Русецкий Александр Опубликовано 25 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Разыскиваю Расторгуева Альберта.Серахс84-86 Призывался из УльяновскаСлава привет! Я тоже из Ульяновска и тоже разыскивал алика, но все результаты результата не принесли. Единственно что удалось узнать что у него умер папа, сам женился и все. Был у нео по старому адресу, но там живут уже другие люди и ничего о нем не знают; был телефон, но он давно изменился. Если что вдруг узнаешь о нем - дай знать!! Буду очень благодарен. С уважением Александр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Друзь Опубликовано 26 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 qwer. 1989 - 1991 Я служил в Серахском ПОГО начальником заставы сначала на 16 подземной а затем на 9 придворной. Привет. Расказывай про себя. Александр. Привет Александр, у меня дружбан Блажкко Александр Ив. служил на 16ой. 89-91г. Я ему делал фото из его негативов фото хоть и не очень но видел вашу нору. Сейчас звонил ему - не берет трубу. Если его помниш ответь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пионер Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Привет всем СЕРАКУЗАМ. Александр уточни пожалуста на какой должности служил Блажко тогда я точно вспомню его. А так фамилия знакомая но лицо уже не помню или выложи фото. С уважением Ковалев Александр. Привет ему от меня! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афанасьевич Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 16 застава стояла на месте и в 92, и 93- году.Сама застава как еденица, стояла на месте. Но после того, как расформировали 13, а это было гдето в 78 году, 16 заставу переименовали в 15. И стало всего 15 застав. У нас ее называли "стык трёх" - "Авган - Иран - Союз"! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
us4lpx Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Сама застава как еденица, стояла на месте. Но после того, как расформировали 13, а это было гдето в 78 году, 16 заставу переименовали в 15. И стало всего 15 застав. У нас ее называли стык трёх - Авган - Иран - СоюзЗаставу №13Полихатум розформировали немного пораньше указаной даты. Примерно в году этак 73-74 точно незнаю можно спросить у знающих людей. И стово времени стало 15 застав буквально до 80г.В этом году уже была заложена основа под строительство 16ПЗ на стыке. А №13 перешол на ПЗ Адам-Элен на которй я имел честь служить 78-81 года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гюрза Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Дорогие друзья однополчане! Поздравляю вас всех с наступающим праздником! С самым великим праздником-Днем нашей Победы!!! Ура! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вик Опубликовано 8 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 С ДНЁМ ПОБЕДЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
us4lpx Опубликовано 9 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 С 65 годовщиной ПОБЕДЫ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дударек Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Добрый вечер! Ищу сослуживцев 13 ПЗ ДМБ январь 1976 года.Буду рад откликам!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр:) Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Всех с наступающим праздником! Всего хорошего и удачи!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
instryktor Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Всем привет!!! Всех с наступающим праздником!!! Самый главный парад – в конце мая! Не утратив ни форму, ни лоск, Ты идешь, и вокруг понимают, Что ПВ – самый главный род войск! И пускай твой висок непривычно Серебрит паутинка седин – Поздравляю тебя, пограничник, С главным днем настоящих мужчин! P.S. С теми, кто будет в Харькове - надеюсь встретимся в парке им. Горького. Мой моб.тел. - (066) 71-52-404 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гюрза Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Всех с наступающим праздником!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вик Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 (изменено) http://i002.radikal.ru/1005/db/c64e206409b9.jpg ПОЗДРАВЛЯЮ С НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЗДОРОВЬЯ,ЛЮБВИ,БЛАГОПОЛУЧИЯ,ВЕЗЕНИЯ И СЧАСТЬЯ!!!!!!!!!! Изменено 27 мая, 2010 пользователем Вик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Данилов Слава Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Границы СССР священны и неприкосновенны.С Днем Пограничника! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giran Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Всех кто носил зеленые погоны с НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ!!!!Крепкого здоровья всем!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Лях Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Братцы, с Днем Пограничника ! Многие лета Вам, Благополучия, Здоровья и Счастья Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
us4lpx Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 ВСЕХ погранцов поздравляю со светлым праздником ДНЕМ ПОГРАНВОЙСК! Желаю ВСЕМ здоровя благополучия и долгихлет жизни! инструктору-----вот мы и встретелись сегодня 28-05-2010г. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дударек Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Поздравляю с праздником всех, кто ходил по последнему метру нашей земли, а также всех побывавших в аду Афганистана. Желаю большого, крепкого, мужского счастья. Удачи, вам, всем во всех ваших начинаниях.С ПРАЗДНИКОМ ГОСПОДА ПОГРАНИЧНИКИ и ИНТЕРНАЦИОНАЛИСТЫ !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пионер Опубликовано 1 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Теперь года прошли мы чувствуем и мыслим по иному? Господа СЕРАКУЗЫ Вы ГДЕ? НЕт активности обидно ПОНИМАЕШ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егорченков Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Добрый день Виталий! Вы меня должны хорошо помнить:1988 год,май месяц,выездной караул в г.краснозаводск московской области.Вы с 3 солдатами ехали 2 недели в теплушке. Самы младший из них-это я. Вспомнили??Жду ответ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Данилов Слава Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Всем привет.Вот и лето прошло...Давайте возобновим общение,ведь многие заходят-новостей никаких и бай-бай.Ведь кроме нас самих никто не разбудит наш форум. Добрый день Виталий! Вы меня должны хорошо помнить:1988 год,май месяц,выездной караул в г.краснозаводск московской области.Вы с 3 солдатами ехали 2 недели в теплушке. Самы младший из них-это я. Вспомнили??Жду ответ.Андрей,добрый день.А ты в каком подразделении служил,во времена моей службы командировки были уделом комендантской роты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егорченков Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Я служил в автороте во взводе обслуживания. Командир роты- капитан Евсейко,замполит ст.лейтенант-Войтенко,старшина-прап.Куценко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Данилов Слава Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Я служил в автороте во взводе обслуживания. Командир роты- капитан Евсейко,замполит ст.лейтенант-Войтенко,старшина-прап.Куценко.В годы моей службы командиром автороты был к-н Решетников(метр с кепкой)отличный мужик,замполита уволили из войск за ЧП,старшиной -пр-к Довбыш.В комроте ком-р кап.Кырыкбаев(Баха)замполит ст.л-тЗахаров,пр-ки Федорянко,Жлоба,Хмара. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егорченков Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Данилову СлавеЯ их хорошо помню.А в выездной караул нас,из автороты,почему направили я не знаю.Может людей не хватало.Ведь отправили с Глобой меня и электрика Жидко и Берника-хлебореза. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Данилов Слава Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Данилову СлавеЯ их хорошо помню.А в выездной караул нас,из автороты,почему направили я не знаю.Может людей не хватало.Ведь отправили с Глобой меня и электрика Жидко и Берника-хлебореза.Андрей привет.А мои комротовцы(кого я перечислил)еще служили?. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.