Перейти к контенту

Fedor-93

Пользователи
  • Число публикаций

    24
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

0 Обычный

О Fedor-93

  • Звание
    Почетный гость
  • День рождения 21.09.1973

Контакты

  • Сайт
    http://www.melia.com.ua

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Киев
  • Интересы
    Рекрутинг.

Дополнительно

  • Служил
    8 ПЗ 31 ПО 1992 год
  • Ваше имя
    Сергей
  • ДМБ
    16-02-1994
  1. Привет Андрей. Собака больше послушная потомучто ради шутки ее научили по команде грызть камень, вот она его жует и так жалобно смотрит, аж слезу прошибает. Ну и команда, когда она ложиться и даже глаза закрывает, будто умерла. Прелесть пес. Но с захерами. Если что не нравиться, может цапнуть. У нас парень полез гладить, пес отворачивался, а потом взял да и распорол руку вместе с бушлатом и дальше сидит молча. Парня в отряд повезли зашивать ну и втихаря замяли. Он то сам виноват. Он же не собаковод. Меня тоже как-то цапнул за задницу. Мы связь натягивали за Баней, ну я в поясе и с "Когтями" пр
  2. Fedor-93

    в/ч 2195

    Привет Сергей. А ты в ШТС (школе сержантов) был или в отряде в учебке, потомучто у нас на заставе связистом был Коля Трохимчук, помоему твоего призыва, может знаешь? А из ШТС помоему Овчаренко Саша он там на фото есть, я выложил на сайте.
  3. Fedor-93

    Про курево на границе...

    А мы в ФАС вставляли зваездочку усиками а за саму звездочку держали ну и усики накалялись до красна. У нас кокарды позабирали, чтобы не гнули. Или два шомпола с лезвием. А еще в 1992 с сигаретами было туго, так мы поделали мунштуки, "Сипки" так по гуцульски. Ну конечно и чай, и мяту, и листья курили. Особенно ночью в ЧГ. А еще сигареты были "Стара фортеця" Каменец-Подольские, Бомба, как "Партагас" кубинский. В четвером можно одной сигаретой накуриться. Крепкие.
  4. Я хотел бы все-таки заметить, что штык-нож таки сделан из достаточно хрупкой стали. Если резать ним колючку, в виде ножниц с чехлом или как там правильно он называется то очень эфективно, колючка режется хорошо, что касательно как штык то мне кажется он модет лопнуть. Вот к примеру ми воткнули в противника, он по инерции поворачивается и штык-нож на автомате имеет большой рычаг и может лопнуть лезвие. У нас было два вида ножей: Обычные рыжие с квадратной ручкой и с ручкой извилистой под пальцы, но это на качество стали все равно не влияло. Были случаи когда вытягивали изолятор ножом с системы
  5. Привет Андрей, ты знаешь, не помню в какую сторону в Ростоке текла река, помню только, что ходили к линейке так там такое какое-то жуткое место было. Вот если с Ростоки пойти в сторону Румын, там вроде еще сторожка была. Я только помню, что пошли, днем, а вдруг как-то так жутко становиться, то паники, а возле системы совсем ничего не чувствовалось. Ты про это ничего не слышал?.Я помню, что гора на левом сразу возле заставы называлась Петраушки, Сразу на правом гора не помню как называлась, потом спускались в Чемирнар помоему так называлось место, потом карабкались на Садео, и на верхушке стык
  6. Я, Валик Гончаренко, Дмитриев, Сайко Андрей (Бокал), Степан Янкивский (ЯША), Леша Смык, Ганс, остальных не помню в школе прапорщиков ХИПВУ лето 1993 года.
  7. Fedor-93

    Я и Бокал

    Я и Андрей Сайко с 8 ПЗ в школе прапорщиков ХИПВУ лето 1993 год
  8. Я и Саша Овчаренко 8 ПЗ 1992 год
  9. Fedor-93

    в/ч 2195

    Не Краснов, а Кливцов Андрей. Он Харькова где-то. Говнюк редкий.
  10. Fedor-93

    57.jpg

    Я знаю Луцкива Рому, я с ним на 8 ПЗ служил, Федоренко Сергей меня зовут.
  11. Fedor-93

    в/ч 2195

    Вспомнил! Липницкий у меня сержантом в учебке был. Был Трембач, Липницкий, Краснов и еще не помню фамилию , блин а я думаю, откуда я его знаю, вспомнил. Класный пацан, правильный он меня может и не помнит, а я его вспомнил. Я из их состава служил с Янковским Степаном, Овчаренко Сашей, и с Теребовли Луцкив, блин бандера, Роман помоему, мировые пацаны. Я с ними на восьмерке служил.
  12. Fedor-93

    Такой я в 2006 году

    Новый год, где-то на работе.
  13. Fedor-93

    в/ч 2195

    Сергей привет, я тут утебя на фотографии увидел "В.Липницкий" . Я его помню так наглядно и по фамилии . Я в Чергновцах в учебке в 02,12,1991-март1992 был в роте связи, так я его помню, смотрю лицо знакомое. А потом фамилия знакомая. Там в роте связи командир был майор не помню фамилию, такой крепкий мужик. А из роты связи только помню Вова был дед щупленький такой, Острогляда Олега (Острик), он из Киева помню, а липницкого помню, вроде хороший пацан.
  14. Fedor-93

    Черновицкий ПО 8-ая ПЗ 1984г.

    Да это Она! Родная!
×
×
  • Создать...