Александр с Якутии Опубликовано 7 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 Какая у тебя дочка молодец Сергей, поздравляю тебя !☺️ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey 90-92 Опубликовано 8 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 Теперь я дважды дед.Поздравляю! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 8 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 Всем здравия желаю! Только что дочка порадовала рождением внука! Технические характеристики у пацана в норме Теперь я дважды дед. Сергей, от всей души поздравляю с рождением внука! Пусть парень растет крепким, здоровым и умным, радуя родителей и дедушек с бабушками! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Владимир56 Опубликовано 8 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 Теперь я дважды дед.Серёжа! Поздравляю тебя и всю твою семью с новорожденным!!! Желаю твоему внуку вырасти таким же как дед - защитником Родины! И пусть его всегда оберегает ангел-хранитель. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир56 Опубликовано 7 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 Вчера ряды будующих защитников Отечества пополнились! Дочка родила ещё одного пацана! Теперь я трижды дед! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zykin Опубликовано 7 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 Володя поздравляю!!! Пусть растет малыш здоровым и счастливым!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Игорь Турикин Опубликовано 7 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 Теперь я трижды дед!Принимай поздравления! =) Всех благ и крепкого здоровья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 7 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 Дочка родила ещё одного пацана! Теперь я трижды дед!Володя, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Здоровья маме и малышу!!! Пусть у вас всё будет ХОРОШО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Владимир56 Опубликовано 7 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 (изменено) Володя поздравляю!!! Пусть растет малыш здоровым и счастливым!!! Спасибо, Андрей! Как говорится в народе: " Не родись красивым, а родись счастливым!" Для пацана это главное! Спасибо, Игорь и Валера! Изменено 7 июня, 2018 пользователем Владимир56 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 7 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 Владимир, мои поздравления! Внуку здоровья, долгой и счастливой жизни. Всем вам здоровья и терпения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 7 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 Теперь я трижды дед! Трижды ура тебе Володя! Поздравляю! Всем здоровья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Владимир56 Опубликовано 7 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 Спасибо, ребята! Ура моей дочери и зятю, что не остановились на одном ребёнке! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 7 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 Володя,от всей души поздравляю!!! Пусть растёт на радость вам,не по дням,а по часам!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Владимир56 Опубликовано 7 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 Володя,от всей души поздравляю!!! Пусть растёт на радость вам,не по дням,а по часам!!! Спасибо, Сергей! Может, как Александр Сергеевич, будет знать и любить русский язык! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogorodnikov Опубликовано 7 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 Володя, поздравляю , с рождением внука!!! Пусть растет счастливым и здоровым на радость всей вашей семье! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкентель Опубликовано 7 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 Теперь я трижды дед! Володя, а также родители внука - принимайте поздравления от нас - от меня и Сергея Усанова! Крепкого здоровья внуку, его родителям и дедушке с бабушкой! Будьте счастливы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Владимир56 Опубликовано 8 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 Пусть растет счастливым и здоровым на радость всей вашей семье!Спасибо,Николай! Особенно радуется первый внук - будет с кем играть дома! Крепкого здоровья внуку, его родителям и дедушке с бабушкой! Будьте счастливы!Обоим Сергеям, спасибо за пожелания! Крепкое здоровье не помешает, когда всех внуков сразу приведут на "полдня"!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 11 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2018 Вчера ряды будующих защитников Отечества пополнились! Дочка родила ещё одного пацана! Теперь я трижды дед! Мои запоздалые поздравления трижды деду! Здоровья малышу, чтобы рос крепким и умным парнем! Поздравляю, Владимир! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey63 Опубликовано 13 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2018 Владимир, поздравляю с очередным защитником РОДИНЫ. Внуки и мамочке здоровья а дедушкам и бабушкам терпения и конечно же помощи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир56 Опубликовано 13 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2018 (изменено) Мои запоздалые поздравления трижды деду! Спасибо, Виталий! Дочь уже выписали из роддома и можно подержать внука на руках! Голос у мальчишки командирский, слышен даже в дальней комнате! Владимир, поздравляю с очередным защитником РОДИНЫ. Внуки и мамочке здоровья а дедушкам и бабушкам терпения и конечно же помощи. Спасибо, Сергей! Помогать дочке надо обязательно, зять только устроился на новую работу и отпуск ему не светит. Изменено 13 июня, 2018 пользователем Владимир56 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 13 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2018 Владимир, помощь внукам это святое дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир56 Опубликовано 13 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2018 Владимир, помощь внукам это святое дело.К тому же приносящее столько радости общения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения