border1979 Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Молочка вам ещё не хватает парного! Саша,какой же ты добрый!Серёга не слушай его! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Харламенко Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Привет мужики.курим, пьем, едим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Надо же кому то на работе ворчать! Я только в понедельник с утра добрый, потому что сплю до обеда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
border1979 Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Надо же кому то на работе ворчать! Я только в понедельник с утра добрый, потому что сплю до обеда!До обеда говоришь!А что только впонедельник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Надо же кому то на работе ворчать! Я только в понедельник с утра добрый, потому что сплю до обеда!А ты дорогой приобрети себе и нервы сбережёшь .С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 У меня выходной по договорённости с шефом. Я выбрал понедельник.Пашуль, нервы у меня в порядке! Ты такую ценную вещь Пегасу подари, а то ему на работе скучно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Москау салют всем нашим в теме и молчунам на форуме !Саш, дорогой, привет, да видел его и мой малой когда он с работы шёл, как вот этот выжатый , служба такая у него. ох и не позавидуешь.А подарил и желаю ему давно МАЙОРА, с его то головой. А ты всё пиво, да сало.Шутка.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ohran Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Серёга не слушай его!Эт точно, тут как наслушаешься..... всего доброго и полезного!.Хотя селёдочку да с молочком .Кому б подложить то это блюдо !Я только в понедельник с утра добрый, потому что сплю до обеда!Вот так вот, в то время, когда космические корабли бороздят, так сказать, и весь честной люд, с похмелья, пытается догнать и перегнать, то есть увеличить количество ВВП на душу населения Китая...,некоторые позволяют себе до целого обеда целого понедельника.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Всё таки разбудили сегодня в 12:30. Пиццей соблазняли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Харламенко Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 С добрым утром!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Уже не утро-уже позавтракал, а на работе гулянка! ДР сантехника-десантника отмечают. Поздравил. Теперь надо бы чайку с пирожными попробовать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дона Румата Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Всё таки разбудили сегодня в 12:30. Пиццей соблазняли!какой пицценеустойчивый Вы, Саша, оказались))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
border1979 Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Уже не утро-уже позавтракал, а на работе гулянка! ДР сантехника-десантника отмечают. Поздравил. Теперь надо бы чайку с пирожными попробовать! Или селёдки с .....? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Савчук Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Пургену ему...чтоб не было времени ересь на фоуме гнать))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychuk59 Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Москвичам от северян большой привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ohran Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Москвичам от северян большой привет!Пасибки, и вам от нас тож ! Чего интересного там у вас происходит, давай выкладывай? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
border1979 Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 (изменено) Сергей(Ohran),приветствую!Серёга,братишка(Пегас) привееет!Северянам пламенный!Саша,желаю здравствовать!Тёска,жму краба!Как успехи,братцы?Как здоровье? Изменено 8 февраля, 2011 пользователем border1979 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 времени ересь на фоуме гнатьДык у меня гальюн по левому борту и клава беспроводная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ohran Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Сергей(Ohran),приветствую!Серёга,братишка(Пегас) привееет!Северянам пламенный!Саша,желаю здравствовать!Тёска,жму краба!Как успехи,братцы?Как здоровье?Да чего сказать , живём и стараемся не болеть (недешёвое по нынешним временам удовольствие). Вот наблюдаю как пурга машинку мою заметает .Дык у меня гальюн по левому борту и клава беспроводная! Дааа, зрелище ещё то наверное, гальюн, да по борту , всему. И клава от края и до края. а куда мышкин подевался???? никак провалился бедолага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 У меня гальюн в 10 шагах от компа и монитор большой, а спецам грызуны без надобности! Чем тогда подтирку держать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ohran Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Чем тогда подтирку держать? А цифровые нано- и мегатехнологии на что тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 подтирку держатьМОСКАУ ПРИВЕТ !Лимон ты наш дорогой, о каком гальюне может идти речь у тебя, Саш, акстись, не сортиром ли это называется по левому борту, ну молодец, всегда запас есть, и как ужик в тему, уважение ! А вот что молчишь то про , небось в тихоря режим и таскаем .С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Ну не газетой же!А терминологии я от флотских хапнул!А таких как ты изобразил, мне шеф даёт 16,5 бумажек в месяц! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ohran Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 А таких как ты изобразил, мне шеф даёт 16,5 бумажек в месяц!Надеюсь что всё ж не таких, а настоящих! А то как то не серьёзно. Амеры там станок печатный без передыху гоняють, гробят можно сказать, а тут на тебе, всё так просто (китай и тут поспел ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
border1979 Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Специально для Александра: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения