Евпатория Опубликовано 16 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2005 Последнее название "Прикарпатье" Добавлено в: [mergetime]1121530816[/mergetime] Вечная память Лобанову Александру Васильевичу. Москвичи! Сообщите нашим, если кого встретите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евпатория Опубликовано 10 августа, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2005 В Мостиске никто не служил, что ли? Может с Вадул Сирета есть кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василич Опубликовано 12 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2005 (изменено) Скажем так- 31 ПОГО г.Черновцы. Хотя на Вадуле тоже приходилось служить, в то время он входил в ПОГО. Судя по Логину Вы батенька уходя ны пенсию получили квартиру в Евпатории, может слышали о Челышеве или Корзуне, они где-то в Евпатории. Изменено 12 августа, 2005 пользователем Василич Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евпатория Опубликовано 16 августа, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2005 Скажем так- 31 ПОГО г.Черновцы. Хотя на Вадуле тоже приходилось служить, в то время он входил в ПОГО. Судя по Логину Вы батенька уходя ны пенсию получили квартиру в Евпатории, может слышали о Челышеве или Корзуне, они где-то в Евпатории. До пенсии чуть-чуть не дослужился, но квартиру успел получить от ПВ. Два подъезда - пограничники, в городе очень много пенсионеров. Если сообщите, где они служили - узнаю через союз ветеранов погранвойск. Кстати, в моём подъезде живёт Федоренко - Одесса, отдел кадров. Ну о-о-о-чень многих знает. Прошёл все горячие точки за 25лет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василич Опубликовано 16 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2005 Евпатория, приветствую.Челышев Владимир Иванович бывший комендант 3ПГК 31 ПОГО г.Черновцы.Корзун старшина 19 ПОГЗ 31 ПОГО.Да, Челышев "афганец". А Федоренко в округе был или в отряде? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хилтон Опубликовано 27 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2005 В Мостиске служил мой родной брат( начальником КЭЧ), сейчас он на пенсии , проживает там же. Парни! Может кто знает А. Романюк( был у меня свидетелем на свадьбе) служил в Черновцах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василич Опубликовано 27 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2005 Парни! Может кто знает А. Романюк( был у меня свидетелем на свадьбе) служил в Черновцах?Я служил вместе с Алексеем в Черновцах, а его брат был нач. штаба отряда, потом он перевелся в Житомир нач. отряда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евпатория Опубликовано 8 сентября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2005 Спасибо всем, кто откликнулся. Анатолий Васильевич Федоренко служил практически во всех горячих точках. Сын у него тоже пограничник.В Одессе по-моему был в отряде в отделе кадров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valentin61 Опубликовано 9 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2005 Евпатория Спасибо про информацию о ФЕДОРЕНКО А.В. Еще раз ему огромный привет от меня! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Из Херсона Опубликовано 9 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2005 Служил на ОКПП "Мостиска" при командовании П-К С.Пискуна,П.Шевченко (ЦАРСТВО ЕМУ НЕБЕСТНОЕ) Б.Лейда,Н.Гулика. С Сашей Лобановым были замами, он "Мостиска -1" я "Шегини". После назначения Александра Васильевича начальником я у него с Витей Ремневым были замами. Александр Васельевич- ПОГРАНИЧНИК ЛЕГЕНДА. Мы скорбим по тебе. ВЕЧНАЯ ТЕБЕ ПАМЬЯТЬ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexPlotnikov Опубликовано 15 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2005 Плотников Яков Семенович мой отец, тоже служил с А.В.Лобановым. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Из Херсона Опубликовано 15 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2005 Конечно. Яшу Плотникова знаю и маму Валю, Вас помоему у них двое было. Служил он у Лучица В. с Сороколетовым В. Примаком В. спецом был, я часто у него "Полароид" брал. Потом он уехал в Вадул Серет. Если живы, от В.Зайцева привет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexPlotnikov Опубликовано 16 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2005 (изменено) Все живи и здоровы. батя в Литве живет мать в Черновцах. Сороколетов гдето во Львове, а Примак В. в Калининграде, мой брат сейчас там служит. Часто с ним встречается. Изменено 16 октября, 2005 пользователем AlexPlotnikov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евпатория Опубликовано 26 ноября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2005 Два месяца был без интернета. Спасибо всем, кто откликнулся. Гребенника, наверное, тоже многие помнят. Разбился насмерть на машине. Сорокалетов на пенсии устроился в какую-то коммерческую фирму, потом у него крыша съехала. Соколов в Евпатории, пенсионер, и.о. коммерческого директора. Лейда ушёл на пенсию генерал-лейтенантом. Зайцев, наверное, мой замполит? А про Левко слышал кто-нибудь? Где он и как? Последняя информация, которую знаю - Шереметьево. Леденко тоже в Евпатории. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Из Херсона Опубликовано 28 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2005 Конечно, Левко Александр был общем замом,а я замполитом.Саша уехал в Москву и я ничего о нем не знаю. Диме Леденко от меня привет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei Опубликовано 28 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2005 Ищу Давыдова Валерия Борисовича по слухам дослуживал на западной границе.В 83-85г. был у нас начальником 1пз дшмг Московского ПО (Афганистан),тогда был в звании майор.Если кто слыхал, что о нем дайте знать ,буду благодарен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Донбасс Опубликовано 29 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2005 Давыдов перевёлся в округ Закавказье,а потом вроде уехал на пенсию на Украину, у меня сосед Шаипов Шамиль с ним служил в Московском, да ты может его знаешь, он в это время там был, что и ты, он со спецов СПС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei Опубликовано 29 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2005 Корвет!Спасибо за наводку ,буду спрашивать в КЗПО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mm0072 Опубликовано 9 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 Я служил вместе с Алексеем в Черновцах, а его брат был нач. штаба отряда, потом он перевелся в Житомир нач. отряда.Здравствуйте!И.В.Романюк и сейчас служит в Житомире!Он был у нас в Черновцах НШ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIN Опубликовано 26 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 Служил на ОКПП "Мостиска" при командовании П-К С.Пискуна,П.Шевченко (ЦАРСТВО ЕМУ НЕБЕСТНОЕ) Б.Лейда,Н.Гулика. С Сашей Лобановым были замами, он "Мостиска -1" я "Шегини". После назначения Александра Васильевича начальником я у него с Витей Ремневым были замами. Александр Васельевич- ПОГРАНИЧНИК ЛЕГЕНДА. Мы скорбим по тебе. ВЕЧНАЯ ТЕБЕ ПАМЬЯТЬ.Здравствуйте! Я проходил срочную 89-91 при полковнике Лобанове. Да, донской казак - это был мужик с большой буквы.Интересно, а как его друг - Лукичев? Вот два кадра были. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хома Опубликовано 18 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 Только сегодня узнал об этом. Потрясён. Мне очень повезло, что первым, после училища, непосредственным командиром у меня был Александр Васильевич. Да и потом, лучших я не встречал. Настоящий Батя!Человек и Пограничник с большой буквы, прямой и открытый! Вечная память! Сегодня помянули Александра Васильевича вместе с женой и ст. прапорщиком Маликом Евгением Леонидовичем, так же пограничниками-пенсионерами, знавшими его не по-наслышке.Надеюсь, что два его замечательных сына выросли настоящими казаками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIN Опубликовано 8 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 Я, когда служил, параллельно в клубе в ансамбле играл под руководством прапорщика Мартынюка. У нас постоянно, практически на всех репитициях, были дети офицеров - сын и дочка майора (уже не помню) из Мостиски-2, дочки м.м. Гребенника и Загальского, Ирка - дочь зама по тылу, пацаны там хорошие были, короче все дети тусовались у нас. И как-то все порастерялись. Кто-нибудь может знает кто где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emelianov Опубликовано 25 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 <br />Ищу Давыдова Валерия Борисовича по слухам дослуживал на западной границе.В 83-85г. был у нас начальником 1пз дшмг Московского ПО (Афганистан),тогда был в звании майор.Если кто слыхал, что о нем дайте знать ,буду благодарен.<br /><br /><br /><br />Запрос, вижу был давно, но если еще читаеш -Давыдов В.Б. закончил службу в Брестском ПОГО году в 1997 подполковником. Живет в Бресте, работает и временно проживает в Москве. Периодически заезжает в Брест, видим его в основном 15 февраля и 28 мая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor-93 Опубликовано 4 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 Скажите А Кто служит на ОКПП Мостисска там есть Сайко Андрей Мирославович, он случайно срочную службу не в Черновицком отряде служил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злыденко Сергей Петрович Опубликовано 9 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 До пенсии чуть-чуть не дослужился, но квартиру успел получить от ПВ. Два подъезда - пограничники, в городе очень много пенсионеров. Если сообщите, где они служили - узнаю через союз ветеранов погранвойск. Кстати, в моём подъезде живёт Федоренко - Одесса, отдел кадров. Ну о-о-о-чень многих знает. Прошёл все горячие точки за 25лет.привет! евпатория, лучше бы не заходил, ей богу. Лобанов умер. Гребенник богиб. Точно говорят нельзя войти в реку два раза. Там рядом с тобой Димка Леденко со Светой.Андрюха Соколов с Женькой ты просто должен их знать яркие люди.Передай им привет. Я живу в Херсоне.Часто вижусь с В.Зайцевым. Ю.Хомчиком. мой телефон 8 0552437766,моб 8 067 426 81 79 email s--59(гав-гав)mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.