Перейти к содержанию

Курилка для жителей Москвы и Подмосковья

Рекомендуемые сообщения

Ох,Пегасина,язык у тебя без костей....

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ох,Пегасина,язык у тебя без костей....
Москау, привет ! Привет братишки !Тёска, он и у меня тоже без костей, мы же не мутанты, а пограничники, а он у всех наших без костей.Ты представь на ГГ сказать с мослом во рту "стой кто идёт ?" :llol: , так что дорогой всё нормально, рефлекс настоящего пограничника.С уважением !

Лен не знаю, сам не пользовался. Но ее уже даже в кино рекламируют! "ТУРИСТ" *derisive*
Максим, ну ты ж понимаешь, что кино тоже на какие-то деньги надо снимать))

Максим, ну ты ж понимаешь, что кино тоже на какие-то деньги надо снимать))
Лена, а так я пытался Павлу, который "бордер", объяснить вред табака - а они с Димой поухмылялись и пошли ... А я ж тока месяц как бросил! :angry:

Лена, а так я пытался Павлу, который "бордер", объяснить вред табака - а они с Димой поухмылялись и пошли ... А я ж тока месяц как бросил! :angry:
Да все знают, что курить вредно и пить противно, но тем не менее продолжают курить куришку и бухать бухашку)) А по поводу того, что месяц не куришь - горжусь!!)

Максим,я меньше курить стал...

Максим,я меньше курить стал...
Я ж тебе рассказывал ... У меня этот номер не прошел!Мож у тебя получится :wacko:

Я ж тебе рассказывал ... У меня этот номер не прошел!
У меня тоже не прошел... Надо как-то собраться и совсем не курить... Только КАК?

Награды

Я ж тебе рассказывал ... У меня этот номер не прошел!Мож у тебя получится :wacko:
Надеюсь и буду сам стараться.

У меня тоже не прошел... Надо как-то собраться и совсем не курить... Только КАК?
Виталь, оно само должно произойтить! Но ... не происходит *derisive*

Пионерам :pioneer_smoke: Москау привет !

Нынче радуемся мы — Нынче проводы зимы С пирогами да блинами, В шуме милой кутерьмы. С горки саночки летят, Очи девичьи горят, Песни, пляски и гулянья Уж который день подряд. Молодым искать не лень Нареченных целый день: Женихов — девчатамИ невест — ребятам,А у тещи на блинах Зять довольно крякнул: — Ах!Съел, наверно, штук под сорок —То-то праздничный размах!Это — Масленица,Чудо — Масленица.

Виталь, оно само должно произойтить! Но ... не происходит *derisive*
Вот, в том-то вся и проблема, Макс! Не происходит и не происходит, а так хочется, чтобы - р-раз! И произошло. *smile3*Кстати, да! С Масленницей вас, столичные!!!! *smile3*

Награды

post-14125-1298922232.jpgМосквичам не до форума, они блины рубают на празднике, на холяву.С уважением !

Друзьям из Москвы и подмосковья, привет! Началась маслянничная неделя, наедайстесь, а затем пост. :)

наедайстесь,
Александр, дорогой, а они не только едят, они и пьют много, и даже так бываетpost-14125-1298923511.jpgСейчас налетят. Правда в глаза за колит, не так ли дорогое Москвичи ?С уважением !

Виталь, оно само должно произойтить
Вот уж лет 6 или 7 назад произошло, и не помню точно. С наступившей Масленницей всех :congrat::drinks:

Москау, привет всем в теме !Так что и в правду все такие занятые, ну Малинка это понятно, а вот все наши остальные в пробках стоят за дефицитом ? Точно угадываю наверное :viannen_friedeggs: за место блинов на Масленицу, яйца жарят.С уважением !

post-14125-1298922232.jpgМосквичам не до форума, они блины рубают на празднике, на холяву.С уважением !
Ага на холяву,щаз!На Ваське задолбаешься стоять в очереди за блинами,так они паразиты(в большинстве)полуфабрикатами торгуют,выпикает пара точек токма.

Павел, дорогой мой братишка, на то они и называются на холяву - полуфабрикаты, как на отходах что не успели реализовать, а выбрасывать жалко, а давайте ещё на списанном взлохматимся :yaaa: .С уважением ! САЛЮТ МОСКАУ ! Дорогие, не забывайте, что эта неделя ещё называется сырная, в Украине, но как мы с вами одна семья, и мы все побратимы для вас от нас post-14125-1299053050_thumb.jpgВсем смачного.С уважением !

Pasha L, щиро дякую, аж пидскакую!!))Pasha L border1979 Мальчики, блины надо домашние кушать дома или у любимой тёщи))

кушать дома или у любимой тёщи))
Мне было достаточно у вас в гостях убедиться, по этому я теперь знаю какая у Сергея тёща :kiss_hand: .С уважением !

Всем смачного.С уважением !
какая вкуснятина! даже на вид! желудочный сок подобен вулкану в моей утробе! Срочно приглашай меня в гости)))))
Мальчики, блины надо домашние кушать дома или у любимой тёщи))
точно-точно...подтверждаю...особенно со сметаной домашней и айвовым вареньем....мммммм....экстаз!Гольтяй, бросай курить, вставай на лыжи, пузятина носатая))))

пузятина носатая))))
В любое время дня и суток, ты знаешь дорогой ! Это ты кого Сергей :llol: , ну отмочил, я прям в угаре.С уважением !

Это он так не заслуженно Пашу(border1979) обзывает!А сам вражина-ещё тот! :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...