южноуралец Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Всем привет! Заказ на 2штуки подтверждаю!С уважением Игорь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery-Ekb Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Если не опоздал, на мою голову 1 бейсболку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комтех Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Ну КОГДА наконец-то? беру 3 (три) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Ну КОГДА наконец-то?Скоро узнаем. Большие надежды возлагаются на Андрея Andy. Может быть, Саша Эсаул уже стал первым счастливчиком-обладателем нескольких бейсболок. Завтра он нам расскажет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Vladimirov Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Всем привет! Если конечно можно, 1 бейсболку.С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Завтра он нам расскажетИ вот завтра наступило!Качество(фото в смысле) не ахти-я вам не Костик! Андрея проводил на Москву. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Саша, спасибо за фото. Если не считать Андрея, ты стал первым обладателем "клубной" бесболки (даже не одной, а нескольких). Теперь будем ждать приезда Андрея. А "Альбатрос" вроде неплохо получился. Во всяком случае, узнаваемый и не хуже чем на бейсболках у винницких мореманов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Zykin Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Ну вот и я снова на связи. Партия бейсболок благополучно прибыла на подмосковную землю, завтра постараюсь передать их Сереге. Ну а первым счастливым обладателем кепки стал Андрей Михалыч Ужаков, который забирал их у производителя, потом офицеры Симферопольского погран.управления - Мышастый А.А. и его зам Алексей, который и передал мне ценный груз в Симферополе. Огромное им всем за это спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Андрей, и тебе большое спасибо за то, что нашел время заняться этим во время своего отпуска. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Сереж!Я завтра к тебе на работу подскочу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Я завтра к тебе на работу подскочу.Завтра будет еще рано, т.к. бейсболки будут у меня только завтра после работы. Лучше после завтра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Поблизости от меня нашёл жертву на бейсболку, но с условием самому забрать!Это Алексей Золотых(Zolotyh). Ежли будет желание-найдёт способ! Тады ему и футболка подгониться с Серёжкиным презентованным значком(если Shultz только возражать не будет?).Просто сейчас одеваю на работу 2 футболки(до новой партии хватит), а 1 в упаковке дома лежит-не порядок! А на зиму есть Ромины толстовки зелёные пограничные(спасибо ему огромное!).Вот только зимней бейсболки от Сансаныча я видно не дождусь! Сергей обозвал это жёстким флудом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Тады ему и футболка подгониться с Серёжкиным презентованным значком(если Shultz только возражать не будет?).Не будет :-))Вот только зимней бейсболки от Сансаныча я видно не дождусь! Сергей обозвал это жёстким флудом! Саша, ты уж извини. Я не зимнюю бейсболку имел в виду, а стринги :-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
razzdoor Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 И вот завтра наступило! Всё-таки Морено!? Спасиббы огромные!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Бейсболки, наконец, у меня, за что огромное спасибо Андрею Andy, который их мне привез с доставкой на дом. Качество мне понравилось. Сморятся солидно: цвет - морской, корабль, по мнению домашних, смотрится красиво.Тем, кто не в Москве, я постараюсь их разослать в самое ближайшее время. Москвичей и жителей Московской области очень прошу не затягивать с приобретением бейсболок, т.к. нужно побыстрее вернуть деньги основному кредитору :-), да и форум надо немного подпитать, а то в скором времени его опять могут отключить за неуплату. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Бейсболки заказаны с запасом, так что если кто-то не заказал их в свое время, но хочет приобрести, обращайтесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Вадим Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Бейсболки заказаны с запасом, так что если кто-то не заказал их в свое время, но хочет приобрести, обращайтесь.Сергей, мне, если можно - 2.Ещё сегодня обещал позвонить командир, сказать, сколько ему надо, но пока не звонил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razzdoor Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 (изменено) Спасиббы огромные всем принявшим участие в изготовлении, размещении заказа и доставке наших бейсболок!!!! Особые благодарности Andy и Shultzу!!! Изменено 1 сентября, 2011 пользователем razzdoor Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Сергей, мне, если можно - 2.Вадим, да не вопрос. И командиру тоже хватит.Спасиббы огромные всем принявшим участие в изготовлении, размещении заказа и доставке наших бейсболок!!!!Костя, и тебе большое спасибо за то, что сфотографировал бейсболку, а то у меня руки никак до этого не доходят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Вадим Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Вадим, да не вопрос. И командиру тоже хватит.Командир просит 4 шт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Командир просит 4 шт.Отправлю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
viadimirov.2 Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Сергей если не поздно и мне одну.Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moreman Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Сегодня забрал свои бейсболки. Почти всё понравилось. Большое спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
razzdoor Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Осень! (Нептун возьми!) Каждый день теперь ношу :wacko_m4: !!! Нравится мне!!! С уважением!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
algol210 Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Серега и я одну возьму. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.