Перейти к контенту

snoopy_70

Пользователи
  • Число публикаций

    92
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

0 Обычный

О snoopy_70

  • Звание
    Завсегдатай
  • День рождения 17.09.1970

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Москва

Дополнительно

  • Служил
    КВПО
  • Ваше имя
    Наталия
  • ДМБ
    30-06-1987
  1. Я Вас помю, вы жили с нами в одном подъезде, на 3 этаже, до вас в той квартире жили Никишкины. А мы жили на этаж ниже, в 8 кв., но только до 87 года. Про перечисленные вами фамилии к сожалению ничего не слышно, может есть другие варианты? Кого ещё помните?
  2. Эдик, ещё раз большое спасибо !А про Чернова, эт ты верно заметил, он мало с кем карифанился , может с Игорёхой Васильевым?
  3. Всем привет!!! Что, все нашлись и замолчали??? Я вот сейчас Черновых нашла, младшую-Марину. Все помнят Черновых?
  4. Ребята, всех с наступившим праздником, с Днём Пограничника! Думаю, что многие из нас продолжили Пограничные династии, всем здоровья, удачи и успехов в службе.
  5. "Случаем" нет! У Александра Ивановича сын . Мы же определились, что служили с Вами в разные "исторические" периоды...
  6. Что-то уж совсем у Вас горестные вопоминания. При нас всё было гораздо цивильней. Ишаки конечно за забором бродили.
  7. Вот уж не знаю, пусть это будет их тайной. Ещё был сортгородок, между санчастью и баней, а там...две высоченные лестницы, между ними, на высоте примерно второго этажа, железная балка, см. 20 шириной и м.5 длинной, кто по ней ходил?
  8. Ну народ!!! Совсем всё перепутали ... В солдатских труселях наши мальчишки(дети) с вышки сигали, Вы же в теме "Детство"!!! Тут детские воспоминания и про детей . А солдаты действительно дежурили у бассейна и в "приличном" виде. Бассейн вообще плиткой не был обложен, не думаю, что за год, если она и была, успела отвалиться, раньше всё на века.
  9. Люди!!! "Дети"!!! Весна на дворе, пора выходть из "берлог" ... Воспоминания закончились???"Молодые люди", а кто помнит как в синих солдатских труселях прыгал с вышки в бассейн? Они так клёво надувались, пока вы летели . Нет здесь таких?, сомневаюсь...
  10. snoopy_70

    Маканчи 1987г.

    А баяниста по имени не прмню. Но тоже моего призыва в оркестре служил. Баянист- Миша Лобик, вот.
  11. snoopy_70

    отряд 2008

    Ага, "только деревья...", а дверь, что кирпичём заложили, Вы и не заметили.
  12. Это февраль-март 1987 года, вас уже "тут" нет, вы на дембеле... А прощается - Командир отряда.
  13. Лётчик-космонавт Севастьянов приезжал в отряд летом 1983 года, без подтанцовки , а фотографии отряда есть в галереи.
  14. Под лестницей??? Приличные девочки им не пользовались!!!А фильмы до 16-ти мы смотрели в летнем клубе, на крыше, прямо над киноаппаратной, забирались на крышу по пожарной лестнице, на углу клуба, рядом с санчастью. Подвал под первым домом клёвый был, помните, одно время мы в нём в прятки играли, одна команда пряталась, потом выключали свет, а другая команда искала...
×
×
  • Создать...