Бч-4 Волга Опубликовано 2 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Поздравляю Олег с внуком ! Здоровья ,счастья ему и всех благ ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Шкентель Опубликовано 2 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Олег! От всей души поздравляю с внуком!Здоровья ему, его родителям и бабушке с дедушкой! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 30 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 А у мене опять внук!!! Олег, только сейчас увидел твоё сообщение!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ПУСТЬ МАЛЫШ РАСТЁТ ЗДОРОВЫМ И СЧАСТЛИВЫМ!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 30 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2019 Есть! Третий внук!!! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 30 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2019 Олег, поздравляю от всей души! Всем вам здоровья. Малышу долгой и счастливой жизни. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 30 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2019 Есть! Третий внук!!! Поздравляю! Здоровья внуку и его маме! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 30 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2019 Есть! Третий внук!!! Олег, поздравляю!!! Здоровья ему, его маме и всей вашей Семье!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Саня72 Опубликовано 30 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2019 Поздравляем!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 30 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2019 Олег,от всего сердца поздравляю!!! Всем крепкого здоровья! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
МЧПВ84 Опубликовано 30 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2019 Олег, поздравляю ! Радостно читать такие новости ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Ogorodnikov Опубликовано 1 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 Олег, поздравляю с пополнением в семье! Пусть внук растет здоровым и счастливым! Ну и в тему- я вчера тоже встретил 4 внука из роддома!!!!! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкентель Опубликовано 1 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 Мои поздравления Олегу и Николаю и их семьям! Здоровья и благополучия! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сергей41 Опубликовано 1 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 я вчера тоже встретил 4 внука из роддома!!!!! Николай,принимай поздравления!!! Крепкого всем здоровья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 1 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 встретил 4 внукаКоля, поздравляю! Всего хорошего и доброго в жизни внуку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 1 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 Олегу и Николаю мои НАИЛУЧШИЕ поздравки ДЕДУЛЯМ ! ЗА МАЛЫШЕЙ ! С уважением ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 1 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 Олег, поздравляю с пополнением в семье! Пусть внук растет здоровым и счастливым! Ну и в тему- я вчера тоже встретил 4 внука из роддома!!!!! Ну и тебя, Николай, с очередным прибавлением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogorodnikov Опубликовано 1 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 Всем спасибо, за поздравление! Олег,а нам по внучки все равно нужно,будем надеяться, что дети нас ещё попадают. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 5 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2022 Начинаю привыкать к рождениям внуков! 1 июня родился четвёртый!!! Щаз встречать иду!!! 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комтех Опубликовано 5 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2022 55 минут назад, Юджаныч сказал: Начинаю привыкать к рождениям внуков! 1 июня родился четвёртый!!! Щаз встречать иду!!! УРА!!!!!! Мои Поздравления!!!!! не по теме..извиняюсь... Что изменилось в стране девчёнки не боятся рожать 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 5 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2022 55 минут назад, Юджаныч сказал: 1 июня родился четвёртый!!! Олег, братишка (извини что сопозданием ), мои наилучшие поздравления в твой - ваш семейный огород , молодцы !. С уважением ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 5 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2022 Олег, от всей души поздравляю! Одиночество тебе не грозит :)) Всем здоровья! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Шкентель Опубликовано 5 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2022 Мои поздравления, Олег! Здоровья, мира, благополучия! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Компр Опубликовано 5 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2022 Олег поздравляю! Здоровья всем! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сергей41 Опубликовано 5 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2022 Олег,мои самые искренние поздравления!!! Здоровья всей семье! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 5 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2022 Олег. Мои поздравления по случаю присвоения тебе звания четырежды деда ! Здоровья и счастья всем, всем, всем ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения