Перейти к содержанию

3-го марта празднуют ДР.

Рекомендуемые сообщения

Владимир(58), Валерий Зайков(52), Брен(43), Сергей76(35), Avlatar(44), Igor B(53), КОКЕР(46), EAG(46), Зубакин(53), tolkava(59), Щипков Олег(48), маха-01(51), Рома5-1-14(40), technik(43), katran(35), Соловьев(55), ni_ki67(44), геннадий наумов(52), novosel(25), stranger11(29), владимир дмитриевич 48(49)

Всех именинников с ДР!!! Здоровья, счастья. удачи. *clap*:clap_m4:*clap*:clap_m4:*clap*:clap_m4:*russian*:birthday:

Именинников с праздником!Здоровья, счастья и всех благ!Особливые поздравления Володе(Владимир) без которого все заглохли бы :), Сашу(tolkava), Владимира(Сергей76)!И некоторым ещё семь футов и ветра! :)

Изменено пользователем Эсаул

С днем рождения, друзья! Счастья, здоровья. успехов!!! *russian*:fr::yaaa:

С днём рождения!Всех благ вам!

Всех с Днём Рождения!!!! Здоровья,удачи,благополучия.

МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ !!!

:huh:

Присоеденяюсь к Поздравлениям !!!Всем здоровья и добра !!!

Поздравляю всех, кто родился сегодня, с днем рождения! Примите мои пожелания всего самого наилучшего.

Персонально поздравляю нашего уважаемого ветерана границы и форума Пограничник.ру Владимира. Желаю доброго здоровья и всех благ.

Также персональные поздравления и пожелания семи футов под килем Александру tolkava.

Награды

Поздравляю всех сегодня родившихся!

Крепкого здоровья, удачи и всех благ вам!

Всех именинников в Днём рождения! *clap* Персонально и от всей души поздравляю Владимира!! :fr: Здоровья, удачи и всяческого благополучия!!! *russian* *russian* *russian*

С Днем рождения !!!Персональные поздравления передаю Владимиру ! Здоровья, счастья и всех благ, дорогой наш форумчанин !Так же лично поздравляю и желаю семь футов под килем Александру tolkava и Олегу КОКЕРУ !

Награды

Мои наилучшие пожелания всем именинникам! Здоровья вам, оптимизма и душевного тепла ваших близких! :congrat:

С днем рождения, дорогие именинники!

Счастья, здоровья, удачи!

С Днем Рождения! Здоровья и всех благ!

Персонально поздравляю Владимира и Александра (tolkava)!

Поздравляю всех с днем рождения и желаю всяких приятностей и полезностей!!!Особо-персонально нашему ветерану - Владимиру, который всегда с нами. Низкий поклон и уважение!Владимир, крепкого здоровья!!!

С Днем Рождения!!!

Счастья! Здоровья! Успехов!!!

Всех,всех-с Днём рождения!

Здоровья,успехов и семейного благополучия!

Награды

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ВАС ДОРОГИЕ НАШИ ИМЕНИННИКИ !

ВСЕМ ВСЕГО НАИЛУЧШЕГО !

С уважением !

ПЕРСОНАЛЬНО МОЕГО ЗЕМЛЯКА ВЛАДИМИРА - Владимир ! Не забывай родную тему и нас землячок, всех благ по жизни тебе братишка !

С уважением !

ПЕРСОНАЛЬНО Александру - tolkava !, и Олегу - КОКЕР !, и Роману - Рома 5-1-14 !,

Геннадию - Геннадий Наумов! ЖМУ ВСЕ НАШЕГО КРАБА, И ЖЕЛАЮ СЕМЬ ФУТОВ !УДАЧИ ВСЕМ !

С уважением !

ВСЕХ ИМЕНИННИКОВ

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Здоровья, счастья и удачи!!

С опозданием присоединяюсь к поздравлениям!Персонально - Владимир!

дико извиняюсь, за то што пропустила такое замечательное событие!!! я не хотела!! ))От всей души поздравляю всех именинников с прошедшим праздником!!Особые поздравочки Владимиру!!! Пусть сбудется всё што загадается! )) Так же мои поздравочки Александру (tolkava)!!! Счастья вам всем большого, здоровья, уважения и всего-всего самого хорошего!!!

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...