anatoli1947 Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 передаю всем мои поздравления в наш день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 С ПРАЗДНИКОМ!!! ураааааааааааа!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Innuendo Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 (изменено) С Днём Пограничникаааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Изменено 28 мая, 2012 пользователем Innuendo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergant Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 С нашим ПРАЗДНИКОМ, друзья!!!! Ура-а-а-а-!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Всех, кто когда-либо охранял рубежи нашей необъятной Родины - на суше и на море, а также всех, кто несет службу сейчас-с нашим общим праздником-Днем Пограничника! Ура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
В.Родионов Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Всех с Днем пограничника!!! МЧВП 7 футов под килем, сухопутным чистой КСП по жизни, авиации хорошего взлета и мягкой посадки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 (изменено) Приветствую всех Пограничников, ныне служащих и тех кто выполнив свой долг, теперь в отставке ! Напоминаю что до нашего Праздника остаётся ровно три месяца. Думаю что пора начать приготовление, тем более что этот год юбилейный - 95 лет ПВ. Изменено 28 февраля, 2013 пользователем Arcasha1959 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладКо Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Да мы с 29 мая праздник ждем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр с Якутии Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Думаю что пора начать приготовление, тем более что этот год юбилейный - 95 лет ПВ.Кстати я об этом думал. В прошлом году мне вообще не понравилось, как у нас прошел праздник, в городском парке, если говорить за организацию на местах. В два часа все напились и со стороны смотрелось не очень красиво. Потом с тремя пограничниками пошли к памятнику афганцам, другие были уже не в состоянии.Вообще у нас с каждым годом всё хуже и хуже. Не знаю может по местным форумам пущу клич, если конечно кто откликнется и 95 летие достойно встретить. Да мы с 29 мая праздник ждем Это точно )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Да мы с 29 мая праздник ждем Это точно )) +100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Arcasha1959 Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 В прошлом году мне вообще не понравилось, как у нас прошел праздник, в городском парке, если говорить за организацию на местах. В два часа все напились и со стороны смотрелось не очень красиво.Саша, так в чём дело, давай с нами в Балаклаву ! У нас всё на высшем уровне... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Аркадий!В позапрошлом году в Судак прилетал товарищ из Владивостока, он говорил, что тока на билеты потратил куеву хучу денег!Вот, глянь, цена билета в оба конца 36 405(это с минимумом пересадок):_http://www.momondo.ru/multicity/?Search=true&TripType=return&SegNo=2&SO0=VVO&SD0=SIP&SDP0=26-05-2013&SO1=SIP&SD1=VVO&SDP1=31-05-2013&AD=1&DO=false&NA=false#Search=true&TripType=return&SegNo=2&SO0=VVO&SD0=SIP&SDP0=26-05-2013&SO1=SIP&SD1=VVO&SDP1=31-05-2013&AD=1&DO=false&NA=false Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр с Якутии Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Саша, так в чём дело, давай с нами в Балаклаву ! У нас всё на высшем уровне... Нет уж лучше вы к нам ! )) а если серьезно, то при нормальном раскладе в августе там буду, может с кем из погранцов и увидимся. в оба конца 36 405 У меня на десятку дороже будет, если вбить Нерюнгри ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 (изменено) Вот! А Вьетнам в это время на неделю стоит окола 40 тыр! Из Нерюнгри ещё добавляется приятная неожиданность в виде времени в пути:31ч30м 2 пересадки! Изменено 1 марта, 2013 пользователем Эсаул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Аркадий!В позапрошлом году в Судак прилетал товарищ из Владивостока, он говорил, что тока на билеты потратил куеву хучу денег!Вот, глянь, цена билета в оба конца 36 405(это с минимумом пересадок):Саша, да что такое 36 405 р. для ребят из алмазного и золотоностного края... пустяки !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр с Якутии Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Саша, да что такое 36 405 р. для ребят из алмазного и золотоностного края... пустяки !!!Аркадий вы сейчас наговорите тут, за наш богатый дотационный край ))) "Я на Севере была Золото копала. Если б не моя , С голоду пропала!" Так будет правдивее). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Аркадий вы сейчас наговорите тут, за наш богатый дотационный край ))) "Я на Севере была Золото копала. Если б не моя , С голоду пропала!" Так будет правдивее). ....ну расмешил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
балу73 Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Экипаж пскр "Псков" с днем ПВ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр с Якутии Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 О как) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
балу73 Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 О как)экипаж нам как семья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэнкроф Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 В притчувствие празника,Здравия Вам желаю.Кто служил и кто служит,благополучия.Не бывает бывших пограничников.За Вас парни,Мы лучшие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Что? Уже началось?????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 С Днём Пограничника!Здоровья и всяческих благополучий! :)25 после обеда отбываю в Крым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drew Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 (изменено) Понятно, что день рабочий.Кто-нибудь собирается к Памятнику? Изменено 26 мая, 2013 пользователем drew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман К. Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Понятно, что день рабочий.Кто-нибудь собирается к Памятнику?Собираемся конечно!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения