xelfr Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Привет!!! А про фамилию Салатов С. А никто не слышал??Привет.Если это про Сергея Салатова то такой служил. Уволился. Сейчас на пенсии живет в Сосняке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sedoi08 Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 (изменено) Привет.Если это про Сергея Салатова то такой служил. Уволился. Сейчас на пенсии живет в Сосняке.Привет!!!Похоже про него, жена у него Вероника, и ребёнок родится должен был в 1986г. А вы встречаетесь?Зайди по ссылке это он?http://forum.pogranichnik.ru/index.php?aut...si&img=2922 Изменено 6 мая, 2009 пользователем sedoi08 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мигалин Алексей Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Братаны всем привет! Служил 9816 с 1988-89 на 13ПЗ и 10ПЗ.13ПЗ была организована в 1988г, на пол-ве Кипирорт рядом с Приморском 1ПЗ. Как потом выяснил прожила не долго! Из снаших виделся недавно с Димоном Матвеевым, решили подсобрать народ к 28 мая встретиться.Если кто может помогите найти пацанов:Аполонов МаксимФомин Эдик (ФЭК) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Futy Опубликовано 31 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Поздравляю с прошедшим !!! Хотя нечасто туть народ тусуется. Поздравлять и некого. :-( Мигалин Алексей 13ПЗ была организована в 1988г, на пол-ве Кипирорт рядом с Приморском 1ПЗ. Как-же, как-же. Бывали мы в этой глухомани. :-) Первое постоянное строение - сортир. Потом баня. Остальное палатки. Потом ПТН наши пролетчики строили. Кирпичную позицию Б200. Вот только не знаю притащили туда прожектор или нет. Перед вышкой какой-то здоровенный валун торчал из воды. Мы в него из ракетницы палили. А насчет 28 мая. Мы каждый год в парке бываем. Обычно слева (если спиной к главному входу) от чертова колеса. Но нас немного. В этом году было 4 человека. Так что в след году ждем. :-)) Удачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мигалин Алексей Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Как-же, как-же. Бывали мы в этой глухомани. :-)Первое постоянное строение - сортир. Потом баня. Остальное палатки.Потом ПТН наши пролетчики строили. Кирпичную позицию Б200.Вот только не знаю притащили туда прожектор или нет.Перед вышкой какой-то здоровенный валун торчал из воды. Мы в него из ракетницы палили.Привет! С прошедшими!Б200 так и не поставили!Вот что осталось от вышки ПТНа, оторвали с корнем!Вот как выглядит сейчас застава, но это уже не застава а база какойто фирмы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Фильченков Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Всем привет! Я служил на 6ПЗ "БРОМИСТЫЙ" осень 97-99Ездил в прошлом году, хотел заставу посмотреть, ПТН на мысу Дубовском... но к сожалению заставу сократили, и теперь там ОХОТНИЧЬЕ ПОМЕСТЬЕ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
g01 Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 (изменено) Это фото тоже моей части 9816 (91-93 "Вента"). А говорят они как раз о соседях, части их распологались напротив нашего КПП (красные казармы у них были). Их выселили и сделали там учебку))))))))))))Людииииииии! Неужели ни кого нет с моего призыва?. Какой кошмар!!!!Привет! Ты не один=) я был в 92 на физмате (в приморске) . Увольнялся в 93 из стройшары в Сосняке. Изменено 3 июня, 2009 пользователем g01 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veterokk Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Всем привет! Я служил на 6ПЗ "БРОМИСТЫЙ" осень 97-99Ездил в прошлом году, хотел заставу посмотреть, ПТН на мысу Дубовском... но к сожалению заставу сократили, и теперь там ОХОТНИЧЬЕ ПОМЕСТЬЕ.привет я тоже служил 2139 хорошо помню коменданта Жовнера не знаешь ПТНы на о.Б Березовом и м. крестовом еще живы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
g01 Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Мужики, есть кто-нибудь кто был в стройшаре в 93 году в сосняке. Ее тогда только создали? Кто помнит Кузю , Бояра? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salatov Опубликовано 1 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Кузнецов Сергей Александрович уволился. Живет и здравствует в Сосновом Бору. Бояров Сергей служить продолжает в оперативной группе.Всем Сосновоборцам привет от майора Салатова С.Ю.. Тоже уволился, работаю и живу в Сосняке. Пишите! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клюв69 Опубликовано 13 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Кузнецов Сергей Александрович уволился. Живет и здравствует в Сосновом Бору. Бояров Сергей служить продолжает в оперативной группе.Всем Сосновоборцам привет от майора Салатова С.Ю.. Тоже уволился, работаю и живу в Сосняке. Пишите!приветствую Вас!!! мы не знакомы. просто я на этом же сайте общаюсь со своими на другом форуме.... обращаюсь к вам с просьбой. вчера, 12.11.09 моего старшего из сборного пункта увезли в - цитирую его смс-ку ( сосновый бор. питер. поезд вечером). Перед этим- его призвали (как вы уже догадались), в военкомате отобрали мобильный, он сохранил симкарту и как-то отправил эту смс-ку... Больше ничего не знаю. Ни номера команды, ни род войск. Сосновый Бор!!!! в какую часть он мог попасть? Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flo Master Опубликовано 16 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Всем привет.Я в сосняке начинал службу.Ноябрь 93 по январь 94.Учебка на связистов.Потом перевёлся в сесрик в шсс.Одно помню,как мы ходили в баню через город мимо какой то шурупийской части и кричали им-"Шурупы вешайтесь". Привет. Я тебя не знаю, но сам служил в это время в 9816 с июня 1993г. на ком стрелк. роты бтр. Четырехэтажные какзармы. если помнишь. А почему вы(солдаты) в баню через город ходили? мы же ходили в соседнюю заброшенную часть стройбата, там и баня и фут поле было. До сих пор помню, играем в футбол. лялятополя и прочее, и вдруг стал замечать, что то один тормознет, нагнется. что-то в траве найдет, в рот положит, то другой тоже самое, потом смотрю, уже пять человек по траве ползают. оказывается они грибы там нашли! Глюцогенные! Ха! Вот им было в кусно. Не до футбола стало))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flo Master Опубликовано 16 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 привет Служил в соснике 1993-1994. Я помню как мы ходили в ту баню НЕ помнищ сержанта Серёгу Заболканского он в школе сержантов был на 3тожепривет за козармой пмп строили то я помню еще там мост навесной через речку был. А если лицом смотреть на козарму то с право был старый пмп а за ним курилка с тремя сосноми там все фоткались обычнопривет то была учебка а сам отряд был дальше то о чем ты говариш я там курс молодого бойца проходил в большой козармепривет ты говариш про другую часть в 1993 году я в ней был в учебки а потом меня перевели в отрят тот что на фотке он дальше по дороге былпривет. Я служил с июня 1993 г. в той казарме тока помоему на втором этаже. на ком отд бтр. у нас этот был, как его... лейтенант Илларионов. можа помнишь такого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бушилов Александр Опубликовано 19 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Мужики, есть кто-нибудь кто был в стройшаре в 93 году в сосняке. Ее тогда только создали? Кто помнит Кузю , Бояра?Я был в стройшаре! Буш меня там звали Суханов был старшиной! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
g01 Опубликовано 19 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Я был в стройшаре! Буш меня там звали Суханов был старшиной!Здорова !!! Ты про Палыча , Колю, кого-то из сухумских недоеховших(они самарские) что нибудь знаешь? Я глебыч . Уходил весной 93го. Помню белого, нечисть, степаныча, игорь голубев (Брат мой) да много ребят... Рад что ты нашолся , столько лет никого из своих (кроме игоря) не слышал. Суханова не помню Бояр был и Кузя. Дом то достроили?=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бушилов Александр Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Может кто-то помнит офицеров Подгорного, Холманова, Зацепина, старшину заставы Ууса. Служили в Сосняке долго.Ууса помню! Пятки по ночам чесал! ЖЖЖЖуть!Здорова !!! Ты про Палыча , Колю, кого-то из сухумских недоеховших(они самарские) что нибудь знаешь? Я глебыч . Уходил весной 93го. Помню белого, нечисть, степаныча, игорь голубев (Брат мой) да много ребят... Рад что ты нашолся , столько лет никого из своих (кроме игоря) не слышал. Суханова не помню Бояр был и Кузя. Дом то достроили?=)Я школу помогал достраивать, нас потом по заставам разогнали и на дембель оттуда уходил! 3-й партией, ваши уже на дембель ушли прикольно там было! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Братишки всем привет. Петр здравствуй! Обращаюсь к тебе с просьбой. Может ты знаешь что нибудь про судьбу Кап2 ранга Пламодяло Сергея Юрьевича бывшего ком ПСКР "Ладога." Он должен был служить у Вас с 1982- 83 года . Перевелся он к вам после перехода "ЛАДОГИ" из Высоцка в Кувшинскую =Салму. С уважением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FED-077 Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Привет народ. Призывался в Сосняк 27.11.1990, присягал 31.12.1990 в спортзале , а потом перевели в Сестрик, в 107 ОБС. Со мной помню в учебку попал Костя Аникушин, классный был художник и еще парочка спортсменов Дима Засурцев и Стас Копейкин. Еще призыв запомнился большим количеством узбеков, которые откровенно тупили на чистке картошки и хавали насваи на политинформациях . Многих из них потом встречал в частях округа, в подсобных хозяйствах или собачниках. Потом в 1992 попал на какую то вашу заставу, прямо на заливе, мы там столбы телеграфные снимали, а народ с заставы нам рыбу копченую тазами таскал - это был рай на земле .Привет всем!Я тоже принимал присягу в спортзале,но только в январе 1992г,а призвали 06.12.91. И оставили в комроте,взвод БТР. Из твоего призыва помню "пастуха", Оверченко,узбек был ,имя не помню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
арчибальд Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Я ДМИТРИЙ из МИНСКА служил в тоже время в томже месте. Был электриком в этой банде на ЗКП.ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malysh S Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Уж не о ст. прапорщике кузнецове речь? он в комроте командовал 2-ым взводом? в 96-97 годах. Я его знал привет ему передайте я "Малыш" у него замком взвода был. Хороший человек он веселый до сих пор его помню. Кузнецов Сергей Александрович уволился. Живет и здравствует в Сосновом Бору. Бояров Сергей служить продолжает в оперативной группе.Всем Сосновоборцам привет от майора Салатова С.Ю.. Тоже уволился, работаю и живу в Сосняке. Пишите! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей532 Опубликовано 15 января, 2011 Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 (изменено) Карзин Сергей ДМБ 1978 - 81 кто помнит пишите............По просьбе знакомого. Изменено 15 января, 2011 пользователем Алексей532 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLS Опубликовано 15 января, 2011 Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 По просьбе знакомого.Лёша, а что, твой знакомый сам не в состоянии сюда зайти и поискать сослуживцев? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей532 Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Лёша, а что, твой знакомый сам не в состоянии сюда зайти и поискать сослуживцев?Вячеслав , видимо не может. Не всех ещё затянула паутина нэта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Обшивалов Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 привет я тоже служил 2139 хорошо помню коменданта Жовнера не знаешь ПТНы на о.Б Березовом и м. крестовом еще живыДо недавнего времени служил в Приморске, сейчас на Торфяновке. По ПТНам могу пояснить следующее. Весной 2002 сняли ПТН с Вепревского (Северный Березовый), затем, когда перестали призывать срочников, перед увольнением последних в 2005 году вывезли ПТН с Большого. Сам принимал участие в эвакуации - вышку просто завалили и сдали на металл, станции и дизеля тоже пошли на запчасти. На данный момент от зданий ПТНов только стены остались и цистерны под соляру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей532 Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Видимо пропала необходимость в жёсткой охране наших границ..............железный занавес давно открыт ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.