Валерий Волошинович Опубликовано 17 января, 2007 Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 В штабе на втором этаже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sotnikovy Опубликовано 17 января, 2007 Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 Нет. Как мы уехали оттуда в новый корпус - практически там не появлялся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Волошинович Опубликовано 18 января, 2007 Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 Недалеко от отряда была мебельная контора так старшина там надыбал солидные (комплекты) столов для совещаний так мы их резали и обшивали стены раньше все в стиле под дерево было круто. Дембель был после 7 ноября. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus40 Опубликовано 8 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2007 Из в/ч 9816 создали в/ч 2133 5й ПОДружище,я может тебя знаю?Сам полгода в учебке провел,потом уехал на "Тихое озеро".Призыв весна 00-02. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Грушко Опубликовано 9 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 оллеги,если кому что либо известно о майоре Лоханове Игоре,скинте инфу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antamentes Опубликовано 14 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 (изменено) Весна 97.. с 16 июня 1997 был в.ч. 9785 инженерная школа серж.состава. 1рота, 1 взвод командир взвода Афанасьев (Акула), командир отделения Алик Арсламбаев, .... потом кинорадиомехаником в клубе части... Вася Торопов сцука прикольный.....Во блин ,брат, яж там же в учебке был, ток в 3 взводе, да и с осени 95 по весну 96А кто ком роты то был?PS "Акула" при мне 2 взводом командовал Изменено 6 апреля, 2007 пользователем Antamentes Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фельдшер03 Опубликовано 27 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 Братаны я в Сосновом Бору служил с 2001 по 2003 осень. Кто есть и кто меня помнит я у п/п-ка Торопова в отделении боевой подготовки работал писарем. Народ кто помнит может отзовитесь!!!.....блин,так не вспомню.....но ты меня должен знать:я долго единственным фельдшером был.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
последняя осень Опубликовано 8 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2007 .....блин,так не вспомню.....но ты меня должен знать:я долго единственным фельдшером был....пмп это сила!!!! только здание убогое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neud Опубликовано 25 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 Братаны я в Сосновом Бору служил с 2001 по 2003 осень. Кто есть и кто меня помнит я у п/п-ка Торопова в отделении боевой подготовки работал писарем. Народ кто помнит может отзовитесь!!!Привет, Вова, друг любезный! Конечно я тебя помню. Я (Костян) писарем у Дейнеко в ОВР был (ты-то помнишь?). С тобой еще Дима кучерявый служил у Торопова. Витек Сорокин (киномеханик в клубе), твой братан, рассказывал, что к тебе приезжал после дембеля тип из роты связи (забыл как его зовут)якобы на день перекантоваться до поезда и чуть не прижился )))Ты вообще как поживаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фельдшер03 Опубликовано 25 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 Кучерявого из комроты,помню......он пол-отряду денег должен был.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neud Опубликовано 26 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 Кучерявого из комроты,помню......он пол-отряду денег должен был....Это ты про контрактника с фамилией Кучерявый говоришь. А у того просто голова кучерявая. Мы к роте связи были приписаны, а фактически были писарями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арсен М Опубликовано 11 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Отзовитесь, кто знает ст.пр-ка Петровского, а если вы его не знаете то не служили в 80-х в Сосняке на правом :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Futy Опубликовано 12 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 (изменено) Арсик M Ну я знаю Петровского. На двойке он был старшиной. В 80х его знали даже те, кто не служил на правом. :-))) Забавный дядька. Удачи Изменено 13 мая, 2007 пользователем Fury Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диман87 Опубликовано 14 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 Арсик M Ну я знаю Петровского. На двойке он был старшиной. В 80х его знали даже те, кто не служил на правом. :-))) Забавный дядька. Удачи Случайно наткнулся на сайт. Маричев Дмитрий. 