничника) и самые-самые ху-е Легенда( которые не протянеш)А сигареты бакинские АСТМА (АСТРА) забыл что ли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шахтер2000 Опубликовано 30 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2007 Братуха скинь и мне фото волчего зуба.........Заранее благодарен..Я сам родом из Макеевки .Уточни по Пасечнику данные ,а я помогу найти его...А сигареты бакинские АСТМА (АСТРА) забыл что ли...Привет Ринат. Как дела? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гафуров Ринат Касымович Опубликовано 30 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2007 Приветствую.Кто служил в Нахичеване 82-83гг и знал майора Богданова (начальник учебного центра) прошу отзавитесь мужики!Майор БОГДАНОВ 9СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ) мне рекомендацию в партиюКПСС давал.....Буквально недавно по телефону с его женой общался ....Если интересно могу рассказать...Привет Ринат. Как дела? Дела нормально ты бы взял и позвонил Номер в Донецке 95*08*93 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шахтер2000 Опубликовано 8 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 Майор БОГДАНОВ 9СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ) мне рекомендацию в партиюКПСС давал.....Буквально недавно по телефону с его женой общался ....Если интересно могу рассказать...Дела нормально ты бы взял и позвонил Номер в Донецке 95*08*93Ринат и все Нахичеванцы! С днем ПОБЕДЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASHA Опубликовано 8 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 Привет Нахичеванцы! С праздником Победы!Всем крепкого здоровья.Кто-то поддерживает связь с пограничниками из белорусии.а то про них ни слуху ни духу.Недавно нашел к-на Торицына замполита 3 роты.Кому интересно пишите или звоните +380677872900 Горовой Александр .до связи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASHA Опубликовано 21 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 Привет пограничники! Вы где попрятались к 28 МАЯ готовитесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 21 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 Готовимся потихоньку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Шахтер2000 Опубликовано 23 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 (изменено) Привет пограничники! Вы где попрятались к 28 МАЯ готовитесь? Привет Саня!!!!!!!!! Подготовка идет полным ходом. Собираем народ. Изменено 23 мая, 2007 пользователем Шахтер2000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баранцев Опубликовано 27 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2007 Всех с наступающим праздником. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASHA Опубликовано 27 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2007 Раз в году на праздник майский собирутся погранцы, Нет приятней в день грядущий лиц знакомых и родных, Вспомним службу,посидим,выпьем за ребьят лихих, Тех кто с нами и за тех -кого рядом больше нет. Всех С Днем Пограничника! За границу! Крепкого здоровья,счастья и успехов в жизни. C уважением Горовой Александр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шахтер2000 Опубликовано 27 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2007 Всех Нахичеванцев с праздником!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saymure Опубликовано 28 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 Ну как же я забыл про Торицына то?!!!!!!!!!!!! Классный был мужик!В меру очень строгий.У него фишка была.Если кто на занятиях заснёт, то он тихо говорит - Кто сейчас спит....ВСТАТЬ!!!!)))))) Кто не спит сидят, а кто дремлет слышит команду и взлетает))))май 87, 3 ротаТы это точно заметил. Насчет кого нибудь словить, это он в раз. А ты в какие года служил?май 87, 3 рота, потом Московский отряд, в том числе за речкой )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.