ПАК Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 у нас есть места - где даже на уровне ни чего не осталось, так что это не показатель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 9 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 не обижайтесь - вам минус) Кому??? минус?... ой не кой нас... Украина , ты зачем на нас бочку катишь, мы ж с тобой всегда дружили...,зачем ребят (хулиганов) против нас выставляете???...Продумайте своё Будущее!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 в Белоруссии все очень обихоженно. Несколько раз ездил на машине через Псковскую обл. на Гомель, практически через всю Беларуссию. После пересечения кордона изменения очень бросаются в глаза, особенно дороги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 ТАК ВСЕ ЖЕ . КТО СЕЙЧАС СЛУЖИТ? ВЕДЬ 1124 НЕТ, а ледоколы только зимой. В "Береговой охране" - нет.Флотские - ЕСТЬ !!!Всё также "нафаршированы" !Всё также - УБИЙЦЫ ПЛ Супостатов!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Еще советских времен авоська. Замечательная вещь во всех отношениях: о пакетах не надо беспокоиться, в кармане место не занимает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Еще советских времен авоська. Замечательная вещь во всех отношениях: о пакетах не надо беспокоиться, в кармане место не занимает. авоська.jpg А в ней, по всей видимости, "Золотая Балка" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Во! Бродит рядом тень модератора ) Про авоську это иллюстрация к словам Эсаула в Ялте. Она самая Валера и что характерно то ли 5, то ли 6 штук их в авосечке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Даа, незаслуженно забытая Вещь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 С ней в магазин ходить весело за молоком, за хлебом. Народ угорает. Несколько раз предлагали продать, но это батин подарок. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Даа, незаслуженно забытая Вещь! С ней в магазин ходить весело за молоком, за хлебом. Народ угорает. У меня тоже есть. Иногда тоже пользуюсь. Никто ва-аще не реагирует!!! Наверное Люберцы это СССР... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Никто ва-аще не реагирует!!! Дык Лексаныч в труселях и майке в магазин ходит летом, а ты в бронике и с автоматом, да и лицо проще не делается уже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старый шарманщик Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 У меня есть пара штук.Батя покойный вязал.Нить капроновая.Им сносу нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 У моей мамы где-то была. Надо поискать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Arcasha1959 Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 А вообще!... - Наша Служба, - НАВЕРНОЕ СУДЬБА?!? наверное - СУДЬБА.jpg = один годик Юрчику... Кстати: ныне Рафис - директор Школы - в п. Елбулактамак, в Татарстане, Россия! Согласен Юра...ЭТО СУДЬБА !!! Аркаше 3 годика и 20 лет ! http://s018.radikal.ru/i512/1503/d8/34b9e091f65c.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкентель Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Знаю один магазинчик в Москве, на Павелецкой, где торгуют исключительно классическими авоськами "а-ля СССР", разноцветными. Завтра мимо пройду - могу приценится, если кому надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Знаю один магазинчик в Москве, на Павелецкой, где торгуют исключительно классическими авоськами "а-ля СССР", разноцветными. Завтра мимо пройду - могу приценится, если кому надо. Да, как выяснилось, те хто тут, хоть в загашнике, но имеют! А хто не имеет, тех тут нет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкентель Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Да, как выяснилось, те хто тут, хоть в загашнике, но имеют! А хто не имеет, тех тут нет!!! Ок, Олег! Ну, а ежели что - ко всем потенциальным хотельщикам - готов помочь с авоськой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 А что! Даёшь фирменный стиль МЧПВ на 28 мая и день флота - в беске, в тельнике и ........с авоськой (про что в авоське все додумают сами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Шкентель Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 (изменено) А что! Даёшь фирменный стиль МЧПВ на 28 мая и день флота - в беске, в тельнике и ........с авоськой А что в авоське, уважаемые, ааааааа-аа-а? Изменено 16 марта, 2015 пользователем Шкентель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 на 28 мая и день флота - в беске, в тельнике и ........с авоськой Представить могу, а вижу в труселях и майке! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старый шарманщик Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Главное чтобы авоська не превратилась в нихренаську. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СЕРГЕЙ 88-91 Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Главное чтобы авоська не превратилась в нихренаську. Это из разряда - "Не дождетесь, суки!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diamond07 Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 а где я написал - что мне не надо??? Высылаю)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 а где я написал - что мне не надо??? Высылаю)))) тогда лучше по факсу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diamond07 Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 ,тогда лучше по факсу WhatsApp лучше, высылай номер))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения