Перейти к контенту

Кеша №65

Пользователи
  • Число публикаций

    12
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

0 Обычный

О Кеша №65

  • Звание
    Почетный гость
  • День рождения 16.09.1972

Контакты

  • Сайт
    http://

Дополнительно

  • Служил
    91-92 Нахтчевань 93 Дагестан
  • Ваше имя
    Владимир
  • ДМБ
    93
  1. Мочи брат))спасибо за твой сайт ...приятно смотреть
  2. Брат...мочи))пришли фотки Иландага..будем признательны..Кеша и Прокоша 41 Нахичеванский погранотряд monahovv(гав-гав)mail.ru Нахичеванцы не молчат))просто нас тут мало)))) Сейчас всех собираем по интернету и по телефонам у кого какие остались на 28 мая под колесо Мочи))) ну где вы все?)) нахичеванцы?
  3. Приедешь раскажу))))не тут ..на форуме)))Вам негодяям еще тихий час сделали на учебном))Когда Прокоша рассказал я не поверил)))Но фирс подтвердил)))моя аська 299316071....скинь свое мыло фоток пришлю))) Славке дозвонюсь обязательно)))Мы тут Мирандова с Козявкой вспоминали и ржали))Да фиг с ним с Пистолетом))зато у него усы такие были стебные)))Чем то на Гитлера в детстве похож))весь на шарнирах)))у меня ток телефон Пятов Витальки...он с Волгограда 75-05-25..но он мог измениться
  4. Герцег-Павликов Сергей)))Славке Гилеву звонил недавно но непрозвонился. Ты должен помнить историю со складами под конец вывода.Я Кеша...нас тогда с Ринатом Жамалетдиновым и еще оин перцем на губу закрыли)) А в Каспийске после прияного отдыха на учебном пункте))))нас побрили))не можешь ты этого не знать)))Прокоша спрашивает-в какой роте ты на учебном был?
  5. academic ты что в парк не приезжаешь?))))нас и так там мало)))Из комроты только Герцог))но он уже год там не появлялся((( Толик Коробченков тоже куда то пропал.Тут Кеша Бобровский объявился)))С комроты вообще никого нету.Я тут по старым телефонам названивал ток троих нашел))В этом году они обязательно приедут.Ты в каспийске где был? STARper приезжай 28))))под колесо Серегу бери и приезжай)))))
  6. Ринат приезжай под колесо)))если смотреть на него лицом то левый дальний угол))мы там))))ждем в гости))Только не раньще 12)))
  7. Пацаны ну так нельзя)))Под колесом нас уже мало собирается))Пора возвращаться))
  8. Мы тут с Ромкой "Прокошей" с заставы №3 Литам еле обратно на форум залезли)))Пароль забыли))приятно что пацаны по теме захвата свое мнение сказали...Я сейчас не об этом...За последние годы а Парке Горького стало не просто мало народу.....убийственно мало(((Очень жаль что так всех по жизни раскидало..Уже многое и многих не помнишь...Жаль ...Мы тут всех вспоминали ))Майора Сбродова,Кошкина,Башкирцева, нашего нинзю Мирандова))))В Дагестане к нам прибыл лейтенант Козявко))))классный мужик...когда его еще не знали -то ржали..мол лопуха какого-то прислали))Потом увидели его размеры.....вздохнули
  9. Спал Панов))в котельной))))а автомат в доме у офицеров нашли)))Зачем он им понадобился не знаю))фильмов насмотрелись))
  10. Кстати по поводу автомата))Его у пшенарей нашли и две гранаты)))все что осталось)))А в котельной просто наш же майский котел топил(фамилия Панов имя не помню) пока он топил с заставы все вывозили. Хачи сильно удивились когда он из темноты к ним вышел)).Значит ты тот офицер кто с бушлатом домой срулил?..Честь и хвала украинской погранслужбе))То что ты пишешь просто одни отмазки. Тебя даже там не было))))Тебе пламенный привет от Голубя,Зуба, Рината,Абзалыча и от меня конечно тоже.Мочи ,только не обмочись.
  11. Я Владимир Монахов № 65 кличка Кеша проходил службу на заставе №21 Нахичеванского погранотряда бывшая Мегринская.сам прошел учебку в Меграх...утверждаю и могу это при всех подвердить что офицеры этой заставы проявили во время этих событий проявили преступную халатность, трусость, не соответствующие званию офмцера погранвойск.ПОЗОР!!!!!!!И после этого кто то дослужился до полковника))))Мда ПВ прогнило(((А по поводу хохлов-не все бежали с застав.Молодые пацаны честно выполняли свой долг до тех пор пока за ними не приехали. Я их считаю лучшими своими братанами-пограничниками и всегда рад видет
  12. Это Кеша порядковый номер №65 Владимир Монахов.Не знаю что про тебя сказать пшенарь, но раз ты был офицер и просрал заставу, вина полностью на тебе и на втором тоже,фамилии не помню уже.Надо было службой заниматься ,а не бухать с хачиками и с начальником. Если тебе доверили жизни молодых пацанов -ты за них отвечаешь. Мне стыдно что ты стал полковником ПВ или еще там кем не знаю.Ты не офицер.А я за свои слова отвечаю.
×
×
  • Создать...