Вик Опубликовано 26 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 По моему не ошибаюсь, да и супруга подтверждает.Уважаемый Михаил Александрович ! К сожалению Вы ошибаетесь.Это Серахс. На плацу Орлов ,Аверьянов,Ахметов, и один из политотдела ,фамилию я ,к сожалению забыл. Остальные офицеры действительно не из нашего отряда.То ли из округа ,то ли еще откуда.Фото снято при вручении отряду какого-то знамени , по-моему по линии комсомола. На заднем плане офицерская гостиница (или приезжка,как ее у нас называли) , в ней же находилась офицерская столовая.А что на переднем плане подполковник А.И.Орлов ,а не Чурсин ,подтвердят все служившие в 45 ПОГО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулиев Александр Опубликовано 26 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 А фамилии Барашкин Ваня и Саша Ханин вам не о чем не говорят ?Уважаемый Евгений ! Барашкин Ваня не говорит ни о чем, а может просто не помню. А Саша Ханин служил в Серахсе, был начальником ПФС. Своеобразный, но хороший мужик. Вечно колотил боксерскую грушу, которую повесил рядом о своим кабинентом в тылу. Мы виделись мимолетом году в 1993 в аэропорту "Домодедово". Рад был бы его видеть сейчас. С ув. А.А. Кулиев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewgeniy Опубликовано 27 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 Уважаемый Евгений ! Барашкин Ваня не говорит ни о чем, а может просто не помню. А Саша Ханин служил в Серахсе, был начальником ПФС. Своеобразный, но хороший мужик. Вечно колотил боксерскую грушу, которую повесил рядом о своим кабинентом в тылу. Мы виделись мимолетом году в 1993 в аэропорту "Домодедово". Рад был бы его видеть сейчас. С ув. А.А. КулиевПо недостоверной информации которую я сейчас проверяю Ханин нач. тыла Кисловодского госпиталя , а до него там вроде был Вадик Горбачев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулиев Александр Опубликовано 30 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2006 По недостоверной информации которую я сейчас проверяю Ханин нач. тыла Кисловодского госпиталя , а до него там вроде был Вадик Горбачев.Уважаемый Евгений ! После всесторонней проверки информации о месте службы А.Ханина пожалуйста сообщите ! С ув. А.А. КулиевУважаемый А.А.Кулиев. А не Вы ли служили в Хабаровске. Конечно , однофамильцев много, но мелочи совпадают ( но бывает и такое)Послал Для Вас сообщение. Ответа нет. Наверное в отпуске. Выходите на связь. С ув. А.А. Кулиев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пионер Опубликовано 31 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 Был у нас Нач.ПФС Ханин Александр. Только хорошие воспоминания проработали не один год вместе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синицын Д.Н. Опубликовано 18 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 У нас есть прекрасный спец по этим делам-Дима СвидовойМожешь дать контакты Димы Сведового?А что на переднем плане подполковник А.И.Орлов ,а не Чурсин ,подтвердят все служившие в 45 ПОГО.Это также подтверждают и офицеры 46 пого. На переднем плане действительно стоит Орлов Александр Иванович. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПЯ-19 Опубликовано 22 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2006 Насчет Киютина - Володя сейчас директор ЧОПа, его координаты: Алмаз частное охранное предприятие Телефон: Факс: ген.директор Киютин Владимир Иванович tel.: +7 (08143) 5-67-78, +7 (08143) 5-69-36; Почтовый адрес: ул.Лесная, 29, г.Ярцево, Смоленская обл., РФ, 215800 Контактное лицо: Киютин Владимир Иванович Вид деятельности: Обеспечение безопасности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пионер Опубликовано 24 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2006 Киютину Володе привет от Ковалева мы вместе в отряде командовали в свое время заставами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гюрза Опубликовано 7 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2006 Всем привет! Что-то у нас на форуме тишина. Вроде все уже вернулись после отпусков. И дети уже пошли в школу. Куда подевался весь народ? Ау! Проснитесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вик Опубликовано 7 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2006 Всем привет ! Присоединяюсь к Гюрзе .Народ-проснись! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАЗА Опубликовано 7 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2006 Всем привет.Я на связи.Витя прости что не успел выслать тебе до отпуска телефон Сережки Конюхова-по этому телефону он сейчас не отвечает.Спасиба большое Витя за фотографии-Демищук со Стефанковым класно смотрятся.Фотография о которой спор-действительно сделана в Серахсе-это подтвердят все начальники застав,на время сборов останавливающиеся в этом ДОСе.А слева стоит Пинигин Валентин Васильевич.В этом отпуске встретились с Сашей и Леной Кулиевыми-приятно было вспомнить Серахс,серахцев и порадоваться успехам сослуживцев.Всем привет,я Вас всех обнимаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вик Опубликовано 7 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2006 Виталя,рад тебя слышать. Фото еще много ,через недельку возьму неделю отпуска-скину их на сайт.Жаль ,что с Сережкой Конюховым связь потерялась. Если что-то прояснится,то мой тел. 9102394397. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Русецкий Александр Опубликовано 22 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 Привет дорогие однополчане !!Всем - всем огромный привет кто бывает здесь и кто помнит командира радиовзвода роты связи Русецкого Александра. Хотелось бы узнать о всех кто служил со мной, а особенно о связистах в/ч 2063 - Илларионове В.П. Болтушкине С.И., Аверьянове А.В., Будник В.В., Овсянникове, Раина (оба),Кислове, Корнилко, Лысяк. И вообще обо всех. Если есть у кого нибудь информация о Костык Диме пож. сообщите (последний раз встречались с ним когда он заканчивал академию и по распределению собирался в Каспийск).Кратенько о себе: Продолжаю служить в Ульяновской области, начальник связи гарнизона, жена прежняя (Ирина), растет сын (т.е. уже перерос меня)вот наверное и все.Читая сообщения на форуме нахлынула такая ностальгия что не мог уснуть. Очень согласен с Воробьевым Сережей действительно службу в Серахсе никогда не забудишь. Очень часто снится Серахс и в реальности очень хотелось бы туда попасть.Хочу напомнить позывные узлов связи роты связи (Сережа Воробьев наверное просто их не знал)- "ШАР" - коммутатор- "РАДУГА" - радиоузел-"РУБИН" - ЗАС-"АСТРА" - СПС- "ТРАНЗИТ" - рота связиБуду рад пообщаться со всеми кто меня помнит, мой адрес rav66(гав-гав)mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость sls Опубликовано 22 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 Хотелось бы узнать о всех кто служил со мной, а особенно о связистах в/ч 2063 - Илларионове В.П.Александр, извините, что вторгаюсь в эту тему, но Вы случайно не об Илларионове Викторе Павловиче спрашиваете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Русецкий Александр Опубликовано 24 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 Здравствуй Вячеслав! Да я именно о интересовался о Викторе Павловиче. Если есть какая либо информация о нем пожалуйста сообщите. Знаю что он служит (или уже служил) на КПП гдето под Питером. Когда у меня были проблемы с оформлением Российского гражданства он мне помог. У меня остался его телефон рабочий и домашний, но увы по ним никто не отвечает. Заранее спасибо ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость sls Опубликовано 24 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 Александр, добрый вечер. Виктор Павлович жив и здоров. На ОКПП "Санкт-Петербург" он уже не служит, перевелся в управление округа, в отдел связи. Рабочий телефон у него теперь естественно другой. На счет домашнего не знаю.