Gunescape Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Специально брызгал распылителем, поскольку цветы стали вянуть. Блин, так хоца на рабочую зеркалку какой-нибудь объектив фильдепёрсовый прикупить. Шоб каждая капля радугой играла (не путать с символом продвинутых уродов - и здесь без политики и не толерантности не обходится).Ага. У нас много талантов! Эхх. А сколько из них зарыто... Ёпрст, грустно мне от завтрашней старости... Даже излюбленное искусство не помогает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
nik2007 Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Похоже "Белёный дуб" ламинат - пограничный.Валер, Василич знакомый фотограф. -Что тебе запомнилось в жизни?-Летящий на пол объектив, за 36 000 рублей. (девочка попросила сделать снимок, и нажала на кнопку отсоеденения объектива) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Валер, Василич знакомый фотограф. -Что тебе запомнилось в жизни?-Летящий на пол объектив, за 36 000 рублей. (девочка попросила сделать снимок, и нажала на кнопку отсоеденения объектива)Всё равно мечтаю... У меня из черно-белого по инету пару десятков армейских снимков летает (не из моих рук). Память, ёпрст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 (изменено) Эхх. А сколько из них зарыто... Ёпрст, грустно мне от завтрашней старости...Старость - самое время для выкапыванию талантов. У меня из черно-белого по инету пару десятков армейских снимков летает (не из моих рук). Память, ёпрст Вот иллюстрация относительности. Лучший снимок из моего дембельского альбома, а фоткал меня, как оказалось, не лучший человек. Ну да Бог с ним.Фотография сделана в кузове "шишиги", когда мы возвращались с участка Заставы "Интал", после нескольких суток поиска нарушителя ГГ.На руке часы, подаренные моим дядькой, из-за которых я так и не получил сержанта, зато сберёг подарок от ублюдка - командира отделения в школе сержантского состава. Память... Изменено 12 октября, 2012 пользователем Строитель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сергей Приходько Опубликовано 15 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Всем, привет!Вдоль дороги Бердянск - Запорожье на протяжении 60-70 км. растут грецкие орехи. Люди собирают и возят мешками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 В одном из наших храмов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Ночной Тобольск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Ночной Тобольск. Красиво!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Санек80 Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 ...вот ОНО, наше БУДУЩЕЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 ...зажигаем!!!!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moisha Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 вот так мы живем на Украине, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Турикин Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 На днях.. Набережная Новороссийска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 вот так мы живем на Украине,Даааааа. До чего довели козлов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 На днях.. Набережная Новороссийска.И скоро всё покроется льдом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 (изменено) А где подписи? Изменено 26 октября, 2012 пользователем Смолкин Владимир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 А где подписи?Чьи? Моя или коня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сергей Приходько Опубликовано 26 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 (изменено) Всем, привет!Приднепровская ТЭС. Дорогой российский газ заменили на мазут и вот что получается. С подветренной стороны дышать легче. Изменено 26 октября, 2012 пользователем Сергей Приходько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Чьи? Моя или коня? Тебя то мы узнали!!!!!А вот конь!? Как зовут? какой породы?Неужто дончак!??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Нее, не дончак. Да и как зовут не знаю. Но весёлый очень! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 (изменено) Всем, привет!Приднепровская ТЭС. Дорогой российский газ заменили на мазут и вот что получается. С подветренной стороны дышать легче.Во всех советских послевоенных фильмах показать индустриальный пейзаж - было круто!!!!!! Изменено 26 октября, 2012 пользователем Vakula Размер фото велик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey63 Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 В Тюмени в сквере пограничников открыли памятник Ф.Э.Дзержинскому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 А он уроженец Тобольска?Не знал..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 А он уроженец Тобольска?Не знал.....Володя, он уроженец Виленской губернии, что не мешало ставить ему памятники, в том числе, и в Москве. К чему сарказм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey63 Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Володя, нет он не уроженец Тобольска, просто ветераны ПВ Тюмени, в честь уважения к Дзержинскому, установили этот памятник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения