Pasha L Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Приветствую курильщиков в теме, и тех кто не курит научим.Так что братишки, Корейцы поговаривают вас в найм взяли ОАО "Петро"/Санкт-Петербург/, бывшая табачная фабрика имени Урицкого. И на протяжении 10 лет принесли себе большой доход.А вот кто выпускает Парламент ?, табачок хороший, не чета нашему.С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 А вот кто выпускает Парламент ?, табачок хороший, не чета нашему.С уважением !Паша, я тут на днях передачку смотрел очень познавательную. Показывали подпольные цеха по производству сигарет... Короче,там всякую хрень добавляют в табак (даже аммиак, чтобы лучше тлела), и эту смесь в разные коробочки запихивают... Объемы давольно внушительные, так что не факт, что в магазине фабричные сигареты продают. Отрава, в общем! Бросать надо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 А вот кто выпускает Парламент ?Вот Паша глянь! Спецом для тебя на радяньском:_http://www.pmi.com/ukr/Pages/homepage.aspxОфис ихний в Киеве, а завод, сам понимаешь где-в Харькове!А вот цены на пиндосовские сигареты:_http://www.sigamer.ru/en/category/usa_ng/Картинки и описание:_http://www.prosigareti.ru/sigareti-parliament.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Отрава, в общем! Бросать надо!Виталий, а ты что в завязке ?С уважением ! Саш, спасибо дорогой,то уже читал, но когда видишь что Украина, вообще труба, хоть в сылке увидел высокого качества в Украине, и Виталя говорит добавляют чтоб горело хорошо, но кашля от них нет, от Российских, а от У., как от Легироса . Понимаю всё, ну лучше было бы в Одессе, там хоть в замен кизяка солому пихают .С уважением !А наш дорогой Игорёк Игорь Турикин, не курит наверное, и пожарником не когда не мечтал быть.С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Турикин Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 А наш дорогой Игорёк Игорь Турикин, не курит наверное, и пожарником не когда не мечтал быть.Паша, я УЖЕ не курю, но пожарником ЕЩЕ не мечтал быть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 я УЖЕ не курю,Игорь, да эта зараза хуже норка ты, хоть сейчас уже 1 пачка на 2-ое суток хватает, достижение Бум стараться к весне под завяжем, самому уже парой противно, даю себе установку.С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anatoli1947 Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Земляков поздравляю с наступающим праздником!!!!! Что-бы все у Вас было в полном порядке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
border1979 Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Мы славим тех, кто не плакалОт боли своей,Но слез не скрывалНа могилах друзей,Тех, кто мужчиной былНе на словах,Труса не праздновал,Сидя в кустах,Тех лучшихСынов человечества,Тех, кто на страже Отечества!Поздравляю Питер и Лен.область с праздником!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семенычев Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Привет Питер!Поздровляю всех с прошедшим,извините вчера не мог,не было допуска.С уважением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семенычев Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Привет Питер!Привет братишки!Как у вас дела, как погода? С уважением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
border1979 Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Нынче радуемся мы — Нынче проводы зимы С пирогами да блинами, В шуме милой кутерьмы. С горки саночки летят, Очи девичьи горят, Песни, пляски и гулянья Уж который день подряд. Молодым искать не лень Нареченных целый день: Женихов — девчатамИ невест — ребятам,А у тещи на блинах Зять довольно крякнул: — Ах!Съел, наверно, штук под сорок —То-то праздничный размах!Это — Масленица,Чудо — Масленица.Питер и область с Месленицей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семенычев Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Привет Питер!Привет братишки!Поздравляю всех с первым днём весны ну и с масленицей конечно.С уважением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
border1979 Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Поздравляю Прекрасную Половину Питера и Лен. области с 8-м марта С душистой веточкой сирени Весна приходит в каждый дом, От всей души Вас поздравляем С Международным Женским днём! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chissa Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Спасибо большое!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семенычев Опубликовано 8 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Питер привет!Всю вашу прекрастную половину с праздником всегосамого хорошего.С уважением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anatoli1947 Опубликовано 24 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Это что же за такая апатия у Ленинградцев. Мне обидно за земляков. Или все стали из Санкнт Петербурга? Мужики,да будьте вы мужиками. Ну никакой активности-я служил,на корабле было 4-ро Ленинградцев и ни одного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 24 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Или все стали из Санкнт Петербурга? Мужики,да будьте вы мужиками.у всех дела заботы, ребят много, а общаются единицы. В Балаклаве на 28 мая уже три года из Питера я один из ластоногих. На День ВМФ в Переславль-Залеский тоже только я мотался. Здесь есть соответствующие темы про встречи. Там хоть реально встречаешься со своими сослуживцами из разных регионов. Здесь ни разу за все время собрать так и не получилось. Частенько с братьями - зелеными встречаемся.Встати Высоцкую бригаду в прошлом году посетили (пара Питерских, москвичи и один молдованин). А местным все некогда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 24 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 , ты забыл сказать что на Камчатку собрался!))) на Камчатке я ровно год назад был, посетил родной Дзержинский. Сейчас общаюсь с нынешним командованием (командир часто в Питере на учебе бывает, с замполитом тоже связь поддерживаем). Также в прошлом году было 25 лет кораблю - ездил на встречу в столицу. Поделились по Уральскому хребту - с этой стороны в Москве, по другую на Камчатке. На встрече в Москве был Второй и Пятый командиры Дзержинского, а также 1 ком. БЧ-5 и много ребят, но больше всего с 1-го экипажа. Так что общаемся. Вот впереди снова встреча в Балаклаве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diamond07 Опубликовано 24 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Так что общаемся. Вот впереди снова встреча в Балаклаве.Наверно на больших кораблях кто служил так получается, а у нас со всех кораблей бригады столько народу не наберёш, как с двух 1135х. Как-то в Питере был, сослуживца одного нашёл, так он в рейсе был. Когда ещё к вам попаду не знаю. Саш, хотел тебя спросить, ты знаки собираеш или фотографируеш? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 24 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 , ты знаки собираеш или фотографируеш? коллекционером назвать наверное рано еще, но из знаков и сувенирки что выложена в галерее 99.9 % имеется в наличии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diamond07 Опубликовано 24 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 коллекционером назвать наверное рано еще, но из знаков и сувенирки что выложена в галерее 99.9 % имеется в наличии.Понятно! Я иногда заглядываю на развалы где значки продают, если есть интерес буду смотреть по тематике МЧПВ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 24 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Понятно! Я иногда заглядываю на развалы где значки продают, если есть интерес буду смотреть по тематике МЧПВ. могу сказать одно - не дешевые МЫ, хотя на развалах иногда и бывают интересные экземпляры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diamond07 Опубликовано 24 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 могу сказать одно - не дешевые МЫ, хотя на развалах иногда и бывают интересные экземпляры.Согласен, я как-то нашел знак крейсера "Киров" ещё того старого артилерийского, так знакомый чуть с руками у меня его оторвал, раритет однако.Ну я ежили чего тебе сообщу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anatoli1947 Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Питерцы,дорогие земляки!!! Да что это у вас такая инертность? Где же знаменитая ленинградская общительность? Давно я не был в родном городе. Может кто найдется,жил или живет по соседству-улица Зины Портновой. Или сослуживцев по Высоцку. Летом еду в братскую Украину.если хватит сил,время,а главное средств-заеду в родной ЛЕНИНГРАД-примете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anatoli1947 Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 у всех дела заботы, ребят много, а общаются единицы. В Балаклаве на 28 мая уже три года из Питера я один из ластоногих. На День ВМФ в Переславль-Залеский тоже только я мотался. Здесь есть соответствующие темы про встречи. Там хоть реально встречаешься со своими сослуживцами из разных регионов. Здесь ни разу за все время собрать так и не получилось. Частенько с братьями - зелеными встречаемся.Встати Высоцкую бригаду в прошлом году посетили (пара Питерских, москвичи и один молдованин). А местным все некогда.Мне сейчас очень далеко. Но вот летом собираюсь в Украину-если позволят обстоятельства,заеду,хоть и не по пути в Ленинград. Мне край нужно в Парголово. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.