87-89 весна. Учебка в Усть-Луге. Потом на "Успехе". В учебке командиров не помню, помню только капитан Гричкань. И КВН был, и за клюквой на болота, и на озеро с неводом где-то в районе 10 заставы, и в футбол играли(даже куда-то ездили), и в волейбол (на нем же перед присягой на глазах у Гричканя мне фингал поставили). В учебке сержантом Гарик был(с Омска по-моему), с которым на заставу и уехали. Если не ошибаюсь Андрюха Губин на гитаре здорово бречал, особенно про чаек. Нефедов на заставу приезжал, по моему какой то объезд плановый на ЗИЛу, помнится по пляжу гоняли. Мы с ним потом в МИРЭА в параллельных группах учились. Вообще по фамилиям сложно вспоминать. Димка Соловьев, Сергей Архангельский, кого вспомню напишу. Петровский выделялся на фоне других. GESS Может Леху Коваленко знаешь, он в школе 87-89 осень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Futy Опубликовано 14 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 Диман87 Ну что тебе сказать. И тебя помню, и ребят частично помню, и дубовый букетик в вашей столовке, и как по пляжу гоняли, и как ЗИЛ 131 по самый-самый чуть не засодили, и как дверь для позиции с....ли у курсантов, и как технику "обслуживали". И не только помню. Все зафиксировано и запротоколировано. Ты загляни. http://forum.pogranichnik.ru/index.php?act...cmd=si&img=9532 Специально для тебя выложил только что. :-) (Кстати, фото внутри моего профиля сделано тоже на Успехе.) А объезд на ЗИЛе, это "Сезонное техническое обслуживание РЛС" Проводилось дважды в год инженерносаперным взводом. Андрюха Губин служил на Эталоне. Потом попал в аркестр. И именно потому, что бренчал на гитаре. Правда ему там дали не гитару, а трубу. Мы с ним пару раз встречались после дембеля. Потом он пропал куда-то. А вот с Нефедом видимся каждый год. В парке. Это традиция. В этом году тоже должны. Мож составишь компанию? Ну и народ приглашай если связь не потерял. Удачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Обречённый поэт Опубликовано 17 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 Народ. Как там служба в погран. войсках? А то выбрать не могу. Или погран. или президентский полк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чилим Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Народ. Как там служба в погран. войсках? А то выбрать не могу. Или погран. или президентский полкПриглашения уже прислали и оттуда и оттуда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Обречённый поэт Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Что-то типа этого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Futy Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Лично по мне.Лучше несколько часов в день в кустах сидеть, чем столько-же часов строевой. :-) Подготовку к ноябрьскому (87 года) параду в Калининграде, наверное не забуду никогда.Удачи в выборе. :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Povar Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Че то маловато сосновоборцев по прежнему...Слава мольбы твои услышаны!Только вот куда ты пропал?Хотел в личку тебе написать, так чегото форум глючит, не пускает на твое инфо... :(Надеюсь автоматом тебе на почту сообщение свалится.ОТЗОВИСЬ !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gess Опубликовано 19 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 Здарова Серега!!!Наконец то объявился!!!Давно тебя поджидаю))А я как уехал,здесь все контакты потерял,тебя нашел в инете год назад,но контакта небыло!У тебя Skype есть?Кого нибудь еще здесь нашел?Как там Джон?Видел еще кого нибудь из наших? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Povar Опубликовано 21 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 Здарова Серега!!!Наконец то объявился!!!Давно тебя поджидаю))А я как уехал,здесь все контакты потерял,тебя нашел в инете год назад,но контакта небыло!У тебя Skype есть?Кого нибудь еще здесь нашел?Как там Джон?Видел еще кого нибудь из наших?Я те кучу меседжей на почту накидал, ты не получил?И все контакты в том числе скайп (serg1221).C Джоном изредка общаемся по телефону.Давай пиши, охота поболтаь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диман87 Опубликовано 23 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 Диман87 Ну что тебе сказать. И тебя помню, и ребят частично помню, и дубовый букетик в вашей столовке, и как по пляжу гоняли, и как ЗИЛ 131 по самый-самый чуть не засодили, и как дверь для позиции с....ли у курсантов, и как технику "обслуживали". И не только помню. Все зафиксировано и запротоколировано. Ты загляни. http://forum.pogranichnik.ru/index.php?act...cmd=si&img=9532 Специально для тебя выложил только что. :-) (Кстати, фото внутри моего профиля сделано тоже на Успехе.) У меня не открываются ссылки, пишет что нет пра использования этой функции и что я не авторизован. че делать я не знаю, не в этой теме. вы где и во сколько встречаетесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Futy Опубликовано 24 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 Диман87 Ссылки после второго сообщения должны открываться. Так что попробуй еще раз. Мы еще не созванивались. Напиши мне под НИК. Договоримся 26-27. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диман87 Опубликовано 28 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 Диман87 Ссылки после второго сообщения должны открываться. Так что попробуй еще раз. Мы еще не созванивались. Напиши мне под НИК. Договоримся 26-27. Не могу дозвониться моя аська 242-557-887, тел.8-901-526-85-40 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.