Сегодня уже пятница, увижу я его только в понедельник, если он не в отпуске. Говорю так потому, что мы с ним знакомы, но не настолько близко, чтобы знать все подробности. Я ему сообщу о тебе, и если он захочет, то даст мне свои телефоны. Вот такой план действий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Русецкий Александр Опубликовано 24 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 Доброе время суток Вячеслав! Буду очень благодарен Вам за помощь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулиев Александр Опубликовано 29 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 Приветствую Александра Русецкого ! Саша, вспоминали о тебе во время встречи с Виталием Глоба. Рад, что ты жив - здоров, все благополучно в семье. Если узнаешь телефон Виктора Павловича Илларионова, сообщи, я живу в Пскове (300 км от Питера). Естьли у тебя данные о бывших подчиненных, таких личностях как сержант Танана, Василий Иванович Калиниченко из Харькова и других "Радужчан". Большой привет супруге, мы с женой ее помним. С ув. А. Кулиев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пионер Опубликовано 29 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 Всем привет. НЗ 16 а затем 9 придворной рад видеть вас на нашем сайте. Контакты многих наших сослуживцев есть у меня. Задавайте вопросы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Русецкий Александр Опубликовано 29 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 Привет Александр ! К сожалению о бывших сослуживцах ничего не знаю. Общаюсь только с Сашей Окуневым. Он в Екатеринбурге. Служит в милиции, жена Светлана у него тоже в милиции работает. Воспитывают двоих девчат. На днях собирался с дочерью в Тайланд по путевке (может уже там). Саша если есть какая нибудь информация о Диме Костык пож. сообщи. В году 95-96 попал в Вязьму был в гостях у Раины Ивана и Кислова Коли, потом заезжали в Галицино к Буднику, там встретил Шуляк (ее и его). У Ивана Раины тогда поступал пацан в училище. У меня ирина переписывалась с Агеевой Викой, она во Владивостоке живет. Знаю что Игорь Корнилко с Виктором Павловичем служил на КПП. Об остальных к большому сожалениюпо ничего не знаю.Я даже и не подозревал что проходят встречи бывших однополчан. Хотелось бы подробней узнать об этих встречах. Где и когда они проходят ? В Москве бываю сейчас редко, но если подвернется возможность то обязательно приеду. Здесь на сайте бываю почти каждый день.Саша ты чем теперь занимаешься? Служишь или уже нет? Живешь в самом Пскове или рядом? Я так понял Виталя Глоба в Воркуте? Там же Перелыгины и Микулы. Где они сейчас ты не в курсе? И почему здесь в форуме редко кто появляется?Надеюсь что это наша с тобой не последняя встреча на форуме. Удачи!А.Р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Русецкий Александр Опубликовано 29 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 Всем привет. НЗ 16 а затем 9 придворной рад видеть вас на нашем сайте. Контакты многих наших сослуживцев есть у меня. Задавайте вопросы.Александр здравствуй ! Извини ради бога, подскажи свою фамилию. В каком году служил на 16 а затем на 9 ? Меня интересуют все те сослуживцы о ком я писал выше(об Илларионове В.П. Болтушкине С.И., Аверьянове А.В., Будник В.В., Овсянникове В., Раина (оба),Кислове Н., Корнилко Игоре, Лысяк В., Лизенко М., Григорьеве Жене).Буду очень благодарен за оказанную помощь! С уважением Александр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Русецкий Александр Опубликовано 29 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 "БАЗА" - "БАЗА" - Прием !!! Выходи на связь !! Воркута - ответь !! Виталя огромный привет!!!!!!!! У вас там что со связью совсем хреново ?Почему в форуме с сентября не показывался?Вообщем жду тебя здесь ! Пока! Подробности при встрече ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гюрза Опубликовано 8 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 Где весь народ? Или наша ветка "умерла?" Придите в себя, товарищи офицеры и прапорщики!!! Начните уже посещать наш сайт! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАЗА Опубликовано 10 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2006 Приветствую всех.Саша Русецкий рад о тебе снова услышать.Я почемуто не нашол наш сайт после августа.Сегодня рад всех приветствовать.Саша Кулиев, перезвони мне.Всем привет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Русецкий Александр Опубликовано 12 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 Виталя ПРИВЕТ !! Ты работаешь в инете только по ночам или как придется? Продолжаешь служить или уже ДМБ? Перелыгины и Микулы тоже с тобой в вечной мерзлоте? Давай не пропадай, появляйся почаще! С уважением А.Р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.