Перейти к содержанию

Курилка для жителей Москвы и Подмосковья

Рекомендуемые сообщения

Молочка вам ещё не хватает парного! :)
Саша,какой же ты добрый!Серёга не слушай его!

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Привет мужики.курим, пьем, едим?

Надо же кому то на работе ворчать! :)Я только в понедельник с утра добрый, потому что сплю до обеда!

Надо же кому то на работе ворчать! :)Я только в понедельник с утра добрый, потому что сплю до обеда!
До обеда говоришь!А что только впонедельник?

Надо же кому то на работе ворчать! :) Я только в понедельник с утра добрый, потому что сплю до обеда!
А ты дорогой приобрети себе post-14125-1296930251.jpgи нервы сбережёшь .С уважением !

У меня выходной по договорённости с шефом. Я выбрал понедельник.Пашуль, нервы у меня в порядке! Ты такую ценную вещь Пегасу подари, а то ему на работе скучно!

Москау салют всем нашим в теме и молчунам на форуме !Саш, дорогой, привет, да видел его и мой малой когда он с работы шёл, как вот этот выжатый post-14125-1297020573.jpg, служба такая у него. ох и не позавидуешь.А подарил и желаю ему давно МАЙОРА, с его то головой. А ты всё пиво, да сало.Шутка.С уважением !

Серёга не слушай его!
Эт точно, тут как наслушаешься..... всего :) доброго и полезного!.Хотя селёдочку да с молочком *tease* .Кому б подложить то это блюдо *derisive* !
Я только в понедельник с утра добрый, потому что сплю до обеда!
Вот так вот, в то время, когда космические корабли бороздят, так сказать, и весь честной люд, с похмелья, пытается догнать и перегнать, то есть увеличить количество ВВП на душу населения Китая...,некоторые позволяют себе до целого обеда целого понедельника.... *rofl*

Всё таки разбудили сегодня в 12:30. Пиццей соблазняли!

С добрым утром!!!!!

Уже не утро-уже позавтракал, а на работе гулянка! ДР сантехника-десантника отмечают. Поздравил. Теперь надо бы чайку с пирожными попробовать! :)

Всё таки разбудили сегодня в 12:30. Пиццей соблазняли!
какой пицценеустойчивый Вы, Саша, оказались)))

Уже не утро-уже позавтракал, а на работе гулянка! ДР сантехника-десантника отмечают. Поздравил. Теперь надо бы чайку с пирожными попробовать! :)
Или селёдки с .....?

Пургену ему...чтоб не было времени ересь на фоуме гнать)))))

Москвичам от северян большой привет!

Москвичам от северян большой привет!
Пасибки, и вам от нас тож :) ! Чего интересного там у вас происходит, давай выкладывай?

Сергей(Ohran),приветствую!Серёга,братишка(Пегас) привееет!Северянам пламенный!Саша,желаю здравствовать!Тёска,жму краба!Как успехи,братцы?Как здоровье?

Изменено пользователем border1979

времени ересь на фоуме гнать
Дык у меня гальюн по левому борту и клава беспроводная! :)

Сергей(Ohran),приветствую!Серёга,братишка(Пегас) привееет!Северянам пламенный!Саша,желаю здравствовать!Тёска,жму краба!Как успехи,братцы?Как здоровье?
Да чего сказать :) , живём и стараемся не болеть (недешёвое по нынешним временам удовольствие). Вот наблюдаю как пурга машинку мою заметает :blink: .
Дык у меня гальюн по левому борту и клава беспроводная! :)
Дааа, зрелище ещё то наверное, гальюн, да по борту :) , всему. И клава от края и до края. а куда мышкин подевался???? никак провалился *tease* бедолага.

У меня гальюн в 10 шагах от компа и монитор большой, а спецам грызуны без надобности! Чем тогда подтирку держать? :)

Чем тогда подтирку держать? :)
А цифровые нано- и мегатехнологии на что тогда? *tease*

подтирку держать
МОСКАУ ПРИВЕТ !Лимон ты наш дорогой, о каком гальюне может идти речь у тебя, Саш, акстись, не сортиром ли это называется по левому борту, ну молодец, всегда запас есть, и как ужик в тему, уважение ! А вот что молчишь то про post-14125-1297184361.jpg, небось в тихоря режим и таскаем :llol: .С уважением !

Ну не газетой же!А терминологии я от флотских хапнул!А таких как ты изобразил, мне шеф даёт 16,5 бумажек в месяц!

А таких как ты изобразил, мне шеф даёт 16,5 бумажек в месяц!
Надеюсь что всё ж не таких, а настоящих! А то как то не серьёзно. Амеры там станок печатный без передыху гоняють, гробят можно сказать, а тут на тебе, всё так просто (китай и тут поспел :llol: )

Специально для Александра:

post-5953-1297185387_thumb.jpg

post-5953-1297185414_thumb.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...