Перейти к контенту

Афанасьевич

Пользователи
  • Число публикаций

    23
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

1 Обычный

О Афанасьевич

  • Звание
    Почетный гость
  • День рождения 04.03.1956

Контакты

  • Сайт
    http://www.odnoklassniki.ru/user/101421486379

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Украина. Донецкая обл.
  • Интересы
    Охота, рыбалка, интернет и т.д и т.п.

Дополнительно

  • Служил
    в/ч 2063, Рота связи.
  • Ваше имя
    Владимир
  • ДМБ
    21-01-1978
  1. Привет Юрий! Да , нашего полку понемногу прибывает! Вот и Вовик объявился. Глядиш на старости лет и наше поколение освоит компьютеры! Для всех, кто служил с 74 по 79 г. в 45 КСАПО и знал ГОЛОВНЕВА ВИКТОРА(Рота связи, старшина, нач. проводного узла связи).Больше нет нашего товарища. Уходят потихоньку боевые друзья. Замечательный был человек, справедливый! Пусть земля ему будет пухом и вечная память!
  2. Привет! Служил в роте связи ноябрь 75 - январь 78. Не часто, но приходилось бывать на 13 заставе. В основном по связи. Своих годков по именам уже не помню, кто был на 13-й, но фотка связистов есть. Приходилось общаться с девченками с метеостанции. Одну звали кажется Рита, вторую не помню, но знаю, что землячка, с Донецка. Припоминаю замполита, лейтенантик молоденький, все не давал мне с девченками с метео. пообщаться. Ревновал наверное...Говорили, что у него серьезные намерения были к кому-то. Если есть прога Google Планета Земля, можеш посмотреть на Полихатум. Снимки 2009 года. От заставы и с
  3. Сама застава как еденица, стояла на месте. Но после того, как расформировали 13, а это было гдето в 78 году, 16 заставу переименовали в 15. И стало всего 15 застав. У нас ее называли "стык трёх" - "Авган - Иран - Союз"!
  4. Это в дельте Волги! Как раз Волгоград скинул воду...
  5. Чем просматриваешь данный формат?
  6. Афанасьевич

    Охота!!!

    Хорошая охота на перепела, это середина сентября(плюс-минус) у берегов моря(у нас - Азовское море). Он(перепел) в это время собирается большими высыпками у побережья и ждет попутного ветра. В это время перепел очень жирный. Десяток - полтора перепелов на котелок шулюма - жиру, наверное, с палец плавает! А когда через море перелетает, его турки сачками ловят тоннами и сдают в кабаки. Так что - тема для размышления.А это уже из архива!Охота на куропатку и на лису.
  7. Что бы всех поздравить с юбилеем, Хором прочитаем вместе стих! От вина пусть станет веселее, Праздник наш не будет нынче тих. Удачи форуму, дороги! Ни один десяток лет прожить! И пусть хакеры не делают тревоги, Ну, и нам уверенно дружить! Прошу прощения! Под наплывом чувст: - экспромт! Гоше и Алёнке - отдельный респект!!!
  8. В 91 году 16 заставы уже небыло!
  9. Ищю своего командира: - Дьяченко Николай Романович. До января 1978г. был командиром роты связи в в/ч 2063 в звании капитана. В 78 году должны были присвоить звание майор и назначить нач. связи отряда вместо майора Хайрулина. По непроверенным данным был переведен в другую часть. Обращаюсь ко всем погранцам - если кто владеет информацией о Дьяченко Н.Р. - СООБЩИТЕ!!! Буду очень признателен!!!
  10. Не совсем! Молжет на старости тупеть начинаю!
  11. Русецкий Александр Привет Александр! Я тоже служил в роте связи на проводном узле в 75-77 гг. Вам ничего не известно о Дьяченко Николай Романовиче. В 77г. он был ком.роты связи капитаном. Позже вроде нач.связи отряда майором, вместо м-ра Хайрулина...
  12. Афанасьевич

    Наши ГЕРОИ

    ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ И УВАЖЕНИЕ... Гдето так же лежит и мой родственник... Для тех, кому интересно... location=\'http://www.obd-memorial.ru/\'');" title='http://www.obd-memorial.ru/'>http://www.obd-memorial.ru/
  13. Афанасьевич

    P1130146.JPG

    Присоединяюсь к остальным! В ТОЧКУ!!! +5
  14. Афанасьевич

    Эхо минувшей войны...

    Мне кажется ракурс не удачный...
×
×
  • Создать...