Май Опубликовано 26 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2005 Отличные фотографии, может, узнаете знакомые места и друг друга._http://pyanj.freenet.tj/index.htm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странник Опубликовано 28 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2005 Да, действительно классный сайт! Ностальгия опять возвращается.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атрек Опубликовано 30 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2005 Скачал все . Родные места! Жаль,что пути туда уже нет! Ну,разве что опять на танках!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инженер Опубликовано 31 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2005 Здорово!!!! Может наших админов попросить сделать ссылки с главной странички вот на такие пограничные сайты, ведь их уже набирается достаточно 100, 101, 74 пого и т.д.? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мл. с-т Андрей Николаев Опубликовано 9 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2005 Май, братишка, спасибо! Спасибо за приступ насморка и слёзы, текущие из глаз по щекам. Спасибо за встречу с другом, с которым "встретились" в Душанбе 5 лет назад. все контакты с которым потерялись 2 года тому. Как только открылась страница, сразу как-будто что-то штурхнуло - до боли знакомые статьи, фотки и стихи Саши Доронина. Тут же пошёл смотреть, кто автор сайта... Виктор Летов. А потом ещё обнаружил свои стихи и письма тех времён на границу... Я не смог сдержать чувств и эмоций... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SKIF555 Опубликовано 9 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2005 Да, классные фотки. Места конечно обалденно красивые, жалко, что скорей всего все это в памяти да на фотках осталось, ну иной раз мож по телеку увидим. Хотя все может быть.... но, предпочитаю лучше туристом!P. S. Блин , я когда свои то отсканирую? Все некогда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faktor Опубликовано 6 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2005 Мужики а в Таджикистане вы где служили в каком ПОГО? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атрек Опубликовано 6 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2005 Мужики а в Таджикистане вы где служили в каком ПОГО?Ты это,сообщения наши почитай,чес слово лень заново представляться.Мы-то друг друга уже давненько знаем......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dushman Опубликовано 12 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2005 А судьбу Турулова, в начале восмидесятых капитаном кажется был, ни кто не знает? Он сначала в Каракалинской ДШ был, потом вроде в Пянджское перевели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денисов Андрей Опубликовано 17 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2006 А судьбу Турулова, в начале восмидесятых капитаном кажется был, ни кто не знает? Он сначала в Каракалинской ДШ был, потом вроде в Пянджское перевели.А как звали Турулова не Толь Толич ли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горын Опубликовано 4 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2006 Ты это,сообщения наши почитай,чес слово лень заново представляться.Мы-то друг друга уже давненько знаем......... Здорово братва! Прошу откликнуться тех кто служил в Ишкашимском пого с 99 по 2002 года. Я Третьяков Витя, в отряде был командиром роты связюков. Так же как и вы лазил по горам пил водку и прочее и прочее. Счас на пенсии работаю в своё удовольствие. Если есть возможность отпишитесь в личку моему корешу в личку uksk_niv(гав-гав)sbor.ru он мне сразу сообщит. ЖДУ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vazag_57 Опубликовано 5 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2006 А как звали Турулова не Толь Толич ли. Привет, "Душанбинцы"!Именно так его и звали. В 88, когда я превелся в ОГ УСАПО г. Душанбе, он там уже служил майором в отделе службы. Кто из нас вперед уволился уже не помню. С УВАЖЕНИЕМ!Владимир. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 7 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 (изменено) Привет, "Душанбинцы"!Именно так его и звали. В 88, когда я превелся в ОГ УСАПО г. Душанбе, он там уже служил майором в отделе службы. Кто из нас вперед уволился уже не помню. С УВАЖЕНИЕМ!Владимир.Я приехал в Пяндж в июне 1988 года, он только, только куда то перевелся. По крайней мере его не было в первом отделении. Изменено 7 августа, 2006 пользователем Major Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vazag_57 Опубликовано 7 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 Я приехал в Пяндж в июне 1988 года, он только, только куда то перевелся. По крайней мере его не было в первом отделении.Значит мы примерно в одно время были переведены в ОГ.В то время в Душанбе мы, можно сказать только числились, командировочные удостоверения иногда привозили бортами на точку (с одной операции, не попадая в Союз на другую).Перепутать Анатолия с кем бы то ни было невозможно, слишком биография известна была в наших кругах.Дальнейшую его судьбу не знаю.С УВАЖЕНИЕМ!Владимир. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денисов Андрей Опубликовано 29 января, 2007 Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 (изменено) А судьбу Турулова, в начале восмидесятых капитаном кажется был, ни кто не знает? Он сначала в Каракалинской ДШ был, потом вроде в Пянджское перевели.Он гдето на форуме появляется я его видел 2 дня назад жив здоров передает всем привет, ежли кому нужно его мыло пишите в личку скину, разрешение получил. Изменено 29 января, 2007 пользователем Vulkan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vazag_57 Опубликовано 10 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2007 Он гдето на форуме появляется я его видел 2 дня назад жив здоров передает всем привет, ежли кому нужно его мыло пишите в личку скину, разрешение получил. Передай привет от спец.связистов ОГ.Вчера по телефону связался с Нерословым Геннадием Михайловичем (нашел благодаря нашему сайту)от тоже Анатолию привет передает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewgeniy Опубликовано 13 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 Нерослов до боли знакомая фамилия , вспомнить не могу , подскажите.Хотя стоп , комендатура управления ГПВ РФ в РТ вольнонаемный пенсионер Нерослов Геннадий Михайлович , точно . Большой привет от Арефьева Евгения Николаевича. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma Опубликовано 25 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2007 Нерослов до боли знакомая фамилия , вспомнить не могу , подскажите.Хотя стоп , комендатура управления ГПВ РФ в РТ вольнонаемный пенсионер Нерослов Геннадий Михайлович , точно . Большой привет от Арефьева Евгения Николаевича.Привет, ребята, я Манилюк Роман, служил на "Астре" в Хороге 1982-86 (прапорщиком). Хорошо знаю Нерослова, передайте ему привет. 22 марта 2007 года умер Блохин Константин Ильич, кто помнит - помяните, он тоже служил в Хороге, Нерослов его знает, а еще привет от Верещака Николая Ивановича. Если что пишите на мыло - janamaniluk(гав-гав)mail.ru. Живу в Симферополе (Крым). Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vazag_57 Опубликовано 29 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 Хорошо знаю Нерослова, передайте ему привет.Сегодня вечером постараюсь телефончики Геннадия Михайловича скинуть в личку или на мыло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dasty Опубликовано 28 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 Сегодня вечером постараюсь телефончики Геннадия Михайловича скинуть в личку или на мыло.Геннадию Михайловичу привет от Омельченко Александра, я в Хороге служил 80-88 гг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lans Опубликовано 28 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 БРАТАНЫ! Поздравляю Всех форумчан от всей души - с Нашим - праздником! ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
батька КСАПО Опубликовано 10 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 всех приветствую с наилучшими пожеланиями и здравия. я, турулов анатолий. постоянно на связи, как обычно вечерами 18.00 - 22.00 и позже ежедневно. кто помнит отзовись. с уважением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.