Смолкин Владимир Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 А кальмара, краба, икру, тунца и селёдочку?Салат с кальмарами, тунцом, селёдочкой в меню. Краб в Волгограде уж слишком дорогой. А икра только московская, с-питерская и ещё какая-то воронежская, а вот с восточных рубежей - нема! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Покушаю нормально вечером и Новый год встречу , как я люблю, персиками, ананасами и вкусным вином. В этом году будет Вино Игристое Мускатное Розовое "Золотая Балка", с Вовой(Штурманским) в Балаклаве брали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Одна бутылка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Да! С папой и мамой!Синька-чмо! Мы за трезвый образ жизни! Есть много чего, но не хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Игорь, я тоже с китайской))))) Зёма !!! Планирую на праздничный стол утку по-пекински!))) Главное в китайской кухне У СЯНЬ МЯНЬ !!! У тебя есть ? А икра только московская, с-питерская и ещё какая-то воронежская... Эх ты, мореман ! До сих пор не знаешь где водится лосось и горбуша !??? Только в Москва реке и Неве! И немного в Дону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Да! С папой и мамой!Синька-чмо! Мы за трезвый образ жизни! Есть много чего, но не хочется.Ну извини Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Моё новогоднее меню:,На горячее - судак по монастырски. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 На 24:00 был сух!С родителями посидели в раоне 20:00, они спать, а я набок и ТНТ.Проводил и встретил апельсинами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 А мне ещё сегодня день отстоять 2 День Рождения выпало! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 С Днём рождения! Всего наилучшего!У моего товарища тоже сегодня День рождения! Мы его уже поздравили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 А мне ещё сегодня день отстоять 2 День Рождения выпало!Женя, с Днюхой!!! :feer: :feer: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 10 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Новый год!!! Новый год!!! Скоро Скоро НОВЫЙ ГОД!!!! Ну понятно НГ не обходится без праздничного стола. Ваше МЕНЮ в СТУДИЮ!!! тьфу блин... на страницу форума... и ТАК: Понятно и присутствие данного блюда даже не обсуждается... конечно это -салат "ОЛИВЬЕ" (или как у нас в семье его называют "тазиковый салат") и+ - два каких нибудь совершенно новых салатов. Ну... ну и что дальше? Конечно "стандарт" нескольких последних лет: -красная икра завернутая в тонком блинчике (эх да под рюмку холодной водочки.....) -кстати ломтик (не тоненький) сёмги собственной засолки да завёрнутый в таком же блинчике... да под следующую рюмочку.... Ну вроде "разогрелись".. нуно что то горяченькое.. -шашлык из бараньей задней ножки в гранатовом маринаде с квашенной капустой... Ну и десерт: торт (медовый обещали), конфеты... виски Прогулка между блюдами обязательны но не всегда возможны.. ииииии сон под утро при включённом телевизоре. Вот в принципе такое вот меню предполагается.... Прочитал...вспомнил... блинн не ужели в этом годе как и в позапрошлом? НИФИГА!!!!!!! Слом стериатипов... НИКАКОГО ОЛЕВЬЕ.... ХВВАТИТ!!!!!! ( правда некоторые не соглашаются). Больше вина на стол...БЕЗ ВИСКИ ну может чуть на десерт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 НИКАКОГО ОЛЕВЬЕ....Можно даже от водки на новогоднем столе отказаться, но вот от оливье - НИКОГДА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 (изменено) Всем привет! Не могу не поделиться своими планами на Новогодний стол. оливье - это наверно, да. но у нас в семье - не самая изюминка. Обязательный номер - холодец (делаем с женой - тарелок 29-30 выходит); шуба - без нее что за стол?; морковный салатик (морковь на мелкой терке, чеснок и майонез) - ну супер! Сырный (сыр на мелкой терке, яйцо - мелко покрошенное, чеснок и майонез). На горячее - манты (или пельмени - домашней лепки) и гусик в духовке. Все это делаем каждый год и поверьте - пока не надоело и ни кто из гостей застолья не жаловался еще. Остальное - все зависит от настроения - мандарины - ДА (что-что а они должны быть), красная рыба (нарезка) - ДА-Да, бутеры с красной икоркой - ДА-да-да))))) Все от возможностей зависит то же. Всем приятных предновогодних хлопот!!!! Изменено 11 декабря, 2013 пользователем Veselov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Витя, а где разящее наповал? Прошу огласить весь список! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Витя, а где разящее наповал? Прошу огласить весь список! Валера, привет! Ты про Шпирт-Шампанское-Шамогон?????)))) Все такое вкусное??? или я чего-то реально упустил???? О! ЕЛКА, обязательно ЖИВАЯ!!! Ну и дедушка в тельняшке с бородой)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Короче, все на букву "Ш"... Ну и дедушка хорош! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Короче, все на букву "Ш"... Ну и дедушка хорош! Сейчас я чепик получу за беседу не по теме))))) Особенно за фоту)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комтех Опубликовано 11 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Всем привет! Не могу не поделиться своими планами на Новогодний стол. оливье - это наверно, да. но у нас в семье - не самая изюминка. Обязательный номер - холодец (делаем с женой - тарелок 29-30 выходит); шуба - без нее что за стол?; морковный салатик (морковь на мелкой терке, чеснок и майонез) - ну супер! Сырный (сыр на мелкой терке, яйцо - мелко покрошенное, чеснок и майонез). На горячее - манты (или пельмени - домашней лепки) и гусик в духовке. Все это делаем каждый год и поверьте - пока не надоело и ни кто из гостей застолья не жаловался еще. Остальное - все зависит от настроения - мандарины - ДА (что-что а они должны быть), красная рыба (нарезка) - ДА-Да, бутеры с красной икоркой - ДА-да-да))))) Все от возможностей зависит то же. Всем приятных предновогодних хлопот!!!! Везде этот МАЙОНЕЗ... А вы знаете что по сути это РАСТИТЕЛЬНОЕ МАСЛО? с некоторыми добавками Пытался найти замену..не получилось ...остановились на приготовлении майонеза дома... кстати не сложно... зато никаких Е Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сергей41 Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Всем привет! Хочу вот возродить потеряную семейную традицию(лет 10)-грибные пельмени. Сушёные грибы есть,не знаю получится ли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
nik2007 Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Наверно. нужно грибы размочить, потом проварить (рекомендуют 45 минут, от бутулизмы). потом я кручу через мясорубку с луком. Немного обжарить, соль по вкусу. А если подольше обжарить. то получится вкусная грибная икра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Наверно. нужно грибы размочить, потом проварить (рекомендуют 45 минут, от бутулизмы). потом я кручу через мясорубку с луком. Немного обжарить, соль по вкусу. А если подольше обжарить. то получится вкусная грибная икра. Николай,спасибо за совет. Мы с женой это всё знаем... Вопрос в том,захотят ли дети участвовать в приготовлении. По моему убеждению,в приготовлении любых пельменей должна участвовать вся семья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Всем привет! Хочу вот возродить потеряную семейную традицию(лет 10)-грибные пельмени. Сушёные грибы есть,не знаю получится ли... А мы блинчики грибами фаршируем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Всем привет! В приготовлении ряда блюд - непременно должна принимать участие вся семья!!! Помните как на службе - весь экипаж - за неделю до Нового года дружно - лепил пельмени!!! А семья - это экипаж. Кто поспорит???? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 А семья - это экипаж. Кто поспорит???? Думаю, что никто! У меня даже трёхлетняя дочка очень даже любит помогать в готовке! Мой любимый оливье: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения