Pasha L Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Масленичная неделя пройдёт с 20 февраля по 26 февраля 2012 года.Украина с праздником ! Только не надолго, на неделю можно брать отгул, всё равно днём с огнём вас не сыщешь.С МАСЛЕНИЦЕЙ ВСЕХ ВАМ БРАТИШКИ И ВАШИ СЕМЬЯ !Владимир, ай да молодец, утром видел всё о чём ты написал, так и есть, только камп был занят что бы тоже всех этим оповестить. Моя сейчас их готовит, пробу уже снял .ВСЕМ ВСЕХ БЛАГ !С уважением !Привет Украина! Значит в пятницу иду к тёще! Сашок, я за тобой понаблюдаю, погляжу как ты и многие из наших после своих тёщ будите в самоволке от форума. Так что удачи, но пока не шагу в сторону. Удачи .С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андрей фурсенко Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Привет Украина! Значит в пятницу иду к тёще! dance3.gifНаоборот, Санек тёщу надо пригласить! А к теще в среду , она должна зятя ждать в гости и угощать блинами. " Прийде зять-де сметанки взяти" поговорка такая есть...А в пятницу посиделки тещины, причем зять накануне сам должен позвать тещу в гости..Всех МАСЛЕНИЦЕЙ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 (изменено) Так что удачи, но пока не шагу в сторону.Две ночные смены у меня, так что в сторону не получиться. Наоборот, Санек тёщу надо пригласить!Андрей, да я за всегда пожалуйста. Тяжеловато ей уж по гостям, а когда была более менее, с удовольствием посещала.Ну это я так, к слову. Всех в Украине с Масляной неделей! Изменено 20 февраля, 2012 пользователем Санек80 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moisha Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Всех в Украине с Масляной неделей!всех русских с масленицей,блины потоньше ,икры потолще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimirov Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Всех с Масленицей ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Всех в Украине с Масляной неделей!Саш, рад видеть дорогой, удачи тебе, и нас не забывай. И ты к нам присоединяйся. Спасибо дорогой !С уважением !всех русских с масленицей,блины потоньше ,икры потолщеСпасибо Михаил, а я как заправский руссохохол добавлю с низу по гуще, а с верха пожирнее .С уважением !Владимир, что там у тебя дорогой на баке - столе ?Удачи и спасибо дорогой, взаимно и тебе. С уважением !ВАСИЛИЙ Р присоединяйся, я уже объелся их, и напоздравлялся. С праздником дорогая вас Западная Украина, у вас хоть отмечают этот праздник ?, у нас как Михаил сказал вот так что то вы с Маришей вообще нас игнорируете, не заходите в родную тему, отмалчиваетесь читая посты, а вас так не хватает по братски . С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moisha Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 пойдука я откушаю блинчиков,правда без икорочки ,но с малиновым вареньецем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 но с малиновым вареньецем.Михаил, на здоровье, только что из за бака, и с молоком вприкуску их. Удачи. С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moisha Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 и с молоком вприкуску их.не,я с чайковским. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 но с малиновым вареньецем.А сегодня с Малиновым варением - второй день Масленицы по Украински, завтра с мёдом.Удачи всем и с уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovik5 Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 завтра с мёдомПривет Украина!!! Паша с утра в магазин галопом,мука на исходе.2 кг взял,думаю до конца масляницы хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 пойдука я откушаю блинчиков,правда без икорочки ,но с малиновым вареньецем. сегодня с Малиновым варением yahoo.gif - второй день Масленицы по Украински, завтра с мёдом.Подождем когда с икрой будут, и сразу к Вам! Привет Украина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Привет Украина!!! Паша с утра в магазин галопом,мука на исходе.2 кг взял,думаю до конца масляницы хватит. Владимир, моя каждый день по два раза их ляпает хай хохлушка отрабатывает Удачи и тебе и нашим в этом деле. С уважением !Подождем когда с икрой будут, и сразу к Вам!Сашок, да ради бога, её в магазине завались, какой только нет, без проблем, это для нас не еда, мы её не едим , так что милости просим С уважением !В час свет суки выключили, инет выбило, думал с ума сойду, ведь окно хорошее было, малого не было, пришел а он не работает, не догадался и он не подсказал, кусок сунул в рот и убежал, проверил в подъезде всё нормально, звякнул другу а он говорит перезагрузи камп, вот урод, я сижу стреляю,и гляжу когда шкала будет показывать что соединение есть, сейчас придётся по всюду ходить за ново. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mm0072 Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Всем привет! С Масленицей! Блины не пеку еще, может завтра. Сегодня стиральная машина начала глючить, вот пыталась сама фильтр почистить....тьфу-тьфу-тьфу, вроде бы получилось. Правда инструкцию пришлось перечитывать раз 5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Всем привет! С Масленицей! Блины не пеку еще, может завтра. Сегодня стиральная машина начала глючить, вот пыталась сама фильтр почистить....тьфу-тьфу-тьфу, вроде бы получилось. Правда инструкцию пришлось перечитывать раз 5.Взаимно сестричка. Мариш, видишь как все тебя читают а малые твои что не помогают в ремонте тебе ?Удачи, вот такая доля жён наших пограничников, и самой пограничник хай щастить тебе.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mm0072 Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Спасибо, Паша! Младший помогал, ну а старший на дартсе. Турнир у него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Спасибо, Паша! Младший помогал, ну а старший на дартсе. Турнир у него. Счастливые родители. Уважение к ему Мариша ! Удачи и старшому, всем вам !С уважением !Василия Р давно что то не видно, наверное за билетами в Польшу поехал, на Евро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anatoli1947 Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Привет,Украина!!! С наступающим праздником! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Всех украинских братишек с наступающим праздником! Добра и здоровья всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 ВСЮ БРАТВУ ФОРУМА УКРАИНЫ И ВСЕХ РОДНЫХ ПОГРАНИЧНИКОВ С ДНЁМ ЗАЩИТНИКА !ВСЕМ ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО ВО ВСЁМ ! ХАЙ ВСЕМ ЩАСТИТЬ !С уважением !Надеюсь что соизволят заглянуть в тему аборигены . Праздник как не как С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андрей фурсенко Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 С Праздником Мужики! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 23 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Всех в Украине с праздником днём Защитника Отечества!!! Всех благ Вам Братишки, и здоровья на все времена!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якимов Андрей Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 С Днём защитника Отечества друзья!!! А выпускников Московского высшего пограничного командного ордена Октябрськой революции Кразнознамённого училища КГБ СССР имени Моссовета с 80 годовщиной училища!!! Именно 23 февраля 1932 года была образована 3-я пограничная школа войск ОГПУ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Украина - с Праздником!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Харламенко Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Привет братаны. С Днем защитника Отечества всех!Здоровья всем и удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения