Санек80 Опубликовано 11 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Привет Украина! и всем доброго утра. у них и так много что уже отменили поди, а каждый мог быть на их месте.Дак выборы прошли, пора и отменить обещенное...в России всегда так. (другая тема конечно)Морозец с утра -12, а вот снежку маловато, малость подтаял за две недели.Удачи всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Братишкам в теме салют !Саш, привет дорогой, просто ихи царапины в наших душах долго не заживают, вот по тому и мы их постоянно поднимаем, изливаем душу. Кто то на форуме, кто то в душе держит, тем самым наносит себе большой вред в организме, становиться замкнутым и не общительным. Ты же сам знаешь, что мы хоть и в вертуале изливаю свою душу, помогаем друг другу советом, способствуем выбору иных проблем из разных ситуаций нашим братишкам, хоть и бывает что говорим в пустую, выбирает и др... сам как хочет.У нас что то ближе к 0-ю, но всё равно +. А ты что не свет не заря на связи ?С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якимов Андрей Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Всем привет!!! Прочитал тут упоминание о Хмельницкой Академии. Вспомнил случай, когда я одного лейтенанта попросил доложить, что такое госграница, а он мне ответил: "Я выучу и завтра доложу". Блин, аж плакать хотелось. Хотя есть и хорошие ребята, но их увы мало. Зачёт или экзамен там можно за деньги купить и не учить ничего. Короче, лучше и не думать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИПС Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Андрей хорошо хоть сказал ,что завтра доложит)) а не послал на прямую и маме с папой не позвонил,что майор или капитан фигню спрашивают и жить спокойно не дают)) но это уже в другой теме обговаривать нужно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mm0072 Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Всем привет! Хорошо, Вась, узнаю- перезвоню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Приходько Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Хорошо, Вась, узнаю- перезвоню.Шо узнаю и кому перезвоню? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Шо узнаю и кому перезвоню?Общий привет братишкам в теме !Сергей, ты выше прочти Андрея Якимова пост, кишки порвёшь .С уважением !Андрей, , я тебя и в нашей теме Украины хочу поздравить братишка с ДР, удачи тебе, и спасибо что у нас есть на форуме настоящие пограничники, которые по мере возможности с нами в стою, и не только, которые общаются друг с другом по нашему по братски. Удачи тебе дорогой !С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
александрК. Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Братишкам уважение !Александр, привет дорогой, если не трудно поясни ?С уважением !Паша, пост 562, и пост 566 NIL -а. И очень многие согласились и поддержали, так что приходиться верить. Что я ещё мог написать... досада берёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Что я ещё мог написать... досада берёт.Саш, дорогой, понял, прочитал, спасибо.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
александрК. Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Привет Украина! и всем доброго утра.Морозец с утра -12, а вот снежку маловато, малость подтаял за две недели.Удачи всем.Фига се! А у нас дождь поливает, и погода, как в конце марта... Зимой и не пахнет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Фига се! А у нас дождь поливает, и погода, как в конце марта... Зимой и не пахнет!Саш, у нас такое же идёт в данное время, пахнет не осенью, не весной, а сыростью. Зима не хочет приходить, наверное сказала хватит с того что было, пойду в Африку, а вам муссоны. - шутка.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIL. Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Всем привет!!! Прочитал тут упоминание о Хмельницкой Академии. Вспомнил случай, когда я одного лейтенанта попросил доложить, что такое госграница, а он мне ответил: "Я выучу и завтра доложу". Блин, аж плакать хотелось. Хотя есть и хорошие ребята, но их увы мало. Зачёт или экзамен там можно за деньги купить и не учить ничего. Короче, лучше и не думать. Дааа! Ну и кадры приходят нынче в войска. Я кстати до сиз пор помню, чно "Государственная граница есть линия и проходящая по этой линии вертикальная поверхность, определяющая пределы суши недр и воздушного пространства" ну или гдето так, ведь столько лет прошло с того дня когда это учили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 (изменено) А ты что не свет не заря на связи ?Привет Украина! Паш я не знаю почему, но у меня разница на час с Форумом!?? То есть сообщение я писал в 7.32, а на форуме 6.32.?Вот и сейчас отправил в 21.02 а на Форуме 20.02....??? Изменено 12 декабря, 2011 пользователем Санек80 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
александрК. Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Саш, у нас такое же идёт в данное время, пахнет не осенью, не весной, а сыростью. Зима не хочет приходить, наверное сказала хватит с того что было, пойду в Африку, а вам муссоны. - шутка.С уважением !Паша, муссоны - не массоны, не страшно)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLS Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Паш я не знаю почему, но у меня разница на час с Форумом!?? То есть сообщение я писал в 7.32, а на форуме 6.32.?Вот и сейчас отправил в 21.02 а на Форуме 20.02....???Александр, измените свой часовой пояс: личные данные - настройки форума - ваш часовой пояс. Добавьте 1 час.Или уберите переход на летнее время (там же, но чуть ниже), если там стоит галочка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В.Родионов Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Всем привет! Поздравляю наших Андреев с Днем Андрея, всего вам хорошего и здоровья кучу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Харламенко Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Присоединяюсь к поздравлениям. С нашим днем ангела, Андреи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Пограничникам Украины и всем нам уважение !Приятно видеть наших Андреев в строю форума, с днём Ангела вас братишки, всего наилучшего.С уважением !И приятно что в тему с помощью разъяснения заглянул Алексей - модератор.С уважением !Одно не понятно, почему наши пограничники прибывшие на форум не заглядывают в родные просторы темы Украины, шо жизнь достала, так сюда приходят не только найти своих, но и познакомиться с нами. Мне вера повезло, оказывается живём в одном города, по разным окраинам, и не знаем что может и видели во очи ю друг друга, на днях загляну к братишке Сергею, он тоже наш форум чанин, подладим настрой братского общения на форуме.Всем удачи и с уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 (изменено) Привет Украина! Я тоже присоединяюсь ко всем поздравлениям. Всех благ вам АНДРЕИ и удачи во всём!!! Александр, измените свой часовой пояс: личные данные - настройки форума - ваш часовой пояс. Добавьте 1 час.Или уберите переход на летнее время (там же, но чуть ниже), если там стоит галочка.Спасибо Вячеслав, всё сделал, теперь нормально. Изменено 13 декабря, 2011 пользователем Санек80 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moisha Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 муссоны - не массоны,МУССОНЫ КОГДА ЕЩЕ к нам придут,а массоны на экранах телеков и рекламных щитах с утра до вечера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 МУССОНЫ КОГДА ЕЩЕ к нам придут,а массоны на экранах телеков и рекламных щитах с утра до вечераМихаил, только что смотрел что в продаже в Украине пошли телевизоры последнего поколения, со встроенными прибамбасами, поставил та таймер рекламы (там все самой делается), смотришь кино к примеру, хоп реклама, он автоматом переводит на сетку тех каналов где нет рекламы, дисплеем мышки нажал на нужный экран и смотришь если хочешь, или все каналы смотришь, как только реклама закончилась, он автоматом хлоп и на том где было кино сам перешёл, но наверное пока такой телек не по зубам нам будет.А пока 30 минут нормально смотришь, и 15 - 17 по 2-3 раза с повтором одно и тоже , как будто зомбируют нас. А обратил внимание, ещё канал погоды бывает не показывает, а горит костёр, в с права в углу кв.крутиться, а в нем прогноз показывают, это уже что то значит.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якимов Андрей Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Всем привет!!! Спасибо за поздравления и примите от меня также поздравления всем участникам форума, потому как праздник Андрея Первозванного празднуют не только те. кого нарекли Андреем. Сегодня с утра туман сильнейший, температура градусов 10 выше нуля и очень сыро. Наверное опять Новый Год без снега будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Братишкам в теме и на подходе уважение !Андрей, и у нас сильный туман гуляет полосой, с интервалом в 1 час, то нахлынет, то резко пропадает. Ну а снега если не будут не беда, главное что бы + не было, пусть хоть 14 и то уже нормально, конечно белого одеяла хватать не будет, но и грязи не охота. Удачи тебе и всем нашим.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Харламенко Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Всем привет. У нас погодка тож не зимняя. До +10 доходит временами, то солнце, то дождит, на день по несколько раз меняется. Ну и Новый год в лучшем случае без дождя ожидается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIL. Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Всем привет. У нас погодка тож не зимняя. До +10 доходит временами, то солнце, то дождит, на день по несколько раз меняется. Ну и Новый год в лучшем случае без дождя ожидается. Андрей. Давай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения