Перейти к контенту

Emelianov

Форумчане
  • Число публикаций

    115
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

0 Обычный

О Emelianov

  • Звание
    Участник форума
  • День рождения 24.11.1950

Контакты

  • Сайт
    http://kardon68@rambler.ru

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Беларусь
  • Интересы
    общение с сослуживцами и ветеранами ПВ

Дополнительно

  • Служил
    Западный, Среднеазиатский и Закавказский округа
  • Ваше имя
    Анатолий
  • ДМБ
    10-11-2000
  1. Недавно Брест, и заставу им Кижеватова посетила группа ветеранов из Тюмени. Там, как известно сформировалась большая "колония" воинов служивших ранее на Кижеватовской заставе. Они там даже построили трёхэтажную заставу, открыли в ней музей Кижеватова и поддерживают тесные связи с Брестскими пограничниками, в частности с воинами заставы им Кижеватова...
  2. Феликс Булатый в Бресте нынче проживает....
  3. Я, Стариков Владимир Николаевич, служил на погз Койне-Кесыр (4) в 1971-1972 гг замполитом. Помню из офицеров Михайлова А.И., Абирова Х., Метко В.В., Воронина, Квашнина. Из своих солдат - Поправко - потому, что вез его в Кара-Кала на операцию аппендицита. Если помнишь меня - отзовись. Стариков Привет ветеранам! Володя Метко проживает в Бресте, перенес инфаркт. Но пока держится. С уважением Анатолий.
  4. С Днем рождения! Удачи и крепкого здоровья именинникам!
  5. Знаю, что на 1-й старшиной заставы служил в эти времена Головань Виктор Николаевич, сегодня он в Бресте проживает
  6. Христос Воскресе! Всех именинников с Днем Рождения и со Святой Пасхой! Будьте здоровы, счастливы и удачливы!
  7. С Днем Рождения именинники!!! Будьте здоровы и счастливы!
  8. Emelianov

    Богатыри-

    Да тут только одного мужика-то и вижу! Крайний справа...остальные кампот, фанта, кокакола...... дети
  9. Привет Олег! появился Саша Жечко(Александр Евгеньевич), так что лови! Я ему адрес ммг К-Нау дал, может напишет, но наверное он еще комп осваивает! С Днем Чекиста ВСЕХ!
  10. Привет Олег! Интересная информация, спасибо.
  11. Вчера получил сообщение, читайте и претворяйте в жизнь, не тяните время!"Толя, привет.По нашеу 35-ти летию.Вчера собирались в Штыкулина.( Он нач управления Минобороны). Решили: сбор 27 июня, суббота. В 11.00. Голицыно.Будем издавать книгу. Готовь 1 стр. текста о себе и две фото. курсантскую и "взрослую". Напиши об этом кому сможешь. Тексты и фото можно отправить мне.Главный редактор этой затеии - Володя Макаров.Игорь."
  12. Николай Привет! Твой номер телефона будет выглядеть наверное так? 8-10-7-927-651-96-96, а Володи Атро 8-10-375-297-84-31-82 ! Не пропадай! Ищи остальных, Со мной в Бресте Огурцов, Быков, Кинчак, в Минске Петрикевич, Широкий, а в Гродно кроме Атро еще Шнырев, больше пока ни кого не обнаружили...
  13. Лангар... что-то вспоминаююю... Это, по моему, племя состоящее из десятка кишлаков, находилось оно западнее "нашего" маршрута в союз. По моему у нас даже был вариант плана вывода мангруппы через этот район. В целом нейтральное племя, однако по этому маршруту ближе к союзу "правило" племя известного вам Расула-Дивана, который все время шкодничал и ставил нам мины... Там мы не пошли... Точнее надо глянуть по карте... У кого есть?
  14. Привет мужики! Рад тут Вас всех встретить! Планчиком о жизни ммг после вывода(подробнее попозжа). 15-го вышли на восьмерку старую, уничтожили "россыпь" боеприпасов, уволили всех и через месяц переехали на 35-й. Зарылись, окопались, службу несли в полосе, мины искали... Хук прожил с полгода и сдох наевшись чего-то нехорошего, печень разложилась, похоронили по хрестьянски. Помощь, ездили раза три, афганцам раздавали, один раз на 35-м(где 8.04.90-го был подрыв и два наших контуженых), и где-то на 37-м или 38-м (на пути к Моручаку, на участке 11 заставы). Баньку еще на 35-м хорошую, деревянную, с
  15. Emelianov

    ОКПП Брест

    Марьяна, если хочешь найти кого конкретно, спрашивай, из офицеров и прапорщиков почти все остались в Бресте, по крайней мере значительное количество.
×
×
  • Создать...