Pasha L Опубликовано 11 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 Родным просторам и нашим кто с нами , хоть и за углом - салют и уважение ! Сергей, рад видеть дорогой ! Да мы давно к этому привыкли уже, так же и на сей день, а далее что будет, к тому и по тому будем держать курс. С ремонтом завязывай, а то калатун ака обидеться. Ну к суете то мы уже привыкли и парой берём её за повседневную жизнь не замечаем, сами в этом деле принимаем участие. С уважением ! p/s наша Оренбургская вся братва Оренбуржья наверняка украшают свои берлоги к НГ, елочки (сосёнки) ставят, нарежают, украшают и примиряються кем быть на НГ. Во народ пошёл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сагид Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Привет земляки.Ремонт самую малость осталось но прежде чем закончить надо купить,я еще не начинал украшать только повешу гирлянды на счет елочки подумаем,так морозы крепчают то отпускают перепады большие на здоровье плохо влияет,так ждем приближения нового года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 25 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 Родным просторам и нашему брату салют ! Ждёмс нашего братишку Виталия с Кувандыка, пока не в строю, но душою с нами. ВИТАХА, выздоравливай дорогой, до НГ осталось чуть чуть. Удачи тебе и всего наилучшего ! С уважением ! .Ремонт самую малость осталось ждем приближения нового года. Салют дорогой Сергей, салют ремонтник ты наш ! А к чему бы это всё затеял, может к свадьбе, а ну колись. Краска до весны будет сохнуть, обои отпадут по весне, ленолиум покрутит - шутка - НО ЧТО ЗА ДЕЛА ? - однако. И тем неменее удачного тебе завершения задуманных планов, сегодня я свою поставил и нарядил, правда без герлянд, но и так по скромному, не любитель смотреть на ляпистые дом.ёлочки, понавешают что стоит пирамида игрушек, так можно и куст срубить и поставив в песок со временем получить весну на паску - опять шутка, ну такой я, извиняюсь. Ну а НГ мимо нас не проскочет, если что нажать на картинку. По любому мы на страже. Ну а здоровье это уже понятно всем, к нашим годам всё вылазиет на ружу, не берегли себя . Ты смотри там Сергей, это , того, береги себя и всех домочадцев, не для НГ, на поколение, а нам его тянуть ещё ой ёй ёй дорогой. С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 26 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 Приветствую земляков и наших гостей! Вот я и снова с вами, чему очень рад! Спасибо, Паша, за поддержку и добрые пожелания! Будем жить, как говорится! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Бч-4 Волга Опубликовано 26 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 Вот я и снова с вами, чему очень рад! С выздоровлением Виталий ! Здоровья и всех благ. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Виталий Баченин Опубликовано 26 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 Вот я и снова с вами, чему очень рад! С выздоровлением Виталий ! Здоровья и всех благ. Спасибо большое, Евгений! Поддержка ребят-форумчан, для меня лично-вещь очень весомая! Я её даже чувствовал, пожалуй! Когда моя супруга мне привет передавала и добрые пожелания-было, чертовски приятно и придавало силы. Это откровенно! Пришло некое понимание, что ребята-пограничники и не только пограничники, которые здесь-на форуме, стали, практически, второй семьей за все годы пребывания мной на нашем ресурсе! Еще раз благодарю! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
сагид Опубликовано 30 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 Привет земляки.Вот и приближаеться новый год всем не болеть и не стареть а кто болел выздороветь и сесть за стол в новом году,всех с наступающим Новым годом мира и добра,благополучия в семьях чтоб желания ваши исполнились,а невзгоды остались в старом году.Ура братишки. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 30 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 Родным просторам Оренбуржья и братишкам салют ! Приветствую земляков и наших гостей! Привет дорогой Виталя, рад, очень рад и приятно что всё мал по малу входишь в своё русло, мне тебя не учить, но рад что ЗДОРОВИЦЕ НА ПОПРАВКУ ИДЁТ !, МОЛОДЕЦ ! А знаешь как приятно с голубушкой твоей было общаться - настоящая жинка пограничника, могла бы и заменить тебя на форуме общения (понимаю и сам такого мнения) но в шутку между нами можно, уважение ей за всё братишка, вы настоящая дружная семья, как и наших братишек кто с нами в строю ! Удачи дорогой и с наступающим, он не за горами, олешек уже запрягает на чукотке, и глазом не успеем маргнуть как он будет у всех нас. С Наступающим ! И тебе дорогой Сергей, и всей семье в целом ! С Наступающим ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 5 января, 2017 Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 С НОВЫМ ГОДОМ!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Виталий Баченин Опубликовано 6 января, 2017 Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 Спасибо, Паша, Валера, Сергей за поздравления! В свою очередь, поздравляю наших земляков с наступившим Новым годом и наступающим Рождеством! Всех благ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 Родным просторам Оренбуржья, и нашим братишкам салют и уважение ! Как было приятно видеть все наши города на экранах ТВ, но наш РОДНОЙ ОРЕНБУРГ В ОСОБЕННОСТИ ! С КРЕШЕНИЕМ ВАС ( ваши семь) БРАТИШКИ ! - БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ ! С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Привет, земляки и наши гости! Паша, рад тебя видеть на нашей оренбургской страничке! Спасибо за поздравления! Всех также поздравляю с Крещением! Здоровья, добра и всего самого хорошего! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 рад тебя видеть на нашей оренбургской страничке! Спасибо за поздравления! Всех также поздравляю с Крещением! Здоровья, добра и всего самого хорошего! Салют Виталий ! Бывших не бывает (я не обиделся), просто так жизнь распорядилась. А вот как было в краце . Ну а за поздравку - ВЗАИМНО, и даже ПЕРСОНАЛЬНО тебе и любимой ! Удачи ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 рад тебя видеть на нашей оренбургской страничке! Спасибо за поздравления! Всех также поздравляю с Крещением! Здоровья, добра и всего самого хорошего! Салют Виталий ! Бывших не бывает (я не обиделся), просто так жизнь распорядилась. Паша, приветствую! Упаси. Боже! Я же не называл тебя "бывшим"! Ты на всегда мой земляк и, говоря, "наша страничка" я имел в виду, что и моя, и твоя, и всех оренбуржцев! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 Родным просторам салют и уважение братишкам ! Виталя, ну ты же меня знаешь да и все форумчане, что я же спецом за всё цепляюсь, что бы и тема была жива и общение в ней было. Всё времени нет вебки поглядеть наших перекрёстков города, НАУКУ ИЗУЧАЮ - ХИМИЮ, на старости лет, и ты знаешь вспоминаю нашу химичку, без химии не куда тоже, как и от всех других наук, но начал именно с неё. - Данилки УВАЖЕНИЕ ! Удачи и быть добру ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сагид Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Привет земляки.Спасибо за поздравления,я как обычно работал но купаться нет здоровьем стал слаб,так все нормально сегодня приехал. моталься к сынам деньги тратил,дорога нормальная правда машину цвет не узнать по трассе и в Оренбурге насыпали тает ,мокро и слякоть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 ,мокро и слякоть. Спасибо Сергей за погоду, но зима свое ещё возьмёт как обычно. С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сагид Опубликовано 28 января, 2017 Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 Привет землякам.то ли еще будет сейчас уже прилично навалило а в марте еще навалит и задует,снежок сыпет судя по машине она опять как медвежонок умка вся в снегу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 28 января, 2017 Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 Родным просторам салют - братишкам за общение уважение ! в марте еще навалит Рад видеть тебя Сергей ! Ну это для наших простор обыденный час, помница бывало что снега почти нет в феврале, а в марте ты прав Сергей, так навалит по самое нет, а может и не навалит. Это хорошо что снегу много, знать к урожаю дай то бог, просто возиться с ним не хочеться парой, так надоедает зараза, нои польза, зарядочка - понимаю всех что парой после работы не до него, но всё же приятно покидать. С уважением ! p/s а что это больше не кого нет в нашей Оренбургской теме, непорядочек, но понимаю. Удачи всем братишки ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 28 января, 2017 Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 Привет земляки и наши гости! Я в строю, Паша! Вот зашел домой, победив горы снега, что намело за последние три-четыре дня. Зато теперь и двор, и все дорожки, и возле дома все чисто! Ничего, скоро весна! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 28 января, 2017 Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 Зато теперь и двор, и все дорожки, и возле дома все чисто! Ничего, скоро весна! Виталий, рад видеть дорогй братишка ! Всё нормуль ?, ну и отлично, поаккуратнее там с перегрузкой. УВАЖЕНИЕ всем вам кто живёт на земле а не в скворечниках, вы и отличаетесь не только словами, но и внешнем видом, не то что мы струганные шепки. Шас малость отдохну (глаза) и погляжу наш Оренбург с вебок инета. Уфа(у) всю прошарил, снег есть но сказать что бы много не могу, у вас по пех он будет, по колено или выше ?, мама дорогая я снега хочу (не точо у нас по щиколку), но не морозы, да и хер с ними с морозами этими, главное снега побольше. Удачи тебе дорогой и с уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сагид Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 Привет земляки.Так приезжай снега навалом даром отдадим тем более у Виталя горнолыжка рядом сам собираюсь но как то не получаеться то одно то второе,время есть беру лыжи выхошу на лыжню благо рядом через дорогу перейти возле дворца спорта лыжня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 Привет земляки.Так приезжай снега навалом даром отдадим тем более у Виталя горнолыжка рядом сам собираюсь но как то не получаеться то одно то второе,время есть беру лыжи выхошу на лыжню благо рядом через дорогу перейти возле дворца спорта лыжня. Родным просторам и братишкам салют ! Привет Сергей, залит дорогой !, увы братишка, пока и в планах нет, за снег спасибо, но ваш-наш с нашим не приживёться, ваш-наш долго таять будет здесь, кристализация не та, а нам нужно что бы быстрее всё расстаяло. Это здорово что на лыжах стоишь, Виталий наш тоже самое делает, а я уже это дело давным давно позабыл что и как. Вчерась выбрал время наслодился видами перекрёстков города где стоят видеокамеры, правда половина вижу уже убрали, но тем не менее приятно было видеть что работало. А снегу то мало, почти как у нас здесь, одно не обратил внимание на градусы, а так доволе был, и моя тоже верещала, а там, а там, а ещё что есть. Удачи тебе Сергей во всём, а так же нашим братишкам Оренбуржья, и быть добру. Единственное не заглянул в гости в ОРСК, там тоже камеры есть, но это на следующий раз, может у кого то совесть проснёться и отпишеться по братски за свой город, ранее фото то было . Всем всех благ и с уважением ко всем ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 (изменено) Что то таска напала это мой Степной (Дзержинский район), с права за 3-х этажкой на окраине сквера Исполком и моя родная улица Ю-Ленинцев, Собор уже работает, долго же его строили лет 5 минимуи, а по этой дороге можно к нашему Виталию попастьв Кувандык. Приятно что есть инет и много что есть из истории, так раньше в 60-70 на масленице ходили через Урал в Зауральную рощу , по весле мост убирали, оставались дер.сваи, некоторые выдергивали, остальные уносило ледоходом, или гнуло, потом доставали при новой закладке моста, щас там вот такой стоит, красота, ну а это с высоты птичьего полёта, где я вырос на нем, Урале, в дали видно Авто мост к нашему Сергею (сагид) если ехать с право на лево, а в дали ЖД мост - направление на Соль-Илецк и Казахстан Летом Беловка красива, это в современное время, ЖД так же работает, но уже с современним конфартабельными вагонами. Наш Владимир их уже покажывал, повтарюсь и я , даже с права стоит ветеран, но раньше был паравоз, кому интересно прошу в историю _http://zavodfoto.livejournal.com/1161413.html партия, Ленин, Космомол и пеонерия строили детскую ЖД дорогу к пионерским лагерям. Ну бля - так вот жизнь распорядилась. Удачи всем и с уважением ко всем моим землякам. p/s заглядывал на параллельном ресурсе и к Виталию нашему в Кувандык, он там со своей голубушкой фото площади оценили на "класс" (потерял фото, извиняюсь), поглядел и их город, в старом стиле и новом, есть что посмотреть КРАСИВО, так думаю и у всех, но тоска заела по родным просторам. Сижу от безделия любуюсь и вспоминаю прошлое своё детство. Не берите пример с меня, он дурной и заразительный. Упал в дипрессию. Следующее путишествие в Орск. Что то фото выпало из темы, получилось прикреплённое, это дет.ЖД открываеться. Изменено 31 января, 2017 пользователем Pasha L 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 А вот ещё полюбуйтесь братишки что я вытянул, прелесть когда увеличите фото, всё я с ориентировался, прелесть. Точно как говориться танцующая балерина наш ночной Оренбург. С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.