border1979 Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Ох,Пегасина,язык у тебя без костей.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Ох,Пегасина,язык у тебя без костей....Москау, привет ! Привет братишки !Тёска, он и у меня тоже без костей, мы же не мутанты, а пограничники, а он у всех наших без костей.Ты представь на ГГ сказать с мослом во рту "стой кто идёт ?" , так что дорогой всё нормально, рефлекс настоящего пограничника.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дона Румата Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Лен не знаю, сам не пользовался. Но ее уже даже в кино рекламируют! "ТУРИСТ" Максим, ну ты ж понимаешь, что кино тоже на какие-то деньги надо снимать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fishermax Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Максим, ну ты ж понимаешь, что кино тоже на какие-то деньги надо снимать))Лена, а так я пытался Павлу, который "бордер", объяснить вред табака - а они с Димой поухмылялись и пошли ... А я ж тока месяц как бросил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дона Румата Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Лена, а так я пытался Павлу, который "бордер", объяснить вред табака - а они с Димой поухмылялись и пошли ... А я ж тока месяц как бросил! Да все знают, что курить вредно и пить противно, но тем не менее продолжают курить куришку и бухать бухашку)) А по поводу того, что месяц не куришь - горжусь!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
border1979 Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Максим,я меньше курить стал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fishermax Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Максим,я меньше курить стал...Я ж тебе рассказывал ... У меня этот номер не прошел!Мож у тебя получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Я ж тебе рассказывал ... У меня этот номер не прошел!У меня тоже не прошел... Надо как-то собраться и совсем не курить... Только КАК? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
border1979 Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Я ж тебе рассказывал ... У меня этот номер не прошел!Мож у тебя получится Надеюсь и буду сам стараться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fishermax Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 У меня тоже не прошел... Надо как-то собраться и совсем не курить... Только КАК?Виталь, оно само должно произойтить! Но ... не происходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Пионерам Москау привет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
border1979 Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Нынче радуемся мы — Нынче проводы зимы С пирогами да блинами, В шуме милой кутерьмы. С горки саночки летят, Очи девичьи горят, Песни, пляски и гулянья Уж который день подряд. Молодым искать не лень Нареченных целый день: Женихов — девчатамИ невест — ребятам,А у тещи на блинах Зять довольно крякнул: — Ах!Съел, наверно, штук под сорок —То-то праздничный размах!Это — Масленица,Чудо — Масленица. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Виталь, оно само должно произойтить! Но ... не происходит Вот, в том-то вся и проблема, Макс! Не происходит и не происходит, а так хочется, чтобы - р-раз! И произошло. Кстати, да! С Масленницей вас, столичные!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Москвичам не до форума, они блины рубают на празднике, на холяву.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychuk59 Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Друзьям из Москвы и подмосковья, привет! Началась маслянничная неделя, наедайстесь, а затем пост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 наедайстесь,Александр, дорогой, а они не только едят, они и пьют много, и даже так бываетСейчас налетят. Правда в глаза за колит, не так ли дорогое Москвичи ?С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Харламенко Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Виталь, оно само должно произойтитьВот уж лет 6 или 7 назад произошло, и не помню точно. С наступившей Масленницей всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Москау, привет всем в теме !Так что и в правду все такие занятые, ну Малинка это понятно, а вот все наши остальные в пробках стоят за дефицитом ? Точно угадываю наверное за место блинов на Масленицу, яйца жарят.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
border1979 Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Москвичам не до форума, они блины рубают на празднике, на холяву.С уважением !Ага на холяву,щаз!На Ваське задолбаешься стоять в очереди за блинами,так они паразиты(в большинстве)полуфабрикатами торгуют,выпикает пара точек токма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Павел, дорогой мой братишка, на то они и называются на холяву - полуфабрикаты, как на отходах что не успели реализовать, а выбрасывать жалко, а давайте ещё на списанном взлохматимся .С уважением ! САЛЮТ МОСКАУ ! Дорогие, не забывайте, что эта неделя ещё называется сырная, в Украине, но как мы с вами одна семья, и мы все побратимы для вас от нас Всем смачного.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дона Румата Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Pasha L, щиро дякую, аж пидскакую!!))Pasha L border1979 Мальчики, блины надо домашние кушать дома или у любимой тёщи)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 кушать дома или у любимой тёщи))Мне было достаточно у вас в гостях убедиться, по этому я теперь знаю какая у Сергея тёща .С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Савчук Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Всем смачного.С уважением !какая вкуснятина! даже на вид! желудочный сок подобен вулкану в моей утробе! Срочно приглашай меня в гости)))))Мальчики, блины надо домашние кушать дома или у любимой тёщи))точно-точно...подтверждаю...особенно со сметаной домашней и айвовым вареньем....мммммм....экстаз!Гольтяй, бросай курить, вставай на лыжи, пузятина носатая)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 пузятина носатая))))В любое время дня и суток, ты знаешь дорогой ! Это ты кого Сергей , ну отмочил, я прям в угаре.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Это он так не заслуженно Пашу(border1979) обзывает!А сам вражина-ещё тот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения