сагид Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Привет земляки. Я с этими ночными сменами не в теме надо новости прозондировать,Виталя я рад за вас но тезка был всегда гостеприемным,Анатолий вероятно всего к этому идет вам мужества и победы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kovalevskii Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Знаете, друзья мои, читаю сообщения от Анатолия, смотрю новости, чувства переполняют... Так много хочется сказать, пожелать Новороссии... Нет слов... Одни чувства... Держитесь ребята! Тяжко вам, знаем, правда с вами!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Нам, наверное, только и остаётся переживать за наших друзей из Новороссии. Согласен с тобой, Юрий! Терпения им, мужества и победы в борьбе с нацизмом и тем злом, что олицетворяет собой нынешняя украинская власть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
сагид Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Привет земляки.Что нового у нас вроде снег пошел и обещают морозы,что слышно от наших братишек с Новороссси. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akacia Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Всем привет!Новороссия жива!Укрофашистская власть объявила экономическую блокаду Юго-Востоку,пол года уже без пенсий и зарплат,приходится очень тяжко,но держимся!Артиллерия кошмарит каждый день,такое ощущение что -укропня-от злости просто крушит все вокруг,бьют куда попало,наверное чувствуют свой близкий конец.Рано или поздно ведь придется им ответить за все перед людским или Божьим судом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Приветствую. земляки! Приветствую, Анатолий! Каждый день смотрю сводки с Донбасса. Слов нет, одни маты от действий укровояк. Анатолий, у вас, в Ясиноватой, судя по информации из ТВ, жарковато. Будь осторожней! дАЙ, БОГ, ЧТОБЫ ВСЕ ЭТО ЗАКОНЧИЛОСЬ И ЭТИ ДОЛБАНЫЕ УКРОПЫ ПОЛУЧИЛИ ПО ЗАСЛУГАМ! Блин, большими буквами даже, капслок не выключил. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Akacia Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Всем привет! Часа полтора затишье,даже странно.Ты прав,Виталий,пора уже гнать =укропню=,многие люди уже голодают и ко всем страданиям еще добавился холод, дома без стекол,без крыш...Трудная будет зима,и трудно предсказать, кто дотянет до весны.Но выстоять надо,бандеровская власть уже и =земельные наделы=распределила среди своих вояк,а ведь это наша земля. Даже не вериться,что на дворе 21 век,дико... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Да, уж... Я когда смотрю новости из ДНР или ЛНР, так, блин, аж, чуть ли не мурашки по коже. Люди вынужденф жить в подвалах, при чем с маленькие дети, старики. Без тепла, без денег, без света, а теперь еще и голодая. Действительно, с трудом верится, учитывая, что сейчас 21-й век на дворе. Понятно, что колонны гуманитарки из России-это капля в море. Эх, когда же это закончится? Зря, ох, зря остановили наступление ополчения в августе, надо было гнать этих уродов до самого Киева! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
сагид Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Привет земляки и Анатолий.Новости смотрим ничего у вас хорошего нет конечно но молодцы что держитесь,я с Виталием соглашусь полностью надо было далее долбить их укропов а перемирие так такового и нет и смысл в этом я конечно не знаю что там у вас не хватает и не пора ли им дать по башке чтоб откатились назад откуда пришли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиля56 Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Вчера на работе общался с парнем из Донецка, будет устраиваться на шахту в Гае.Говорит,что не один уехал оттуда,как обычно небольшая волокита с оформлением документов, но на вид бодрый,хочет жить и работать здесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сагид Опубликовано 29 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 у нас в Гок приема нет, хотя таких как он могут принять есть негласное предписание принимать,с последующим сдачей всех соопутствующих экзаменов и ТБ и не знаю как это ему понравиться что твориться у нас,тем более ни каких льгот не будет вновь поступивших Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akacia Опубликовано 29 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Всем привет!Ты прав .Виталий,не нужно было августовское перемирие.Но и сегодня все ополченцы в недоумении-почему нет приказа о наступлении,все рвутся в бой.Видно кому то выгодно,что бы и дальше лилась кровь в позиционных боях.По поводу выезда шахтеров в Россию.Володя,не многие уехали,а лишь маленькая часть,Донецкие шахтеры под взврывами продолжают работу,вот уже две шахты обесточили и сотни горняков оставались под землей,но выйдя на гора,снова опускаются в шахту.Да,нет зарплат,да очень трудно,но мы понимаем,что все зависит от нас-если бросим работу,если потеряем веру-тогда конец,=укрвермахт= будет топтать нашу землю.Я и сам не знаю,что буду есть через неделю,шесть месяцев без пенсий и зарплат,вчера получил 3 кг муки и 1 кг сахару,буду печь сладкие ладушки,а там возможно и наладится обеспечение.Мои однозаставники собрали деньги,а переслать мне их не могут.Киевская хунта заблокировала все банковские операции,и это они говорят =о единой украине=.Ни один Закон в украине не действует,попираются и все международные Законы,а этого никто не видит.Миллионы людей Новороссии,заведомо,фашисткой властью,обречены на голод,и как тогда понимать Потрошенко и Яйценюка,которые возлагая цветы к памятнику умершим во время голодомора 33 года,кричали до хрипоты,что это был геноцид Украинского народа!А сегодня это не геноцид?И как бросается в глаза,когда Яйценюк,положив венок, перекрестился на католический манер.А тысячи убитых Украинцев-это тоже не геноцид?Так что же тогда геноцид?Когда Каталония собралась проводить референдум о своей независимости-никто не ввел войска,никто не объявил ее жителей сепаратистами,а мы СЕПАРАТИСТЫ!И нас просто хотят физически уничтожить!Но я повторюсь,пока жива вера,пока есть хоть один житель Донбасса-укрофашистам не бывать на земле Новороссии!Даже если они оккупируют всю территорию-будет вестись партизанская война.Но это крайность,мы победим,фраза хоть и избитая-но дело наше правое и победа будет за нами! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сагид Опубликовано 30 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Привет Анатолий.Да вам там не сладко и с последними событиями идет полная изоляция со стороны украины это не понятно на дворе 21 век и такое твориться,как же потом это будут трактовать или описывать в будушем.Какое соотношение сил у вас и у укропов не знаю вам на местах видно и я согласен надо начать их долбить по полной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akacia Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Всем привет!Вышел сегодня в город,вернее ,что от него осталось,вместо стекол фанера,обрушенные балконы,дома без крыш,а в них живут люди.Каждый день от взрывов трясутся стены,а люди живут,живут надеждой на победу,хотя каждый знает,что каждую минуту может потерять жизнь,что мерилом жить тебе или умереть,стал = его величество случай=,а люди живут,на улице пустынно,возле магазина небольшая очередь за хлебом,лица суровые,но в глазах нет безысходности.Во дворах прочищены дорожки,люди сами чистят снег,находят себе хоть какое то занятия,дабы чуточку отвлечься от войны..Заработал =Град=,полный залп,люди не разбегаются в панике,привыкли,да и уже знают когда бьют =по нам= или от =нас=,на этот раз повезло,бьют =от нас=.Вдали слышны звуки боя,то нарастает,то спадает стрельба.Это ополчение =отжимает= позиции =укропов=...И так уже шесть месяцев...Слишком много пролито на Донбассе крови,что бы пойти на =мировую= с Киевом,и объявленное вчера перемирие продержалось ровно 31 минуту,и снова залпы, и снова гибнут люди..А люди живут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Анатолий, спасибо за сводку, за то, что держишь нас в курсе событий на передовой в твоем городе! Искренне желаю, чтобы уже быстрее все это закончилось! Чтобы не гибли люди, не разрушались дома, школы, больницы! Чтобы отогнали этих укропов куда подальше (желательно, за Киев, к западным границам) и люди, наконец, ощутили мирную жизнь! Терпения, мужества и обязательно выжить в это не легкое для Новороссии, время! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Akacia Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Всем привет!Спасибо,Виталя,за поддержку.В понедельник обещают выдать по 1000 гривен помощи,а там смотришь и жизнь наладится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сагид Опубликовано 31 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 С наступающим Новым годом мира и уюта в доме и в семье,удачи и благополучия. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 31 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Оренбуржцы - земляки с Новым 2015 годом. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonD Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Всех с Новым годом!!! и Рождеством !!! Здоровья и благополучия в новом году. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Привет, земляки и наши гости! Поздравляю с первым днем "суровых рабочих будней"! Закончились каникулы, приступаем к трудовой вахте! Погодка не балует, конечно, с такими перепадами, но ничего, весна не за горами! Прорвемся! ;) Всем привет!Спасибо,Виталя,за поддержку.В понедельник обещают выдать по 1000 гривен помощи,а там смотришь и жизнь наладится.Анатолий, приветствую! Как у вас, там, обстановка? Судя по новостям из инета, так называемое перемирие закончилось полностью и начались массированные обстрелы Горловки, Донецка и прилегающих территорий? В очередной раз лично сожалею о прекращении августовского контрнаступления ополченцев Новороссии! Блин, не остановись они тогда, глядишь, и не было бы сейчас бомбежек городов ДНР и ЛНР... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Виталий Баченин Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Привет землякам и нашим гостям! Что-то, смотрю, посетителей нашей странички нет совсем... Надеюсь. все живы-здоровы? Кстати, с пришедшей весной! ;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
сагид Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Привет земляки.Да все на месте надеюсь не пишем сами вот и все,да весна идет полным ходом,скоро у кого то начнуться огороды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сагид Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Привет земляки.Весна пришла а новостей нет никаких,у кого есть связь с Пашей и Анатолием вроде на Донбасе спокойно но не слышно и не видно никого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akacia Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Привет форумчане!Поздравляю Всех с наступающим праздником ПАСХОЙ! Мира,добра и удачи Вам всем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сагид Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Привет земляки.Спасибо Анатолий взаимно мира добра со светлой пасхой христова вас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.